Francia, Compiègne (60200)
...Nuestra empresa se compromete a ofrecer formación profesional acreditada de alta calidad, adecuada para todos los niveles, ya sea para principiantes o para perfeccionamiento.
Gama de productos (15)
Francia, Talant
...El libro Colección de Jean Michel Perruchon es una recopilación de 55 recetas de Entremets, Pequeños Pasteles, Tartaletas... Estas recetas han sido creadas y realizadas en la Escuela Bellouet Conseil por Jean Michel Perruchon, Mejor Obrero de Francia. A lo largo de estas 280 páginas en Francés e Inglés, abundantemente ilustradas, descubrirás clásicos reinterpretados, tartas de boda, decoraciones y otras recetas inéditas, para todos los amantes de la repostería y gourmets. Referencia: BEL40 En stock: 9 Productos Dimensiones: 280 Páginas Idioma: Francés e Inglés...
Gama de productos (192)
...Una dulce idea para grandes y pequeños, para una merienda simple y genuina en casa o en la escuela, o para una pausa sabrosa en la oficina. Ideales para llevar en el bolso o en la mochila, incluso de excursión gracias a las prácticas porciones individuales de 40g. Disponibles también en otros sabores.
Gama de productos (10)
Francia, Bagnolet
... restaurante y catering. Hacer uso de Baisers Sucrés es optar por pasteleros de calidad y productos auténticos, bajo contrato de prestación entregados entre 24 y 48 horas, en frío positivo o en frío negativo. Nuestros valores, la calidad artesanal, nuestro oficio, nuestra pasión. Kévin Bézier, pastelero y chocolatero, trabaja en el ámbito de la pastelería de alta gama desde hace 20 años. Ha hecho su...
Francia, Beaune
...listos para rellenar, productos de laboratorio, mezclas para pastelería, productos lácteos... Los productos Flavors & Chefs® se distribuyen en cerca de 40 países en todo el mundo. Aseguramos la coordinación, el seguimiento comercial, logístico y aduanero en nuestros almacenes, muy cerca del aeropuerto de París Orly.
Turquía, Istanbul
Estamos llevando a cabo actividades de planificación, venta y producción en el sector de cocinas industriales en Estambul, Turquía, y exportamos a muchos países. Nuestras áreas de proyectos de cocina y nuestro portafolio de producción son los siguientes: Proyecto: Hotel, Pastelería, Restaurante, Escuela, Café, Fábrica, Cocinas de Catering. Producción: Campanas de acero inoxidable, fregaderos, mesas de trabajo, líneas de distribución de comida de autoservicio, desagües, estanterías de almacenamiento, vitrinas de exhibición calientes o frías para pastelerías, bares y cafés.
Gama de productos (9)
Países Bajos, Goes
Bakon desarrolla y produce máquinas de inyección, máquinas dosificadoras y máquinas de corte para pasteleros artesanales e industriales que tienen altas exigencias. La práctica diaria es nuestra escuela de aprendizaje. Pasteleros de todo el mundo nos alimentan con preguntas. A estas preguntas encontramos soluciones adecuadas y realizamos máquinas perfectas. Máquinas con las que los pasteleros trabajan de manera más rápida, eficiente, efectiva y placentera, y producen mejores productos.
Francia, la Trinité
... excepciones, licores, pastelería, chocolates, aguas del mundo, café y máquinas de café, charcutería, auténtico jamón de Parma de alta gama. Estamos a tu entera disposición para cualquier consejo y posible cita a tu conveniencia. Entrega: villas, yates, jets privados, cruceros de alta gama.
Gama de productos (3)
...Città del Gusto se encuentra en Nola, en la vía boscofangone, interporto de Nola, zona Nola, Nápoles. Nuestra empresa está especializada en escuela de cocina, locaciones para eventos, escuela para pizzaiolos. Visite nuestro sitio web: corsidicucinanapoli.com. Siga nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/cittadelgustonapoli/?fref=ts. Para cualquier aclaración e información, llámenos al número: 0813119800.
Somos una Escuela de Cocina y Pastelería que opera en el centro de Turín desde 2012, ofrecemos a nuestros clientes cursos de cocina amateur y cursos de cocina profesional. Nuestra escuela de cocina también está especializada en cursos sin gluten y para estas actividades contamos con un laboratorio dedicado. Organizamos actividades de team building corporativo y eventos que pueden albergar hasta...
