Bulgaria, Rakovski
...Magret de pato confitado, 1,350kg Ingredientes: jamón de pato 51%, grasa de pato, sal. Almacenamiento en un lugar seco y fresco. Temperatura de almacenamiento: 0 ° a 4 ° C. Cómo preparar: Cocinar hasta dorar en el horno. Consumir caliente o frío. Producto de Bulgaria. Precio: 15,03 € Magret de pato confitado, 1.350 kg. Ingredientes: Magret de pato (51%), grasa de pato, sal. Consejos de consumo...
Francia, Rungis Cedex
... es mayorista de jamón italiano en el mercado de Rungis. EUROVOLAILLES es especialista en Jamón de Parma en Rungis y Jamón San Daniel en Rungis. Venta al por mayor de jamón italiano en el mercado de Rungis. EUROVOLAILLES es un especialista en la venta de foie gras y ofrece en exclusiva en el Pabellón de la Aves las famosas foie gras de la granja del Puntoun (Gers). Distribuidor especializado en...
Francia, Foix
...En un entorno natural y auténtico, la familia ROUCH ha estado perpetuando, desde 1870, la elaboración de verdaderos productos de la tierra, rústicos y llenos de sabor. Jamón de Pays Ariégeois, salchichón seco de hígado, salchichón bajo ceniza l'Ariégeois, foie gras, confit de pato, patés de jabalí, de ciervo, etc... La charcutería ROUCH elabora sus productos en su laboratorio autorizado conforme a las normas europeas, en Ferrières en Ariège.
Francia, Carquefou
... * Charcutería a la antigua: asado cocido, salchichón al ajo * Pâté a la antigua terrina de gres: pâté de campo, de hígado, al ajo. * Pâté en costra La rosticería: * Jamón para asar BRASEROL, jamón cocido superior al hueso, jamón cocido con corteza desengrasada, jamón cocido asado al horno. * Pecho hervido, pecho asado al horno, Rillaux, mini rillaux * Grillones, tocino de Nantes * Plato de...
Francia, la Trinité
... excepciones, licores, pastelería, chocolates, aguas del mundo, café y máquinas de café, charcutería, auténtico jamón de Parma de alta gama. Estamos a tu entera disposición para cualquier consejo y posible cita a tu conveniencia. Entrega: villas, yates, jets privados, cruceros de alta gama.
Bélgica, Liege
La Vielle Abbaye es especialista en charcutería fina. Ofrece una amplia gama de productos: morcillas, sambas, patés, cabeza de ternera, jamones, salchichones, panes de carne, embutidos, chucrut, especialidades italianas, gaumaises, españolas, orejas de cerdo, pies de cerdo, cabeza prensada, aspic de verduras, productos de fin de año (pato relleno, morcilla blanca con nueces, ave rellena, pintada rellena, morcilla negra con manzanas, lechón relleno, morcilla blanca con uvas o con col,…), bolas, chorizo, filete americano, jamón de Parma, roastbeef asado,…...
Eslovaquia, Michalovce
... de cerdo, paleta, cogote, lomo, panceta, jamón para empresas de procesamiento de carne, mayoristas, comerciantes. Materia prima utilizada para la producción de salchichas, salami, jamón cocido, carne curada, fiambres, salchichas de frankfurt, tocino. Subproductos como vísceras, huesos para alimentos para mascotas, corteza de cerdo y piel de pescado, escamas de pescado para la producción de colágeno.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play