Italia, Castellamare
Italia, Orbassano
...Agua, huevos y sémola de trigo duro crean la mezcla perfecta para esta forma de pasta, caracterizada por su forma tubular y superficie rugosa y estriada. Esta textura está diseñada para atrapar y retener las salsas, convirtiéndola en una combinación ideal para ricos ragús (salsa de carne).
Italia, Carmagnola
...La pasta de bronce de la marca 1881 cumple con los más altos estándares de calidad que, a su vez, tienen un impacto positivo en la bondad y la autenticidad. Esta pasta se elabora exclusivamente con trigo italiano, que está sujeto a controles rigurosos y se seca a bajas temperaturas. Este método de procesamiento combina perfectamente las necesidades de una empresa moderna y en crecimiento con métodos más tradicionales.
Túnez, Tunisie
...El cuscús se obtiene mediante la aglomeración de sémolas de trigo duro blanco y agua, que puede ser fina, media o gruesa. El producto se precocina al vapor y se seca; las sémolas utilizadas son rigurosamente seleccionadas en función de sus características técnicas y cualitativas. Pasta alimentaria. Modelo: SAC de plástico 25kg...
Italia, Sassano
...PASTA FRESCA DE SEMOLA DE TRIGO DURO...
Eslovenia, Krmelj
... pasta al horno o en una refrescante ensalada de pasta, la pasta chubby añade un elemento juguetón y una explosión de sabor a tus creaciones culinarias. Abraza el encanto de estas conchas gruesas, elaboradas con sémola de trigo duro, y eleva tu hora de comer con el atractivo encantador de la pasta chubby. Además, como todos nuestros productos, son orgánicos y veganos. Tamaño de la porción: 100g Contenido energético: 1555kj / 366,2 kcal Grasa total: 1,09g Grasa saturada: 0,25g CARBOHIDRATOS TOTALES: 77,02g Azúcares: 4,82g Fibra: 1,17g Proteína: 11,89g SAL: 0,07g...
Italia, Messina
...No es simplemente pasta de pistacho, sino una tradición que nace del trigo duro siciliano y de condiciones ambientales favorables. El secado natural y lento le otorga un sabor y fragancia inigualables. La producción artesanal asegura la autenticidad, la extrusión en bronce garantiza una excelente cocción y una buena adherencia a las salsas. Solo granos sicilianos y pistacho de alta calidad para obtener un sabor único y reconocible, siempre. Varios formatos: Busiate, Penne, Caserecce, Rigatoni, Paccheri, Fusilli.
Lituania, Kaunas
...La pasta de trigo duro es apreciada por los consumidores que valoran la alta calidad. La pasta de trigo duro es un producto saludable de primera calidad, que contiene más proteínas, carbohidratos útiles y otros nutrientes. La harina de trigo duro se caracteriza por su alto contenido de proteínas, y por lo tanto, se utiliza ampliamente en la industria de la pasta. La pasta de trigo duro no causa...
Italia, Catania
...Pasta elaborada con trigo duro de calidad Russello cultivado en Sicilia, extruida en bronce y secada lentamente. Paquete de 500 gramos.
Reino Unido, London
...www.obamakarnar.com Spaghetti Cebada Rigatoni Perlas pequeñas Rotini Charleston Codos Perlas grandes Fideos Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Gran Fusilli Grandes codos Penne Rigate Conchas grandes Sedani Rigati Farfalle Cuscús Conchas pequeñas Lumache Liche Corona Ruedas Estrellas Dedales Bucatini Pasta Penne Rápida Pasta Fusilli Rápida Tricolor pasta integral pasta de grano entero Cebada Levadura instantánea Aceite de girasol refinado www.obamakarnar.com...
...Sémola de trigo duro, huevos de gallinas camperas Este tipo de pasta se cocina en 9 minutos y es una pasta más gruesa. Se adhiere especialmente bien a tus salsas.
Turquía, Trabzon
...www.obamakarnar.com Spaghetti Cebada Rigatoni Perlas pequeñas Rotini Charleston Codos Perlas grandes Fideos Tripolini Pennine Rigate Sedanini Rigate Gran Fusilli Grandes Codos Penne Rigate Conchas grandes Sedani Rigati Farfalle Cuscús Conchas pequeñas Lumache Liche Corona Ruedas Estrellas Dedales Bucatini Pasta Penne Rápida Pasta Fusilli Rápida Tricolor Pasta integral Pasta de grano entero Cebada Levadura instantánea Aceite de girasol refinado www.obamakarnar.com...
Bélgica, Anderlecht
... (grosor ajustable). La máquina cumple con las normas "CE" vigentes en materia de seguridad e higiene. Algunos consejos prácticos: * preparación de masa para pasta hojaldrada para raviolis: 70% de harina tipo 00, 30% de sémola de trigo duro, 5 huevos por kg + agua amasar durante aproximadamente 10 minutos, la masa debe tener un porcentaje de humedad entre huevos y agua de aproximadamente 32...
Alemania, Neuss
...Pasta Fideos de sémola de trigo duro en diferentes formas y calidades en paquetes de 500 g y 5 kg. Formas clásicas Largas y Cortas - Formas especiales - Tricolore - Integral - Orgánico Entre nuestros clientes se encuentran, entre otros, reconocidas comunidades de compra y fabricantes de ensaladas gourmet, así como empresas de catering.
