Francia, Castelnaudary
...Receta tradicional que ofrece un sabor clásico y contundente para un pâté de campo de cerdo puro de origen francés, para disfrutar sobre pan de campo fresco.
Francia, Castelnaudary
...Carne de cerdo, hígado de ave (pollo) 33%, HUEVO, sal, pimienta. Carnes de origen Francia. CONSEJO DEL CHEF: Servir frío con pan, pepinillos y un poco de buen vino... Descubrí este paté en Soustons, en las Landas, en casa de Mamie Alberte. ¡Me enamoré de inmediato! La abuela me dejó amablemente la receta de los maravillosos bocadillos de mi juventud. ¡Ahora es tu turno de probar este pecado de gula!
Francia, La Fouillade
...El paté de cabeza de cerdo de la Ferme de la Rousse será perfecto para sus entradas y aperitivos. Es una especialidad de la cocina del cerdo. La cabeza se cocina en un caldo corto al que añadimos vino blanco orgánico para darle un aroma muy agradable.
Francia, Brive La Gaillarde
...Un deleite para las Fiestas... cerdo negro de Limousin, foie gras y nueces, ¡todo en un solo pâté! Ideal acompañado de tostadas de pan de jengibre, ensalada y un vino blanco de los Coteaux de la Vézère. Sin colorantes ni conservantes. 180 g...
España, Jerez De Los Caballeros-Badajoz
...Paté ibérico en monodosis para desayunos. Paté de carne de cerdo ibérico de España en monodosis de aluminio con abre fácil. Sabor suave, sin gluten. Monodosis de aluminio 100% reciclables...
Francia, Malataverne
...Producto del País Vasco Ingredientes: hígado, panceta y grasa de cerdo, ceps rehidratados 4%, huevo, cebolla, sal, dextrosa, aromas, pimienta, ajo, potenciadores del sabor monoglutamato de sodio e inosinate disódico, pimiento. carne de cerdo de origen Francia. El paté de ceps es una receta tradicional de nuestros campos. También puede presentarlo inspirándose en las "banderillas" de paté de ceps, guindillas y pimientos del piquillo de Navarra. Descubra la autenticidad de un paté con carácter aromatizado con ceps. Tueste el paté de ceps como entrada o aperitivo. ¡Buen provecho! ))...
Francia, Auros
...Pâté de foie gras de pato 20 % Pâté del fin de semana, tarro de 175 g, 20 % de foie gras de pato. Fabricado por un ESAT del Périgord (establecimiento de ayuda a la reinserción de trabajadores con discapacidad). Ingredientes: grasa y magra y hígado de cerdo del Suroeste IGP, foie gras 20 %, sal, pimienta. También disponemos en el mismo formato de: Pâté Vasco con pimiento de Espelette, Pâté de...
Bulgaria, Sofia
... el curry y en la preparación de guisos. Las semillas se utilizan en alimentos ricos en grasas y más difíciles de digerir como carne de cerdo, paté de oca y pato. Las semillas de comino aportan Embalaje: 250g, 500g y a granel...
...Este pâté de campo con pommeau es elaborado por los monjes cistercienses de la Abadía de Bricquebec en La Mancha. ¡Es un pâté original, de alta calidad y producido de manera artesanal!
Alemania, Mechelgrün
... Embutidos orgánicos frescos, ahumados y en tarros - Paté de hígado - Morcilla - Salchicha - Salchicha de caza - Salchicha de carne picada - Salchicha picante - Masa de salchicha Para mercados orgánicos y carnicerías, también trabajamos en deseos muy especiales y su pedido. Pregúntenos, estaremos encantados de asesorarle.
Francia, Saint-Jean-Le-Vieux
... vasco, paté vasco con pimiento de Espelette, paté de campo, rillettes, hure, morcilla vasca, salchichas confitadas y confit de cerdo Ibaïona) y de caza (terrenos de liebre, terrenes de jabalí y salmis de paloma). Por último, la charcutería Mayté produce recetas vascas imprescindibles como el axoa, la piperade y las tripas vascas, así como recetas como el cassoulet o el boeuf bourguignon.
Francia, St Medard D Eyrans
Creada en 1948 en Nérac, en el Lot-et-Garonne, la empresa LOU GASCOUN ha construido su reputación durante casi 50 años sobre un solo producto: la famosa caja amarilla de pâté de hígado de cerdo, basada en una receta familiar. Elaborados de manera artesanal, todos nuestros productos se preparan a partir de recetas tradicionales del Suroeste, compuestos de productos frescos cuidadosamente seleccionados y elaborados sin colorantes ni conservantes. Ofrecemos foie gras, pâtés, matelote de anguilas, sopa de la cuenca de Arcachon, lamprea, etc.
Francia, Le Rouget
La empresa MAS, ubicada en Le Rouget en el Cantal, se especializa en embutidos, salazones y conservas tradicionales del Macizo Central. La compañía ofrece productos con recetas simples y auténticas. Por ejemplo, ofrece un jamón seco curado durante hasta 24 meses en su secadero de Le Rouget y un paté de cerdo puro elaborado a mano. La Maison MAS es conocida por la calidad y autenticidad de sus productos.
Rumanía, Bucuresti
... para el mercado italiano y otros mercados - Carne (res, cerdo, pollo, pavo, codornices, cordero, caracoles y otros), todos pueden ser frescos o congelados - Enlatados de todo tipo. Pueden ser carne, frutas, verduras, encurtidos, listos para comer, mermelada y otros - Embutidos de todo tipo: salami, salchichas, jamón, salchichas, paté, mortadela y otros tipos - Lácteos y huevos, leche en polvo, leche...
Francia, Olonne Sur Mer
... productores regionales: carne de res limousin, ternera limousin, cerdo francés, cordero, caballo y aves de Challans. Su carta y sus menús evolucionan al ritmo de las estaciones. El catering trabaja con productores locales y prepara platos tradicionales a base de productos frescos. Tiene la opción de elegir entre varios paquetes de carne (res, ternera, cerdo, aves y mixto), buffet (crudités, ensaladas, tabulé, pâté/rillette, surtido de charcutería, acompañamientos, varias carnes a elegir y tabla de quesos), varios platos calientes, parrilladas y guarniciones.
Francia, Carquefou
... * Charcutería a la antigua: asado cocido, salchichón al ajo * Pâté a la antigua terrina de gres: pâté de campo, de hígado, al ajo. * Pâté en costra La rosticería: * Jamón para asar BRASEROL, jamón cocido superior al hueso, jamón cocido con corteza desengrasada, jamón cocido asado al horno. * Pecho hervido, pecho asado al horno, Rillaux, mini rillaux * Grillones, tocino de Nantes * Plato de...
Francia, Lahontan
Bélgica, Houthalen-Helchteren
Productos de Buva Embutidos: Paté horneado artesanal hecho de pura carne de cerdo. Paté de pollo horneado elaborado solo con hígados de pollo y carne de pollo. Paté de ave con pimienta, hecho únicamente de carne de pollo. Pan de carne Natural. Pan de carne Provenzal. Pan de carne de pollo Natural. Pan de carne de pollo Provenzal. Morcilla. Salchichas para barbacoa.
Rumanía, Bucharest
... sabor y cualquier etiqueta que deseen nuestros clientes. Exportamos una amplia gama como: Carne enlatada: Paté de hígado enlatado en latas – cerdo/ aves/ res/ caza – pasta para untar / en rodajas con/ sin aditivos; Patés vegetales - estándar o con aditivos; Carne enlatada en su propio jugo - cerdo/ res/ pavo y tipo fiambre.
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