Italia, Salerno
...Pescado espada fresco o congelado trabajado en el día y marinado en vinagre de vino. Envasado en aceite mixto, 20% aceite de oliva virgen extra, 80% aceite de semillas de girasol con aromas frescos. Envasado en bandeja al vacío. Pescado espada (Xiphias Glaudius), (ZONA FAO 37,34,47), 80% aceite de semillas de girasol 20%, aceite de oliva virgen extra, vinagre, antioxidante, potenciador, aroma...
Francia, Descartes
Ubicado en Touraine, en el corazón de los castillos del Loira, el Moulin du Couvent transforma en MEDIDA pescados crudos en productos ahumados: salmón, anguila del Loira, haddock, fletán, pez espada, atún, marlín, huevas de bacalao, esturión, trucha, carpa de Brenne... Ofrecemos una amplia gama de envasado: Salmón ahumado entero, corte corto (para presentaciones en plato), calibrado de las lonchas a pedido: 20, 30, 40, 50, 60 o 70 grs, corte a lo largo para la fabricación de canapés, •corte especial: tiras, bloques, etc.

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