Empresa dedicada a la venta de Barbacoas,Horno,Parrillas,Barbacoa Rodante,Parrilla para Amurar, Barbacoas de Leña,Premoldeadas,Prefabricadas,a gas, Enlozadas, que suben y bajan, Braseros de Mesa, Accesorios de Barbacoa, Parrillas y Barbacoas Argentinas.
España, Chiclana De La Frontera
Venta de Maquinaría para hostelería. Nueva. Equipamiento Hostelero, Cocinas, Freidoras, Vitrinas, Lavavajillas, Planetarias, Amasadoras, Planchas, Mesa de trabajo, hornos de pizza, cestas cuece pasatas, baño maria, hornos panaderia, bandejas, picadoras de carne, hamburgueseras, horno de gas, horno convección eléctrico, placas de inducción, grill de contacto, parrilla, sopera, cafetera, granizadora, tostadora electrica, botellero, abatidores, congeladores, ensaladera, dispensador de bebidas calientes o frias, hielera, maquina de hielo, exprimidores de zumo, horno pizza eléctrico, batidora,...
España, Aldaia
... ahorro de la energía) el Gas es la opción más eficiente para cocinar. El consumo de gas siempre es consumo de energía primaria por lo que no hay pérdidas en el sistema de transformación a energía calorífic a, cosa que sí sucede con la energía eléctrica. Por eso, un horno o cocina a gas no necesita una etiqueta energética de clasificación. El gas, además de lograr una cocción tradicional y más jugosa...
Regalos gourmet individuales de Italia, empaquetados con vino, delicatessen y especialidades para la industria y el comercio de artículos promocionales. Gran exposición de hornos de leña en la zona de Frankfurt de las marcas Valoriani, Fontana, Josper, Bernardi y Scugnizzo Izzo. Venga y pruebe un horno de pizza de leña o de gas, ya sea para uso privado o para la gastronomía. También alquilamos...
Italia, Ceranesi
Morello Forni es una empresa italiana que se especializa en la fabricación de hornos de pizza comerciales desde 1969. La producción incluye hornos de pizza de leña, eléctricos y de gas, que están especialmente diseñados para restaurantes y pizzerías. Cada horno está disponible en la versión estática o con el innovador sistema rotativo para facilitar el trabajo diario y garantizar una mejor pizza. Todos los hornos están certificados por la CE.
Especializándonos específicamente en el sector de la elaboración de pizzas, contamos con una amplia experiencia en la industria de la restauración que hemos adquirido a lo largo de muchos años trabajando con clientes y proporcionándoles la solución de equipamiento perfecta para su negocio. Disponemos de una amplia gama de equipos para pizzas: hornos de leña, hornos de gas, hornos combinados, amasadoras y mucho más. Hemos probado y verificado cada pieza de equipo que vendemos para garantizar que nuestros clientes estén invirtiendo en los mejores socios comerciales posibles.
Bélgica, Gent
Importación y distribución de todos los mejores electrodomésticos de cocina. Dispositivos culinarios especiales en una sala de exhibición única. Adek le ofrece la selección más amplia de las mejores cocinas, desde grandes hasta pequeñas, desde minimalistas hasta clásicas, con quemadores de gas o de inducción, siempre prestando atención a su máximo confort. Así, muchas cocinas Adek hacen que...
... incluye mantenimiento, reparación y adaptación de instalaciones: líneas de gas que cumplen con las últimas normas CE, cuadros eléctricos y diversos componentes para quemadores o instalaciones de calefacción conforme a las últimas normas CE europeas.
Francia, Dardilly
... líder en los mercados de fabricación de hielo modular, refrigeración doméstica de alta calidad y conservación de vino. Refrigeración bajo encimera, cava de vino bajo encimera, cajón refrigerado, refrigerador de latas, así como toda la gama marina para yates. Los elementos VIKING como la cocina, la placa de cocción a gas o inducción, el horno eléctrico empotrado, el cajón calentador, el horno de vapor, el horno microondas, las campanas, deben integrarse y armonizarse. La empresa VERAL también ofrece grifos y fregaderos DORNBRACHT, y las planchas japonesas TEPPANYAKI.
Suiza, Lausanne
... tueste. Para garantizar una excelente calidad de café, utilizamos un sistema de tueste únicamente con fuego de leña de roble. Este proceso requiere una técnica de tueste más lenta que el sistema de gas utilizado habitualmente. El café se tuesta en un horno a una temperatura que varía entre 180° y 200°, bajo la supervisión constante de un experto tostador. Cada grano de café se tuesta en su totalidad de manera homogénea, lo que resalta toda la virtud del aroma de nuestro café.

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