... diferencia de la piadina clásica que tiende a secarse inmediatamente después de cocinarse. Nuestras referencias se basan en: leche, huevos, harina, sal, pimienta, así como manteca para mejorar el hojaldrado. A partir de nuestras bases de Crefole hojaldradas, preparamos diferentes referencias: Crefole hojaldradas integrales, Crepole con masa de polenta, Crefole hojaldradas integrales, Crefole hojaldradas de espelta. De estas también nacen nuestros deliciosos snacks: Crefolini y Crepolini.
Italia, Rocca Grimalda
... trigo partido sin levadura y de espelta. Somos una Pinseria certificada. La pinsa romana es una pizza de forma ovalada, muy digestible, elaborada con harina de trigo, soja y arroz, crujiente por fuera y suave por dentro, hipocalórica e hipoglucémica. Además de la clásica pizza tradicional, nos especializamos en pizza en pala. Los ingredientes que utilizamos para el relleno son de primera calidad...
Turquía, Çorum
ALY, la fábrica de AKSULAR GRUP en Corum, se encuentra en 3 sitios de producción y ocupa un área total de 28.000 m2. Aquí se producen más de 10 líneas de productos diferentes y un total de alrededor de 90 productos de harina: Tortilla, Base de Pizza, Tortilla Saborizada, Pastelería, Ravioli, Tacos, Galletas y muchos otros. Cada mes se producen y envían entre 1.500 y 2.000 toneladas de mercancías...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play