Alemania, Nürnberg
... digestión, promueve la salud del corazón y ayuda a mantener niveles estables de azúcar en la sangre. Además, se puede utilizar como ingrediente en varios productos alimenticios, como pan, cereales y bocadillos, para mejorar su perfil nutricional. El salvado de cebada es una adición versátil y nutritiva a una dieta equilibrada, apoyando el bienestar general.
Turquía, Izmir
...mezcla y melaza sobre los productos en la bandeja plana o bandeja moldeada. Al mismo tiempo, puede espolvorear la cantidad deseada de materiales granulares como sésamo, salvado, grano y centeno sobre los productos en la bandeja plana o bandeja moldeada. Es simple de usar y limpiar. POTENCIA MÁX.: 1.5 KW TENSIÓN: 380 V CORRIENTE MÁX.: 16 A ANCHO DE LA MÁQUINA: 970 mm LONGITUD DE LA MÁQUINA: 2245 mm ALTURA DE LA MÁQUINA: 1245 mm PESO DE LA MÁQUINA: 250 Kg...
...Somos mayoristas de harina de trigo y ofrecemos diferentes tipos, incluyendo harina de uso general y harina de trigo premium. Nuestra harina está hecha de trigo 100 % orgánico y es ideal para todo tipo de aplicaciones de repostería. Exportamos nuestra harina en sacos de 10 kg y 25 kg y garantizamos una alta calidad y frescura. Contáctenos para obtener precios competitivos y entregas rápidas.
...Saco de Kraft de 25 KG. Uso previsto Mezcla para pan Sudem (10 kg), el ingrediente levadura (para bollos de pan 300 GR, para panes grandes 400 g) y agua (6 litros) se mezclan hasta formar una masa. La temperatura de la masa es de 25-27 °C durante 10 minutos a baja velocidad, 7 minutos a alta velocidad. Para 1. Fermentación 15 minutos (en la mesa) Para 2. Fermentación, se requieren 30 minutos para la fermentación. Cocinar durante 30-35 minutos. Almacenamiento de 1 año en un lugar fresco y seco.
Italia, Guardiagrele
...Preparación excepcionalmente versátil, con etiqueta limpia, con salvado de trigo blando tostado, adecuada para una amplia variedad de aplicaciones. Formato: 10 kg Dosis: 30%...
Alemania, Bad Bentheim
...¿Qué es la harina de avena? La harina de avena es avena seca y molida. Está llena de carbohidratos y, por lo tanto, de energía. Se utiliza mucho como alimento para animales (caballos) y como materia prima para gachas, pan, pasteles, muesli y granola. ¿Cómo se hace la harina de avena? Para hacer harina de avena se utiliza el grano entero. Es decir, incluye el salvado y el germen, y no solo la...
Francia, Aix En Provence
...La reputación de la famosa Tartine Asada de Aix de la Casa ROGER no necesita más presentación. Este sabor único, esta corteza y esta ligereza la han hecho famosa. Sin azúcar añadido, la Rebanada de Pan Asado de Aix se adapta a todos los deseos del día. Harina de trigo, mezcla de cereales, gluten, grasas vegetales (aceites y grasas no hidrogenados, (palma y colza), agua), levadura de panadero, malta, sal, B2 (incluyendo salvado), agente emulsionante: lecitina de soja (sin OGM).
Francia, Fleury Les Aubrais
...Harina integral (T150): Contiene el grano entero, rica en fibras. Harina semi-integral (T110): Un poco menos rica en fibras, pero aún nutritiva. Harina blanca (T45 o T55): Más ligera y utilizada para la repostería, el pan blanco y muchas preparaciones culinarias. La harina de trigo es muy versátil para las recetas culinarias y de repostería. Aporta carbohidratos, proteínas y a veces fibras.
