Eslovaquia, Košice
...Milkyland Mozzarella Original aporta un auténtico sabor inspirado en Italia a su mesa. Conocida por su delicado sabor cremoso y su textura suave y elástica, esta mozzarella se derrite a la perfección, lo que la hace ideal para una variedad de platos, desde pizzas y pastas hasta ensaladas y aperitivos. Elaborada con leche de primera calidad y diseñada para cumplir con los más altos estándares de calidad, Milkyland Mozzarella Original añade un rico y saludable sabor a cada comida. Ya sea disfrutada fresca o derretida, es la elección perfecta para quienes buscan una experiencia de queso excepcional.
Francia, Creissels
Conceptor y fabricante de equipos para la quesería, Roussel Inox realiza sus equipos con una atención constante a sus necesidades. Poseemos un sólido conocimiento de su oficio de quesero, perfeccionado junto a profesionales en Francia y a nivel internacional. ¿Desea renovar sus máquinas, aumentar su capacidad de producción, crear su taller? Definimos juntos, para cada uno de los equipos, el dimens...
España, Totanes
...el curado de 180 días y el viejo de 270 días. El interior del queso es de color marfil, con ojos repartidos de forma homogénea. Textura mantecosa, fundente en boca, con sabor franco, suave, profundo, propio de la leche de oveja. Todos nuestros quesos están elaborados sin aditivos alimentarios y libres de lisozima, natamicina y sorbatos. Sin gluten. ...
España, Guijuelo-Salamanca
...Queso elaborado a partir de leche cruda de oveja. Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso. Características Sensoriales Su sabor es pleno y persistente, mantecoso tirando a aceitoso, con un perfecto punto de sal, su interior es compacto con pequeños agujeritos irregulares de origen mecánico, de color pajizo y pasta corta pero no friable. Origen:Zamora Tipo de leche:Entera y cruda de oveja Tipo de elaboración:Coagualación encimática Cuajo:Cuajo animal de lechazo Tipo de familia:Curado de pasta prensada, no cocida, corteza enmohecida/lavada Curación:Entre tres y cinco meses.
España, Cuarte De Huerva
...Queso de Oveja Curado “Reserva” de Boffard El queso tipo “Reserva” es un queso maduro producido utilizando 100% leche cruda de oveja, tal como dicta la antigua tradición castellana. El proceso de maduración, estrictamente controlado, dura un mínimo de 8 meses (para un producto de 3 kg) o 4 meses (para uno de 1 kg), durante los cuales los quesos son sacados del almacén 3 veces para ser rociados...
España, Fresno De La Vega (león)
...Queso elaborado en el sur de la provincia de León con leche de oveja, disponemos de AÑEJO, CURADO , SEMI CURADO, TIERNO. en unidades de 1 kg o de 3 kg envasadas al vació. también disponemos de queso de Cabra y queso de Mezcla oveja y vaca.
Italia, Radicofani
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
España, Legasa
...Queso elaborado con leche cruda de oveja. Ahumado de manera natural con madera de roble y haya.
España, Madrid
...Es por ello que la naturaleza es el origen de la calidad de todos nuestros quesos. Variedades: Queso mezcla curado (V-C-O) Queso mezcla semicurado (V-C-O) Queso elaborado con leche de oveja Queso de oveja curado Queso de oveja reserva Queso mini semicurado de oveja Queso mini semicurado mezcla (V-O)...
Italia, Misano Adriatico
...Caseificio Maremma produce el delicioso Pecorino Senese, una forma entera de 1,3 kg de queso pecorino hecho con leche de oveja de la región toscana. Gracias a su maduración, este queso ofrece un sabor único y auténtico, perfecto para disfrutar solo o acompañado de embutidos y vino.
España, Malagón
With more than half a century of history, located in La-Mancha region in the Iberian Peninsula, Quesos Rocinante is one of the leading cheese producers in Spain. For each type of milk, we offer a wide range of cheeses with different ages: from soft to reserva sheep’s milk cheese, or with a rind coated with rosemary; pure goat’s milk cheese with rosemary or soaked in red wine, and different variet...
España, Badajoz
...Queso de leche de oveja 100 % manchega, corteza amarillenta natural, mantecoso, color marfil, se caracteriza por su buen aroma y sabor, disponible en varias curas.
...Queso de pasta prensada elaborado con leche pasteurizada o cruda procedente exclusivamente de oveja manchega criada y alimentada de forma ecológica y controlada por el consejo regulador de la Denominación de Origen del Queso Manchego. ...
...Queso mixto de leche de oveja y cabra con chile...
Francia, Esquiule
...Disfrute y deleite con nuestro Queso de oveja Ossau Iraty, elaborado por los pastores del País Vasco y las montañas de Béarn. Queso curado de 4 a 8 meses en nuestra bodega en el País Vasco. Al ser una producción artesanal, el peso es aproximado. Realizamos envíos a toda Francia. También vendemos quesos en pesos de 1, 2 y 4 kg. Para realizar un pedido, haga clic aquí: https://www.fromages-fermiers.com/nos-fromages/ Para más información, escríbanos: commandebalaka@gmail.com ...
Francia, Auros
... Oveja tome de 4 kg y tommette de 600g. También ofrecemos Saint Nectaire, Comté, Brie natural y con trufas, yogures de granja, yogures de oveja, crema fresca de granja, queso blanco, Emmental rallado de leche cruda, etc.... No dude en solicitarnos nuestro catálogo completo y nuestros precios.
