• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • marisco para restaurantes

Resultados para

Marisco para restaurantes - Importación exportación

  1. LANDA SEAFOOD

    Países Bajos

    Verified by europages badge

    Bienvenido a Landa Seafood, su mayorista y exportador de marisco de confianza B2B desde 1937. Estamos especializados en marisco de alta calidad, con una amplia selección de mejillones, berberechos y almejas tanto en conserva como congelados. Reconocidos por nuestro compromiso con la excelencia, ofrecemos marisco fresco y nutritivo que cumple con las normas de calidad más estrictas. Nuestros productos son perfectos para supermercados, tiendas de ultramarinos y pescaderías, así como para el sector HORECA, incluidos hoteles, restaurantes y cafeterías de toda Europa. Disponible tanto en envases al por menor como a granel, nuestras oferta responde a diversas necesidades. Tanto si busca mejillones frescos como cocidos u otros mariscos deliciosos, Landa Seafood lo tiene cubierto. Nuestro marisco procede de los mejores proveedores, lo que garantiza que cada producto ofrezca un sabor y una nutrición excepcionales. Elija Landa Seafood por su frescura y calidad incomparables. Explore hoy mismo nuestra gama de marisco saludable y mejore su oferta con lo mejor en marisco. Contáctenos ahora mismo para realizar su pedido y descubra por qué Landa Seafood es un nombre de confianza en el sector desde hace décadas.

  2. RESTAURANTE ESTEPONA EL PALANGRE

    España

    El Palangre, restaurante en Estepona con una gran variedad de platos y especialidades: arroces, carnes, mariscos, postres. Somos un restaurante situado en Estepona y con unas increíbles vistas del mar, proporcionamos a nuestros comensales un ambiente acogedor y hermoso a la vez que disfruta del gran sabor mediterráneo de todos nuestros platos. Infórmate sin compromiso en nuestro Restaurante El Palangre, contamos con un amplio salón para la comida de todo tipo de celebraciones: bodas, comuniones, bautizos, navidad y negocios.

  3. EXPOMAR

    España

    Somos mayoristas de pescados y mariscos , servimos a restaurantes , mercados, pesc aderias, grupos de consumo y particulares trabajamos el pescado de alta calidad y de pesca artesanal , no lleva aditivos ni conservantes , servimos a clientes alergicos , pues compramos en lonja y el mismo dia lo mandamos tal cual viene de la lonja a cualquier punto de españa. Tenemos viveros de marisco , camaras de conservacion , tunel de congelacion , camara de congelacion y cocedero propio nos dedicamos a servir a gente exigente que quiere el mejor pescado y marisco

  4. HIPOMAR,S.A.

    España

    Hipomar es una empresa familiar fundada en 1980 en Barcelona dedicada a la elaboración de pescado congelado de primera calidad, y a la distribución al por mayor y al detalle de productos de mar congelados. Hipomar se ha adaptado a las necesidades de sus clientes, invirtiendo en nuevas frigoríficas y salas de elaboración y de manipulado que garantizan la máxima calidad en nuestra gama de productos de mar congelados: pescado, marisco y cefalópodos adecuándonos a las necesidades del cliente. Los principales clientes de Hipomar son restaurantes, empresas de catering, hoteles, distribuidores de congelado y empresas de distribución. Hipomar goza de una extensa red de contactos con las principales empresas armadoras que permite disponer del mejor y más variado pescado y marisco procedente de los países de origen, por lo que podemos ofrecer unos precios realmente competitivos. El equipo humano de Hipomar es la principal herramienta para asegurar la excelencia de nuestros procesos, incorporando en la empresa valores diferenciadores y de compromiso con los productos y servicios ofrecidos.