...Mezclas de pan listas-Premixes ofrecen un sabor natural, excelente apariencia, olor, enriquecido con vitaminas, minerales y fibra Tipos: Salvado, trigo integral, ciabatta, centeno, avena, germen de trigo, semillas de girasol, maíz, grano...
...Disponible en muchas tamaños estándar. Construcción estable, doblada, de chapa de acero aluminizado de 0.75 mm, con borde enrollado e inserción de alambre. Todas las formas se pueden combinar en cualquier cantidad para formar conjuntos. Modelos: Pan de molde Panes de centeno Panes de mezcla de centeno Panes integrales Panes de salvado Galletas, pasteles de batido Tronco de árbol Pan de anís Moldes para postres y Fürst-Pückler...
Francia, Olivet
...Referencia 0000000301008 El salvado corresponde al conjunto de las envolturas externas de los granos de trigo duro orgánico. El salvado de trigo se utiliza como complemento en otras preparaciones (cereales para el desayuno, muesli, productos lácteos, preparaciones para pan…). También se integra muy bien en las sopas. Consejos de uso El salvado de trigo es ideal para espolvorear sobre tus ensaladas, lácteos o cereales de desayuno. También se puede incorporar en tus preparaciones de tortas, pasteles o panes.
Grecia, Ionia, Thessaloniki
... que ayuda a mantener niveles normales * de colesterol, es baja en grasa, baja en grasas saturadas, y es una fuente de fibra. El producto ofrece una gran ventaja en el panadero moderno y beneficios nutricionales para el consumidor. * Los resultados beneficiosos se aseguran con la ingesta diaria de beta-glucano de 3 g o 300 g de pan. Para cada cliente, hay disponible un cartel y tiras de papel para el producto. Cómo usar: 100% en línea...
... pan, como pan de centeno y pan integral. A pesar de su nombre, la harina clara es más oscura en color, así como más fuerte y con un sabor más grueso que la harina patentada. Debido a su color grisáceo, a menudo se utiliza para hacer pan de centeno y pan integral. La harina clara es más nutritiva que la harina patentada, ya que tiene un mayor contenido de salvado, ceniza y proteína. Además, la...
Francia, Lomme
Bélgica, Marche-En-Famenne
...Panadería - Pastelería Delhaye: No hacemos pan "rápido". Desde hace cuatro generaciones, a lo largo de más de 140 años, seleccionamos las mejores harinas que utilizamos siguiendo procesos basados en el saber hacer, el respeto por la naturaleza de las cosas y la rigurosidad. Esto es para que nuestros clientes mantengan el sabor del "buen pan" y lo aprecien en su justo valor. Nuestros productos: Pan campesino, pan de abadía, pan de masa madre, pan integral, pan completo, pan de salvado ...
Bélgica, Erpe-Mere
La gama se divide en 9 grupos - harinas blancas - salvado de centeno - harinas integrales - westvlaams - harinas integrales - harinas de múltiples granos - tipos de copos - mezclas de semillas - Otras especialidades Todas estas harinas están disponibles en sacos de 25 kg o a granel.
Italia, Velletri
... durante aproximadamente 40 minutos, después de lo cual se deja fermentar durante una hora. Luego, el pan se extiende, se modela en forma de hogazas grandes o barras de aproximadamente 1 o 2 kilos, se coloca en cajas de madera, se espolvorea con salvado o harina gruesa y se cubre con telas de cáñamo. Tras un cierto periodo de tiempo en el que se produce la segunda fermentación, se procede a la cocción, que se realiza estrictamente en un horno de leña de castaño durante aproximadamente una hora y veinte.
... oliva orgánico. El fermento BackNatur se puede utilizar para diferentes productos: -Pan: para todos los tipos de granos, panes de harina y salvado -Baguette, Ciabatta: óptimo para harinas de trigo y espelta, pero también integral -Bollos: para todos los tipos de granos, óptimo para integral, pero también harinas tipo -Panadería fina: para todos los productos ligeros de trigo y espelta -Bollos cortados...
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