Portugal, Santarém
Monte Safira es un fabricante y exportador premium de productos portugueses de alta calidad, especializado en aceite de oliva virgen extra y charcutería tradicional. Ubicado en Portugal, Monte Safira se dedica a producir productos auténticos utilizando métodos tradicionales, atendiendo a los consumidores que buscan los sabores de su tierra natal. La gama de productos de la empresa incluye aceite d...
Alemania, Lüdenscheid
...Ingredientes: Ajo, Pimiento, Perejil, Chiles, Orégano, Albahaca Uso: Pasta, salsas de tomate y pasta, para encurtir verduras y queso de oveja Ahora utilice nuestro "Aglio Olio Peperoncino" como material promocional o regalo. (Consultas al respecto, por favor, envíen un correo a: info@gojundgoj.de) Con gusto le ofrecemos nuestros productos también como marca privada, en grandes envases y para revendedores.
España, Cijuelas (granada)
...PINCHOS DE ACEITUNAS  Pincho de Anchoa con Boquerón  Pincho de doble Boquerón  Pincho de Caballa  Pincho de Jamón y Queso  Pincho de Mejillon  Pincho Salmón y Queso  Pincho de Sandinas con Pimiento  Pincho de Boquerón y Pimiento Nuestro proceso de fabricación nos permite poder fabricar cualquier pincho al gusto del cliente.
España, Salteras
T S M F O O D S - España - Nace en noviembre de 2010 en Sevilla como una agrupación de productores agrícolas y ganaderos para su distribución en los mercados europeos. Contamos para esto con instalaciones en Salteras, Sevilla y en París, cerca del Mercado Rungis Todos nuestros productos cuentan con las debidas certificaciones de calidad y trazabilidad, cumpliendo con las más exigentes normas europ...
Finlandia, Turku
...Ingredientes Leche Pasteurizada, Sal de Volterra, Cuajo, Fermentos Lácticos Origen de la Leche Leche de Oveja de Maremma Volumen: 150g (±10%)...
...OU A PATE FRAICHE Ejemplo: Queso de cabra, queso fresco a la francesa, Petit Suisses, … Características: Simplicidad de uso Drenaje regular del cuajo Drenaje con leche de cabra, leche de vaca y leche de oveja, leche de soja… Dominio del extracto seco Limpieza sencilla, higiene respetada Nuestras bolsas pueden ofrecerse con diferentes opciones: pasajes de barra, cordel, aperturas específicas… son adaptables a cada quesero Dimensiones 50x100cm o dimensiones a medida Funciones Drenaje Sectores Lácteos – Queserías...
Italia, Dorgali
...Un queso de carácter, producido exclusivamente con leche de oveja entera, garantizando un sabor intenso y ligeramente picante que se distingue en cada bocado. Su pasta semicocida, compacta y de color blanco puro, está encerrada en una forma cilíndrica con corteza no comestible, testimonio de un arte antiguo y de una atención minuciosa al detalle. Perfecto para dar un toque de clase a tus platos, desde el simple rallado hasta recetas más elaboradas.
...La excelencia de la ricotta, los quesos de oveja y cabra, elaborados a mano utilizando solo leche proveniente del ganado siciliano, y de acuerdo con las antiguas tradiciones regionales.
Productos coincidentes
Queso Siciliano
Queso Siciliano
...Pimientos rellenos de queso 2.9 kg productos italianos en Marsella, Francia Estos deliciosos pimientos Croc'Ella están rellenos de queso y se pueden disfrutar como aperitivo o acompañando un plato. ¡Una forma de deleitar el paladar de usted y sus invitados! Ingredientes: Pimientos (38%), aceite de girasol (37%), ricotta de oveja (18%) (suero de leche de oveja pasteurizado, sal), vinagre, sal...
Italia, Martina Franca
...El Queso de Nueces es un queso curado de leche de vaca, realzado con nueces de calidad. Los aromas que impregnan este queso son particularmente delicados, de media persistencia y medianamente envolventes. La pasta compacta y fundente está enriquecida con los gherigli de nuez bronceados mezclados en su interior, ofreciendo una experiencia gustativa única. En el paladar, la dulzura del queso es seguida por aromas vegetales y afrutados, con la nuez siempre en primer plano. Este queso es ideal para quienes buscan un sabor refinado y distintivo, perfecto para enriquecer platos y aperitivos.
Grecia, Eleftherio
...El Feta (griego Φέτα, féta, "rebanada") es un queso blanco de cuajada en salmuera hecho en Grecia a partir de leche de oveja o de una mezcla de leche de oveja y cabra. Es un queso madurado y desmenuzable, comúnmente producido en bloques, y tiene una textura ligeramente granulada.
Francia, Furiani
... chocolate con leche y negro. - Un tarro de mermelada de temporada. - Un frasco de avellanas tostadas con sal de Guérande, para espolvorear sobre todos tus platos y realzarlos. - Un tarro de crema para untar de zanahorias con comino, para disfrutar fresco sobre galletas saladas o una rebanada de pan. - Un paquete de tejas de queso. - Un tarro de salsa de tomate con trozos de queso de oveja corso. Para acompañar todo esto, hemos seleccionado un vino local de las variedades corsas. Referencia: COFFRETSMART...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play