Alemania, Koblenz
...¿Le gusta ir de compras? ¿O prefiere pasar el tiempo en la naturaleza y saber qué crece en nuestros campos? Entonces, nuestras cintas de pasta NATURLIEBHABER son perfectas para usted. Nuestras pastas de sémola de trigo duro y huevo fresco tienen un sabor excelente como plato principal o como guarnición. Para el verano, recomendamos una salsa de tomates regionales y durante la temporada fría, un sabroso pesto de nuez. ¡Únase y conviértase en un NATURLIEBHABER!
Italia, Palagianello
Italia, Acquaviva Delle Fonti (ba)
...Las trofie son un tipo de pasta corta elaborada con una masa de sémola de trigo duro y agua. Gracias a su forma alargada y afilada, son perfectas para servir platos simples y sabrosos.
Francia, Paris
...Las orecchiette buononaturale se fabrican de manera semi-artesanal mediante trefilado en bronce, con simplicidad y pasión, en la fértil provincia de Irpinia, al sur de Italia. La pasta, compuesta de sémola de trigo duro y agua, está diseñada para resistir al máximo la cocción. Nuestras pastas secas sufren en promedio 30 horas de deshidratación a una temperatura máxima de 50 grados Celsius y...
Italia, Ceglie Messapica
...Pasta fresca de sémola de trigo duro en atmósfera modificada.
Alemania, Nürnberg
...La Pasta Barilla es una marca reconocida que ofrece una amplia gama de productos de pasta. Con más de 140 años de experiencia, Barilla se ha convertido en sinónimo de pasta de alta calidad en todo el mundo. La Pasta Barilla está hecha de la mejor sémola de trigo duro, que se selecciona cuidadosamente para garantizar un sabor y una textura superiores. La pasta se elabora utilizando métodos...
Francia, Paris
...Sémola de trigo duro de calidad superior orgánica, jugo de limón orgánico (3%), semillas de chía orgánicas (2,5%), polvo de cúrcuma orgánica y aceite esencial de limón orgánico. Valores Nutricionales promedio por 100g: ENERGÍA: 1427kj / 337kcal PROTEÍNAS: 10,7g HIDRATOS DE CARBONO: 67,2g de los cuales azúcares 2,1g LÍPIDOS: 2,5g de los cuales ácidos grasos...
Túnez, Tunis
...Nuestras pastas en forma de champiñón son pastas de alta calidad elaboradas con sémola de trigo duro. El tiempo de cocción es de 8 minutos. Categorías: Agroalimentario, Pastas, Pastas especiales Peso disponible: 500 g Tiempo de cocción: 8 min Peso por cartón: 6 kg Valor energético: 350 kcal Proteínas: > 10,5 g Carbohidratos: < 75 g Grasas: < 2,5 g Humedad: < 13 % Tasa de ceniza: < 1,1 %...
...Para hablar de la pasta, necesitaríamos horas. Fue mi bisabuelo quien inició a nuestra familia en el noble arte de la fabricación artesanal de la pasta en el molino de Palena, utilizando las aguas del río Aventino. Luego vino la guerra... Después fue mi abuelo, en la época de la reconstrucción de Italia, quien se dedicó a este oro, hecho de sémola de trigo duro, agua y paciencia. Nada más. Y yo...
...Fideos Fiyonk Peso: 500 gr. Tiempo de cocción: 8 - 10 minutos Ingredientes: Sémola de trigo duro Anadolu Amber, agua pura. Cantidad por caja: 20 Vida útil: 2 años NUTRIENTES POR 100 g DE PASTA CRUDA Energía 358 kcal Proteína 10.5 g Grasa 1 g Grasa saturada 0.3 g Grasa trans 0 Colesterol 0 Carbohidratos 77 g Azúcares totales 2.63 g...
Italia, Barberino Di Mugello
...Pici - Paccheri - Espaguetis - Penne de sémola de trigo duro: Es una pasta producida exclusivamente con la sémola de trigo duro recolectada en las colinas de Volterra por los agricultores de la cooperativa. La elaboración se realiza según métodos artesanales, con extrusión en bronce y secado a baja temperatura. Tortelloni, Tortelloni Verdes, Maremmani de pasta fresca hecha a mano.
Alemania, Hamburg
...Disfrute de la deliciosa esencia de Italia con Barilla Bavette 013, una obra maestra de pasta que cautiva los sentidos. Estas exquisitas cintas largas y planas se elaboran con precisión y pasión, y emanan un toque de elegancia y autenticidad que recuerda a los paisajes idílicos y la rica herencia culinaria de Italia. Cada hebra de Bavette 013 se elabora con el mejor sémola de trigo duro y cuenta...
Países Bajos, Venlo
...El trigo duro es una variedad de trigo de primavera que normalmente se muele en sémola y se usa para hacer pasta. También se puede moler en una harina más fina y usar para hacer pan o masa para pizza.
Países Bajos, Rotterdam
...Jagada colabora con los fabricantes de espaguetis y pasta holandeses y turcos. Nuestros productos están hechos con 100% sémola de trigo duro bajo certificaciones de calidad.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play