... conexiones y relaciones con los productores, somos capaces de obtener las mejores ofertas con la mejor relación calidad-precio. Lo que nos hace únicos es que acompañamos al cliente más allá de la simple venta. No nos limitamos a enviar una oferta, sino que seguimos todo el proceso de compra: desde la búsqueda del producto más adecuado para el cliente, el envío de muestras y precios, la toma del...
Italia, Bergamo
... productos agrícolas (frutas y verduras) y especialidades del sur de Italia como dulces y conservas. Nuestro catálogo varía según las estaciones y las festividades italianas. Tenemos control sobre cada fase del proceso: desde la producción hasta el transporte, hasta la entrega de las mercancías. Aseguramos productos siempre frescos y de alta calidad, ya que tenemos un contacto directo y personal con...
Italia, Eboli
... de la leche (mozzarellas, ricotta, scamorza); luego se ha dirigido al público porque la superficie permite desarrollar otros negocios: con la creación de áreas de descanso, atendidas tanto con la actividad de restauración como de suministro, a través de un bar/heladería con enfoque en productos artesanales. El núcleo del negocio de la empresa es la producción de mozzarella, ricotta y scamorza.
... identifica una empresa que ya en la elección del nombre ha destacado su proyecto: mejorar y valorizar toda la cadena bufalina. Este proyecto ha sido posible gracias a la prudente y visionaria gestión del Dr. Franco Consalvo, médico veterinario, experto en el sector bufalino. Para garantizar una producción de Mozzarella de Búfala Campana D.O.P de alta calidad se han llevado a cabo algunas...
Italia, Sonnino
... mozzarella de búfala Campana DOP. Francia Mozzarella GmbH - Planta de Berlín La tercera planta, la última en orden de fecha, fue inaugurada en 2002 y se encuentra en Berlín, Alemania: aquí se produce mozzarella y ricotta de vaca BIO, además de mozzarella y ricotta de vaca.
...En loc. Isca dell'Abate en Perito, en la provincia de Salerno, se encuentra la Fattoria dell'Alento, una quesería que opera a nivel nacional e internacional. La producción es variada y completamente basada en productos locales, se comercializan bocconcini de búfala, ciliegine de búfala, mozzarellas, trenzas de mozzarella, quesos de búfala, caciocavallo, ricotta de búfala, scamorza, caciocavallo ahumado, mozzarella de búfala campana y leche. La distribución de productos lácteos, de producción propia, garantiza a la clientela la compra de productos genuinos de origen controlado.
Italia, Capaccio
El quesería Di Benedetto nace hace treinta años en el corazón de la Piana del Sele, de gestión familiar, proporcionamos productos de leche de búfala fresca al por mayor y al detalle. Ofrecemos cada día una pequeña-media producción diaria para preservar la calidad del producto utilizando las técnicas antiguas de elaboración y ser constantes en el sabor y la textura. Con nuestros clientes buscamos interactuar de la manera más simple y rápida, ofreciendo servicios prácticos y de calidad, desde el conocimiento hasta el transporte del producto.
... realización dentro de la empresa de todas las fases del ciclo productivo. Entre los productos, destacamos la mozzarella de leche de búfala, la mozzarella en mortella (el mirto), el fior di ricotta, el cacio ricotta caprino, los caciocavalli y el yogur.
Italia, Taviano
...Mozzarella Regjnella, joven empresa salentina, basa sus raíces en una experiencia de diez años en el sector y en la artesanía de su producción combinada con las normas más recientes en materia de higiene y sanidad. La marca "Regjnella" nace con el objetivo de convertirse en un ícono de calidad sin compromisos. Gracias a una red de ventas eficiente y bien distribuida, Mozzarella Regjnella garantiza la entrega con medios propios y con múltiples recorridos semanales en todo el Salento.
Italia, Barberino Di Mugello
... destinadas a la comercialización directa en los puntos de venta bajo la marca “i Toscani”, “Casa del Corto” y en el punto de venta de campo gestionado a través de la sociedad en relación con carne bovina y productos lácteos; la producción más original proviene del yogur, obtenido de la fermentación directa de leche, y miel de Amiata. La misión empresarial está enfocada en la valorización de la...
... con alta digestibilidad gracias al bajo contenido de carbohidratos, lactosa y sodio. Previene enfermedades óseas y dentales, enfermedades vasculares y enfermedades tumorales, en particular las del colon. • Intolerantes a la leche de vaca: muchos intolerantes, tanto niños como adultos, consumen nuestra leche sin experimentar ninguna reacción negativa. • Las heladerías, pastelerías y restaurantes la utilizan para elaborar helados, pastas, platos principales y secundarios exclusivos de carne y pescado. • El bar para elaborar el primer y único cappuccino de búfala 100% natural e italiano.
Italia, Castelvolturno
EMPRESA AGRÍCOLA DE PRODUCCIÓN Y VENTA DE MOZZARELLA DE BUFALA CAMPANA FIORDILATTE RICOTTA GÉNERO ALIMENTARIO CASTELVOLTURNO PINETA MARE BUFALITOS SPOT TV PARADISE VÍA DE LOS OLEANDROS PINETA MARE VENTA AL POR MAYOR Y DETALLE DE MOZZARELLA DE BUFALA PRODUCTO CONTROLADO Y SELECCIONADO MOZZARELLA VERDADERA DE BUFALA CAMPANA...
Bélgica, Bree
...), tanto de leche de vaca como de búfala de agua. Producimos nuestros productos con mucho cuidado en la selección de materias primas y en los procesos de producción. Ofrecemos mozzarella en bloques (10 kg), salchichas, cubos (5*5 mm) y rallado. Los cubos, el rallado y la cagliata di bufala (cuajada de búfala) también pueden ser entregados IQF. Nuestro departamento de calidad está encantado de colaborar con usted para desarrollar la mejor mozzarella para su aplicación específica. Nuestra mozzarella también está disponible en una variante sin lactosa.
Italia, Montecorvino Rovella
Presentación y lista de mozzarella de búfala de Campania (ITALIA) D. O. P (denominación de origen protegida) En el anexo a esto, el archivo que contiene la lista de ventas de productos congelados. Nuestra empresa vende productos frescos congelados. La mozzarella se congela con el sistema criogénico con una duración de 12 meses a partir de la fecha de envasado. El producto, una vez congelado, no...
Italia, Alatri
Vendita di prodotti italiani tipici, genuini e biologici, riconosciuti DOP, DOC, IGT. Eccellenze come Olio extra vergine di oliva, Vino Cesanese, Mozzarelle di bufala di Amaseno, Tartufi di Campoli Appennino, Vino Cabernet di Atina, fagioli cannellini di Atina, peperoni di Pontecorvo, Amaretti di Guarcino, così come miele, formaggi, pomodoro, verdure sottolio, caffè, conserve, Olive bio. Gastronomia italiana di qualità.
Italia, Cellole (Ce)
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play