Turquía, Istanbul
En Kırca ofrecemos servicios de diseño de estructuras y de ferretería. Proporcionamos servicios de diseño para: Mercado, Café, Tienda, Oficina, Restaurante, Hospital, Hotel, Universidad, Escuela Secundaria y Pastelería. Además, realizamos tanto la venta como la aplicación de productos como: Piedra de Cultura, Ladrillo de Cultura, Panel de Pared, Piedra de Desgaste, Panel de Fibra, Ladrillo...
Pâtisseries y delicias, la escuela de Stéphane Glacier, está destinada a los aficionados y a los profesionales de la gastronomía. Stéphane Glacier ofrece a los profesionales cursos de perfeccionamiento en pastelería, confitería y chocolatería según un calendario establecido durante el año. Ofrecemos alrededor de cuarenta cursos dirigidos por Stéphane Glacier, Jérôme Le Teuff, su chef pastelero...
Francia, Servon-Sur-Vilaine
Bridor propone una gama de más de 30 recetas deliciosas elaboradas por los maestros panaderos de la escuela Lenôtre de París. Una amplia selección de baguettes. Panes pequeños y grandes sobre piedra. Crujientes y dorados, destinados a los profesionales de la hostelería y la restauración. Productos exclusivamente de mantequilla y sin grasas hidrogenadas. Proveedor de panadería. Proveedor de pan. Proveedor de bollería. Proveedor de pastelería. Fabricante de bollería cruda congelada. Proveedor de bollería pre-fermentada congelada. Mayorista de pastelería congelada.
... nuestro país, sino en todo el mundo. La red de exportación de Kristal abarca 85 países en 5 continentes diferentes. Hotel, restaurante, panadería, bar, pastelería, heladería, cafetería, escuela u hospital. Producimos todos los equipos de cocina industrial, buffets, máquinas para cortar y procesar carne, y máquinas y equipos de helados con la diferencia de producción local. Nuestro compromiso con la...
Suiza, Bern
Crecí en un hogar amoroso en Bäriswil (BE), un idílico pueblito a 10 km al noreste de Berna. Después de la escuela, pasé un año en un curso de idiomas en la Suiza francófona, trabajando en una pastelería en Saint Imier (en la ladera sur del Mont Soleil). Luego, ingresé a un aprendizaje de tres años como cocinero en el Hotel Wächter Mövenpick en Berna. A través de la colaboración con empleados de...
Francia, Servon Sur Vilaine
Bridor propone una gama de más de 30 recetas deliciosas elaboradas por los maestros panaderos de la escuela Lenôtre de París. Una gran selección de baguettes. Panes pequeños y grandes sobre piedra. Crujientes y dorados, destinados a los profesionales de la hostelería y la restauración. Productos exclusivamente de mantequilla y sin grasas hidrogenadas. Proveedor de panadería. Proveedor de pan. Proveedor de bollería. Proveedor de pastelería. Fabricante de bollería cruda congelada. Proveedor de bollería pre-fermentada congelada. Mayorista de pastelería congelada.
Crecí en un hogar amoroso en Bäriswil (BE), un idílico pueblito a 10 km al noreste de Berna. Después de la escuela, pasé un año en un curso de idiomas en la Suiza francófona, trabajando en una pastelería en Saint Imier (en la ladera sur del Mont Soleil). Luego, ingresé a un aprendizaje de tres años como cocinero en el Hotel Wächter Mövenpick en Berna. A través de la colaboración con empleados de...
Italia, Spigno Saturnia
... escuela de cocina teórico-práctica en la propia empresa o en el cliente para ver el uso de sus productos. La gama de productos incluye la mezcla de harinas específicas para obtener productos más crujientes, o desmenuzables, o fermentados y suaves, con la posibilidad de trabajar el producto como si tuviera gluten, hasta la realización de la receta final.
Crecí en un hogar amoroso en Bäriswil (BE), un idílico pueblito a 10 km al noreste de Berna. Después de la escuela, pasé un año en un curso de idiomas en la Suiza francófona, trabajando en una pastelería en Saint Imier (en la ladera sur del Mont Soleil). Luego, ingresé a un aprendizaje de tres años como cocinero en el Hotel Wächter Mövenpick en Berna. A través de la colaboración con empleados de...
Italia, Brescia
La escuela de cocina Cast Alimenti ofrece formación básica y avanzada en todas las disciplinas de la gastronomía. Cursos de cocina, cursos de pastelería, cursos de heladería y muchos otros programas de formación profesional.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra búsqueda mejorada de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play