Francia, Saint-Bris-Le-Vineux
... calizas con gryphées (pequeños moluscos fósiles) toda la densidad y la mineralidad que caracterizan nuestro Montagny 1er Cru “Les Coères”. VINIFICACIÓN Y CRIANZA Cosecha de las uvas en perfecta madurez. Prensado neumático para preservar la calidad de los mostos. Desfangado estudiado para revelar la complejidad de este terroir. Fermentaciones (alcohólica, malo-láctica) y crianza sobre lías finas...
Francia, Chalonnes Sur Loire
...Gracias al exclusivo proceso de prensado bajo gas inerte Bucher Inertys, el 100 % de los mostos prensados están protegidos de la oxidación. El color, la tipicidad y el potencial aromático permanecen prometedores para vinos blancos y rosados frescos, placenteros, con sabor a fruta, bien adaptados al gusto de los consumidores. Funcionamiento permanente en circuito cerrado, el gas utilizado se...
Francia, Saint-Sulpice-De-Faleyrens
...Rosado de Burdeos Assemblaje: Cabernet Sauvignon Potencial de guarda: Aproximadamente 2 años Vinificaciones: La uva se cosecha en su punto óptimo de madurez. Se despalilla y se estruja, luego se procede directamente al prensado. Los mostos seleccionados se vinifican como nuestros vinos blancos: desfangado, estabilización líquida en frío, levadura seleccionada, control de temperatura.
Italia, Bagnara Di Romagna
... para producir diferentes tipos de productos: mostos mudos para vinagre balsámico y para jugos de uva, vinos termo-condicionados y para base espumante, vinos de mesa blancos y tintos de calidad. A una bodega moderna, equipada con frigorífico para la elaboración de mostos y vinos, se le suman tolvas para la recepción de las uvas y un depósito de envejecimiento para el almacenamiento de aguardiente de vino, en barricas de roble.
España, ALBACETE
Bodegas con denominación de origen Manchuela. Productores de mosto de uva y concentrados.
España, Casas Ibáñez-Albacete
Bodegas Ibañesas se dedica a la exportación de vino y mosto a granel a nivel mundial. No solo somos una bodega, sino que somos un proyecto familiar con el que expresamos nuestra manera de vivir la tierra y el vino, de disfrutarlo y compartirlo. Nuestra bodega se enmarca dentro de la DO Manchuela. Vinos Blancos: Airén, Macabeo, Chardonay, Sauvignon blanc. Vinos Tintos: Cencibel, Cabernet Sauvignon, Garnacha, Merlot, Bobal, Monastrel y Syrah. Vinos Rosados: Cencibel o Tempranillo, Garnacha y Bobal. Mostos: Azufrados, Mostos ecológicos frescos. ...
Italia, Reggio Emilia
... joya de la bodega es el Sangiovese de Toscana, pero la selección ofrecida es muy amplia, incluyendo vinos de calidad DOCG, blancos, tintos y espumosos, como Malvasía dulce y seca, Lambrusco rosé DOC, Rubicone rosso I.G.T., Pignoletto, Bonarda, Barbera d'Asti y d'Alba superiore, del Monferrato y Oltrepò Pavese, Colli di Scandiano y Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, Gutturnio Colli Piacentini, Chardonnay Rubicone I.G.T., Trebbiano di Romagna, Cortona Sangiovese, y muchos más. La empresa también ofrece vinos para embotellar.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play