...Los Laboratorios Clodia realizan análisis clínicos y análisis microbiológicos en nombre de estructuras privadas como: laboratorios, institutos de cuidado privado, hospitales públicos y usuarios privados. La adopción de equipamiento tecnológicamente avanzado permite a los Laboratorios Clodia llevar a cabo todos los exámenes necesarios para el diagnóstico de patologías clínicas.
...El limpiador de muestras es una máquina de tamizado con desbarbado y aspiración. Es adecuado para la clasificación de casi todos los granos (por ejemplo, semillas oleaginosas, cereales, leguminosas de grano, etc.). El proceso de limpieza corresponde a una máquina de limpieza de procesos normal, de modo que la proporción de suciedad (partes gruesas, partes finas, salida de aspiración) así como la...
...Laboratorio de análisis al servicio de los profesionales del sector "granos": Organismos almacenadores, cooperativas agrícolas, comerciantes, tanto en Francia como en los países de la Unión Europea. Aseguramos el reconocimiento y el control de todos los parámetros físico-químicos de los cereales y las semillas oleaginosas. Verdaderas garantías: Acreditación COFRAC. Aprobación FranceAgriMer. Aprobación Sindicato de París. Miembro Analista de FOSFA. GAFTA.
Francia, Nanterre
...Control de cereales, molienda y aceites (recepción de cereales, aceites comestibles, análisis in situ, selección), Control de productos cárnicos (corte y despiece, clasificación de cortes, producción de carne picada, producción de salchichas), Control del vino (análisis en laboratorio de uvas, mosto y vino terminado). Los instrumentos de análisis desarrollados por FOSS mejoran la rentabilidad y la...
Bélgica, Bierghes
... los comerciantes de la región o en Alemania, Francia y a veces incluso en Estados Unidos. Un laboratorio permite analizar los trigos recibidos y determinar la zona de almacenamiento. La humedad, el peso específico, las proteínas, el hagberg y el zélény son los análisis realizados para asegurar la calidad panadera del trigo.
... investigación y análisis de la materia prima y del producto terminado. Los controles se dividen en tres tipos según el ámbito de análisis: químico-físico, reológico y microbiológico. Contamos con una amplia gama de productos, desde harinas de trigo blando hasta la comercialización de harinas de otros cereales o mezclas con un procesamiento clásico y natural. Basándonos en una experiencia de varios años, seleccionamos y compramos diferentes tipos de trigo según las necesidades del mercado y los principios de calidad.
Italia, Belforte Del Chienti
... productos inflados son analizadas previamente en laboratorios certificados. Durante la fase de procesamiento, el riesgo de contaminaciones se reduce a cero gracias a un laboratorio de producción exclusivamente dedicado a productos orgánicos y sin gluten. Para evitar y eliminar completamente el riesgo de contaminaciones, se ha dedicado el laboratorio de producción exclusivamente a productos orgánicos y sin...
Francia, Romainville
... control a lo largo del proceso de transformación y almacenamiento. SPECTRALYS INNOVATION ofrece a las empresas de transformación del sector herramientas de medición rápidas y simples, basadas en una tecnología innovadora: fluorescencia, fluorescencia frontal, análisis lácteo AMALTHEYS, análisis de cereales CEREALYS, análisis de procesos a alta temperatura FLUORALYS. Estos permiten calificar las materias primas, los procesos de fabricación y los productos terminados, ya sea en laboratorio o directamente en línea en la cadena de producción.

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