España, Guijuelo (salamanca)
...Nuestro Jamón de Bellota Ibérico se reconoce por su forma alargada con pezuña oscura y gastada, típica de los ejemplares ejercitados en el campo. Posee un color intenso y brillante con gran presencia de vetas blancas en su textura. En su degustación, se aprecia un aroma intenso y persistente, se perciben pinceladas de frutos secos y campo obteniendo un jugoso equilibrio entre el grado de salinidad y la cuidada curación unido a un regusto largo y placentero. que concreta aún más la experiencia que esta obra maestra de la naturaleza brinda al paladar.
España, Carbajosa De La Sagrada-Salamanca
España, Aracena
...Jamón de Bellota 100% Ibérico Cortado a Cuchillo por maestros Cortadores, presentado en practicos Estuches de 80g...
España, Guijuelo-Salamanca
...Pieza alargada y estilizada, de caña fina. Presenta un color rosado, un sabor excelente, un aroma profundo y grasa suave. Piezas elaboradas artesanalmente, bajos en sal y con una curación entre 24-30 meses. Proceso de Elaboración: Despiece en caliente, enfriado, corte en v, salado, secado natural, reposo bodega, loncheado y envasado. Ingredientes: Jamón Ibérico de Bellota, sal y conservadores...
España, Guijuelo
... experimentado. El secreto reside en la selección de la mejor materia prima: solo las piezas más excepcionales se clasifican como Alta Gastronomía. Paciencia y abundante tiempo de reposo en bodegas que están abiertas a la brisa de la Sierra, culminando en el mejor Jamón Ibérico de Bellota que su paladar pueda recordar.
España, Alcobendas
...Jamón ibérico de bellota precinto rojo de alta calidad procedente de cerdos de raza 50% ibérica alimentados a base de bellotas durante la montanera (últimos 6 meses de vida). Curación de más de 24 meses. El cerdo 50% ibérico de bellota es un cerdo cuyo origen procede de cerdos ibericos puros (100% ibéricos) cruzados con cerdos de raza Duróc. Estos cerdos han sido criados en libertad y alimentados en la montanera a base de bellota y hierbas durante los últimos 6 meses de vida ...
...escogemos las mejores extremidades posteriores por su forma y distribución de grasas, éstas se someten posteriormente a la acción de la sal. Durante su proceso de secado y maduración son ratados y clasificamos con ese mimo especial que caracteriza nuestro Jamón Sybarish. El lento paso del tiempo en nuestras bodegas les otorga unas características especiales y unas propiedades nutritivas que los hace, no solo aptos para el consumo humano, sino uno de los mayores placeres que puede ofrecer a día de hoy nuestra gastronomía. Especialmente dedicado a los paladares más exigentes.
España, Murcia
...Un exquisito jamón alimentado con bellotas que se saborea después de 36 meses de curación natural en la bodega. El peso de cada pieza es de aproximadamente 8 kg y proviene de cerdo ibérico alimentado solo con bellotas naturales. PESO:7-9.50 kg...
España, Guijuelo (salamanca)
DESDE 1983 Productos Cárnicos BRISA, S.L. es una empresa familiar ubicada en Guijuelo, con más de 35 años de experiencia en la elaboración de productos ibéricos de máxima calidad. Sus inicios se remontan a marzo de 1983, en una pequeña fábrica de unos mil metros cuadrados en el centro de la villa de Guijuelo. El lugar dónde se construyeron las primeras instalaciones era una antigua fábrica de fo...
España, Guijuelo
...El jamón ibérico de bellota 100% ibérico de la más alta calidad, cortado a cuchillo y envasado al vacío. Solo suministramos B2B, más información aquí: https://blackpork.es/product/hand-cut-sliced-black-label-pata-negra-acorn-fed-100-iberico-black-pork-ham/ Pedido mínimo: 25 cajas de cartón (1.000 pcs). Precio por 25 cajas de cartón: 14.500€ – Exwork Guijuelo, Salamanca (España) Vida útil: 12 meses desde la fecha de producción. Peso de la caja de cartón: 6,55 Kgs. Tiempo de entrega: a negociar. TRANSPORTE: Refrigerado a 5ºC.
España, Cuarte De Huerva
España, Badajoz
...Paletas procedentes de cerdos ibéricos criados en libertad en las Dehesas Extremeñas, alimentados exclusivamente con bellotas durante la época de montanera. Paleta con curación superior a 24 meses. El exquisito sabor del ibérico de bellota en formato más pequeño.
España, Guijuelo-Salamanca
...Productos curados de alta calidad. Ganado propio y tierras de parque propias. Productos de la gama Bellota.
...Próximo Jamón que proceden de cerdos 100% Ibéricos criados en libertad en las dehesas y alimentados durante su última fase de engorde de pastos naturales, hierbas aromáticas y bellotas...
España, Almeria
España, Carbajosa De La Sagrada
Jamones y Embutidos La Bellota nace en 1968 como una pequeña charcutería enfocada al negocio minorista, pero sin perder de vista la evolución del mercado profesional, para comenzar su andadura –unos pocos años después- como distribuidores de jamón iberico y embutido. En la década de los 80 ya consolidada como una empresa mayorista, Jamones y Embutidos La Bellota se encamina a ofrecer al mercado...
España, Cordoba
... las normas sanitarias. Embutidos ibéricos de Bellota 100% y quesos online al mejor precio y elaborados de forma artesana con las mejores materias primas. Somos una empresa 100% española con sede en Córdoba. Nuestros esfuerzos se centran en seleccionar las mejores piezas de jamón ibérico, y conseguir que nuestros clientes tengan una excelente experiencia con su compra. El principal objetivo es la...
