Francia, Aix En Provence
...Roger prepara su Pan Especial Tostado con un cuidado particular en la selección de todos los ingredientes. Las harinas son elegidas por sus cualidades organolépticas y gustativas, pero el secreto de las Biscottes Roger también proviene de la cocción. En su molde abierto, la masa puede levar libremente, permitiendo así que los cereales liberen todo el sabor del pan tostado de antaño. Pan Especial...
... toque especial a un pan integral oscuro y robusto. También es una verdadera mejora para harinas especiales como harina de castaña, harina de garbanzo, harina de lentejas, harina de alforfón, harina de teff, harina de soja, etc.
...Línea diseñada para la producción de panes de alta hidratación (65-85% de hidratación). Capacidad del volquete automático: 80-125 Kgs. Producción: 550-700 Kgs de masa/hora. Debido a su proceso especial de larga fermentación y harinas de fuerza, permite producir panes de alta calidad y formatos variados. Tipos de pan: la clásica Ciabatta en todas sus formas: basto, baguette, rústico, rústico con puntas, minis, etc.
Alemania, Niederkrüchten
... dieta. Con un contenido de proteína de más de 55 g / 100 g, alabamos esta harina especial como proteína de sésamo. Gracias a su sabor ligeramente tostado / a nuez, la proteína de sésamo aporta de manera natural un toque aromático a sus mezclas para hornear y panes. Además, se incrementa el contenido de fibra y proteína en el pan, lo que le proporciona una sensación de saciedad más prolongada...
España, La Mata. Toledo
... artesanas); harina “Candeal” (óptima para masas más duras pero dóciles para trabajar, pan Candeal, churros y masas fritas); harina “Media Fuerza” (para masas que requieren buena consistencia y retención de gases, ideal para baguettes en procesos mecanizados); harina “Especial” (muy buena para fermentación controlada, baguettes artesanales, hojaldres y pan rústico); harina “Gran Fuerza” (ideal para pan de molde, roscón de reyes, ensaimadas y bollería de máxima calidad). También producimos harina integral de trigo y harina de centeno.
España, Barcelona
PANADERIA DE ALTA CALIDAD Atención especial nos merece el I+D+Innovación.Sabemos que ofrecer novedades con valor añadido es sinónimo de éxito.Línea sana por la calidad de las Harinas y las materias primasProductos que se incorporarán en un breve espacio de tiempo para adelantarnos a las necesidades del consumidor:Productos más saludablesSabores más intensos y diversosMayor durabilidad y calidad.Productos que dan un claro valor añadido nutricional al consumidor.PRODUCTOS QUE MIMAN SU PALADAR...
Bélgica, Bossuit (avelgem)
... profesional en áreas técnicas, de marketing y de panadería. Asortimento: harina blanca (pan blanco, tipos de harina blanca para pastelería, tipos de harina blanca francesa, crujiente blanco), harinas integrales y marrones, granos múltiples.
Italia, Somma Vesuviana
... versión blanca como al tomate, hasta las auténticas pinse romane preparadas con una mezcla especial de harinas. Nuestra oferta también incluye creaciones originales como el Saltimbocca, el Saltimpizza y los Pizzangoli, perfectos para el sector de food service. Completa la gama las bruschettone artesanales, las pizzette al tomate y las focaccias, disponibles en las variantes clásica y con cebolla...
... oliva orgánico. El fermento BackNatur se puede utilizar para diferentes productos: -Pan: para todos los tipos de granos, panes de harina y salvado -Baguette, Ciabatta: óptimo para harinas de trigo y espelta, pero también integral -Bollos: para todos los tipos de granos, óptimo para integral, pero también harinas tipo -Panadería fina: para todos los productos ligeros de trigo y espelta -Bollos cortados...

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