...SCAMORZA Y CACIOCAVALLO DE VACA Y BÚFALO DE AGUA, BLANCO Y AHUMADO...
Italia, Eboli
... de la leche (mozzarellas, ricotta, scamorza); luego se ha dirigido al público porque la superficie permite desarrollar otros negocios: con la creación de áreas de descanso, atendidas tanto con la actividad de restauración como de suministro, a través de un bar/heladería con enfoque en productos artesanales. El núcleo del negocio de la empresa es la producción de mozzarella, ricotta y scamorza.
Italia, Vedelago
... Sile, Morlacco, Montegrappa, San Pio X y Neve del Grappa. Los quesos, obtenidos con leche fresca recibida diariamente de las empresas de la zona, se ofrecen al consumidor en una amplia variedad: forma entera, media y un cuarto de forma, 100, 300 y 400 g a peso fijo. Sistema de autocontrol HACCP implementado y garantizado. La tenacidad y el entusiasmo de todos los colaboradores, la profesionalidad de nuestra gente, el cuidado en la producción y maduración, y la capacidad de combinar la innovación con el respeto a la tradición, nos permiten producir productos de gran calidad.
Italia, Poggiomarino
LA ENNE FOOD de Poggiomarino (NA) se dedica a la distribución al por mayor de alimentos, frutas y verduras, así como de productos orgánicos. Los productos son de la región y la calidad es excelente. Con su red de mensajeros, la distribución abarca el territorio nacional e internacional en poco tiempo.
Turquía, Konya
... Oriente Medio, el norte de África y el África subsahariana. Nuestro objetivo principal es satisfacer a todos nuestros clientes y socios, y buscamos expandir nuestra misión hacia otros clientes en todo el mundo.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play