...Pasta de queso roja con champiñones ostras frescos. Apariencia color rojo con variaciones. Sabor/Aroma picante, sabroso con pimentón, con un sabor a queso potente/irresistible, agradablemente redondeado. Consistencia cremosa, granulada.
Francia, Malataverne
...DIESTACIÓN OJO Color oro verde, brillante, reflejos amarillo verdoso. NARIZ Aromático, expresivo, ligeros aromas de madreselva, ligeros aromas de flores blancas, sutiles aromas de pomelo, generosos aromas de pera, aromas de caramelo inglés. BOCA Frutal, rico, suave, ligeramente mineral, cuerpo potente, buena intensidad, buena persistencia. SERVICIO TEMPERATURA DE SERVICIO Entre 11° y 14° MARIDAJES Con vocación aperitiva, Ostras, Pescados a la parrilla, Quesos de pasta dura.
Francia, Auxerre
...Boca entrada en boca superbamente amplia y suave. El vino comienza a fundirse, fascinante por la elegancia de su textura. Sabores complejos de frutas blancas confitadas, especias. Larga final suave, sin flaqueza, con notas de mermelada de castaña. Maridaje: foie gras crudo o mi-cuit, vieiras, ostras, quesos de pasta dura o quesos azules. Ojo: color amarillo dorado. Nariz: intensa, fina...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play