Francia, Bernin
...salsas, coberturas, glaseados…) destinados a ser consumidos fríos o bien recalentados. Como no es degradado por las enzimas de los microorganismos, el AGAR BIO también puede texturizar alimentos vivos (productos lácteos, quesos veganos…).
Alemania, Wörrstadt
...Simplemente "mar" de Lecker’s Bio Geliermittel a base de algas marinas es especialmente adecuado para la preparación de gelatinas, cremas, mermeladas y tartas, pero también para platos salados como gelatinas en aspic. ¡La alternativa vegana a la gelatina! Es insípido, libre de conservantes y de origen completamente vegetal. Ingredientes: Agar Agar* *=de producción ecológica controlada Alergénicos: ninguno presente Vegetariano: Sí Vegano: Sí...
Alemania, Hamburg
... tartas son mucho más fáciles de hacer. Gracias a su sabor neutro, puedes utilizarlo en casi todas las recetas donde necesites un componente gelificante. Aplicación: El Agar-Agar orgánico es soluble en agua caliente. Obtendrás una solución completa si dejas hervir el Agar-Agar orgánico durante 2-5 minutos a aproximadamente 80 grados, removiendo constantemente. Al enfriarse, se forma una consistencia...
... normas HACCP y el pliego de condiciones de la Agricultura Ecológica. Ofrecemos a nuestros clientes una fórmula llave en mano para el envasado a medida y nuestro parque de máquinas cuenta con envasadoras verticales y horizontales en sala aislada para garantizar la integridad de los materiales envasados. Nuestra experiencia y dinamismo nos permiten responder a desarrollos de productos en pequeñas y grandes series. NATURE ET ALIMENTS formula y envasa toda una gama de preparaciones en polvo: postres, sopas, auxiliares culinarios en una herramienta 100% BIO.

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