España, Aracena
... Jabugo lo curamos de forma artesanal con los aires del Parque Natural Sierra de Aracena y Picos de Aroche durante un periodo de mínimo de 24-36 meses. El mimo y el esmero que ponemos en nuestro Jamón de JABUGO nos permite ponerlos a su disposición con su punto justo de curación. También disponemos de jamón ibérico de cebo, paleta ibérica de bellota, caña de lomo iberico, morcón de lomo extra, chorizo ibérico, salchichón ibérico y embutidos ibéricos loncheados. Consúltenos por esta vía y lo atenderemos sin demora.
...Venta directa de jamones, paletas y embutidos ibéricos , de marca " Club de Bellota" y "La almoraima" , así como quesos, conservas, aceites, vinos . Servicio de catering. Especializados en lotes ibéricos de navidad y cortador Jamón para eventos...
España, La Muela
Aibar Selección es una empresa familiar con más de 50 años de experiencia en la fabricación y distribución de jamones, embutidos, quesos, entre otros. Todos los productos que comercializamos son de alta calidad y a los mejores precios. Contamos con un amplio catálogo de productos, entre ellos: jamón ibérico de bellota, pata de jamón ibérico, salchichón ibérico, chorizo curado, chistorra fresca...
España, Guijuelo-Salamanca
César Nieto es una fábrica de embutidos y jamones que pone a su disposición los siguientes productos: Ibéricos curados: - jamón de bellota - lomo de bellota - lomito de bellota - chorizo de bellota - salchichón de bellota - chorizo vela de bellota - sobrasada de bellota ibérica - loncheados de bellota Ibéricos frescos: - cabecero de bellota - chuletero de bellota - carrillada de bellota - corona de bellota - abanico de bellota - secreto de bellota - presa de bellota - pluma de bellota - solomillo de bellota - carne de cerdo ibérico - carne ibérica - frigorífico cárnico ...
España, Fuente De Cantos
Ibéricos en Lonchas ofrece bandejas de jamón y paletas cortado a mano por el Maestro Cortador Juan Rodríguez, además de jamones y paletas por piezas enteras, y le ofrecemos el servicio de corte sobre el jamón o paleta que usted nos compre.Los jamones y paletas que ofrecemos a la venta en piezas enteras o para el corte, pueden ser de bellota, de cebo campo o de cebo todos de la máxima calidad...
España, Moralzarzal
Le Pata Negra es una tienda en línea de delicatessen de productos ibéricos españoles, como el jamón pata negra 100% puro bellota de la más alta calidad, el auténtico jamón pata negra español. Encontrará en nuestra amplia gama de jamones el ranking de los 10 mejores jamones pata negra 100% puro bellota del mundo. Venga pronto a descubrir estos magníficos jamones.
España, Burgos
Somos una empresa dedicada a la venta de productos ibéricos de Extremadura, especializados en el Jamón Ibérico de Bellota. Disponemos de dos gamas de productos: • Ibérico PURO (100%) • Ibérico de al menos el 75% de pureza de la raza. Trabajamos exclusivamente productos adscritos a la Denominación de Origen Dehesa de Extremadura, ya que de las cuatro existentes (D.O. Los Pedroches, D.O. Jamón de...
España, Dso Hermanas
... alimentado en libertad en la dehesa aunque no hasta su fase final de engorde y finalmente, encontramos el jamón ibérico de bellota, que se obtiene de cerdos que son alimentados durante sus últimos meses de vida a base de bellota, plantas y hierbas.
... Jamón Profesional Actualmente compagino la organización de eventos diferentes en torno al jamón de bellota ibérico, con cortes en los mejores lugares de España e intento trasmitir mi pasión y mis conocimientos en masterclass personalizadas y cursos y talleres para empresas.Soy el embajador de marca y gestiono la parte de formación y eventos en Encinares del Sur (Premio Alimentos de España al mejor jamón de bellota ibérico) y pienso que este es un mundo por explorar en el que la formación continua es imprescindible, por lo que me he formado con grandes profesionales como Juan Carlos Gómez.
España, El Repilado, Jabugo ( Huelva )
Somos productores de los mejores jamones, paletas y embutidos ibéricos. Disponemos de dehesas propias, salas de despiece y secaderos en Jabugo (Huelva). Servimos jamones de bellota, cebo campo y cebo, embutidos de fabricación propia y carnes frescas y congeladas de cerdo ibérico.
España, Córdoba
La empresa JAMIVI dedicada a la fabricación artesanal de productos del cerdo ibérico fue creada en los años 70 con la finalidad de dar salida a los mejores cerdos de bellota, criados en las dehesas por sus propietarios, la familia Escribano, procedentes como la mayoría del sector del mundo ganadero. El suave paisaje y el clima de la comarca de Los Pedroches unidos a la tradición de lo bien hecho...
España, Madrid
Bellota Ibérica es el distribuidor en exclusiva de los productos ibéricos de Grupo Mendoza, dedicado a la crianza del cerdo ibérico y a la fabricación de jamones, paletas y cañas de lomo.Posee varias fincas en diferentes localidades de la Sierra de Huelva (ANDALUCÍA) y todos sus productos son de ganadería propia y pastan en sus fincas.El proceso de crianza, sacrificio, perfilado, salado, secado y...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play