  5. MARISCOS CASTELLAR

    España

    Mariscos Castellar atesora más de medio siglo en la elaboración y distribución de productos del mar de primera calidad, especialmente mariscos recién cocidos y ultracongelados, pescados, preparados y precocinados. La empresa mantiene como valores fundacionales la exquisitez en la calidad del producto y la mayor exigencia de profesionalidad, lo que les ha llevado a alcanzar la fortaleza y solidez empresarial que distinguen a una marca reconocida y reputada a nivel nacional e internacional. Mariscos Castellar adquiere sus mariscos y pescados en las mejores lonjas de nuestro país, como Huelva, Cádiz y Vigo, así como en los mejores caladeros y criaderos de la geografía mundial. La red de distribución de la empresa, de nivel nacional e internacional, facilita que el producto llegue con inmediatez y en perfecto estado a cualquier punto de España y Europa. Mariscos Castellar es hoy uno de los cocederos de mariscos más importantes de España y un referente en la distribución de alimentos congelados en el país. Distribuye, a través de mayoristas, a los más selectos hoteles, caterings, restaurantes, bares y marisquerías. Sus productos están posicionados en gran número de supermercados y tiendas de alimentación españolas y son exportados a nivel internacional a países europeos como Portugal, Inglaterra y Holanda. https: //www.mariscoscastellar.com/

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. NORD WEST FLOT COMPANY (NORD-WEST F.C.), JSC

    Rusia

    Estamos especializados en el comercio al por mayor de productos de pescado congelados individuales de bacalao del Atlántico MSC (Gadus Morhua), eglefino (Melanogrammus Aeglefinus) y gambas (Pandalus Borealis). Nuestros productos más populares son lomos de filete de bacalao y eglefino congelados de calidad de forma individual, en porciones, bloques de trozos, bacalao en migas y otros artículos estándar y especiales según las especificaciones del cliente. Todo nuestro pescado y marisco es capturado en las limpias aguas del Atlántico Norte por nuestros propio barcos. Desde allí, se entrega a la fábrica y se procesa con los más altos estándares de calidad. Nuestra fábrica está equipada con una moderna línea de envasado termoformado que permite ofrecer varios tipos de envases a petición del cliente. A continuación, los productos se envían a los clientes; puede encontrarlos aquí en la ciudad rusa de Murmansk en nuestra tienda de venta al por menor, así como en las tiendas de comestibles de Estados Unidos o en los mejores restaurantes europeos. Nos alegramos de contar con nuevos socios en todo el mundo y le invitamos a una cooperación fructífera para diversos proyectos.

  2. RISTORANTE PIZZERIA SANTO STEFANO

    Italia

    El restaurante, gestionado por la familia Zambon desde hace 40 años, tiene capacidad para 50 comensales repartida en tres salas, y 100 más en su amplio jardín de Santo Stefano. La cocina que ofrece el jefe de cocina se basa en la tradición veneciana: entrantes de pescado e italianos, una gran variedad de risottos, linguini con marisco, parrilladas de pescado; postres de cuchara y tartas caseras. Entre las especialidades destacan los pequeños ñoquis al estilo Santo Stefano y la lubina al horno. Amplio surtido de pizzas.

  3. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  4. FINCA NUESTRA SEÑORA DEL ROCÍO

    España

    Finca Nuestra Señora del Rocío ofrece el entorno ideal para la celebración de bodas en Madrid. Nuestros jardines y salones se usan para celebraciones civiles o religiosas, eventos, o comidas en restaurante. Situados en Miraflores de la Sierra, en pleno corazón de la Sierra de Madrid. Fundada en 1985 por sus actuales dueños, en Finca Nuestra Señora del Rocío siempre buscamos la manera de mejorar la estancia del visitante, adaptándonos perfectamente grupos desde 20 a 350 personas. Estamos especializados en bodas, eventos, convenciones, reuniones de empresa… siendo nuestra mayor preocupación el buen comer y el bienestar de nuestros clientes. FINCA NUESTRA SEÑORA DEL ROCÍO. SU CELEBRACIÓN DE BODAS EN MADRID EN PLENA NATURALEZA Nuestra Señora del Rocío se encuentra conectada perfectamente con Madrid y a no más de 35 minutos de la ciudad, dentro del Parque nacional Sierra de Guadarrama. Rodeada de montaña y naturaleza, con una amplia diversidad de paisajes que la rodean siendo un entorno incomparable para cualquier celebración en la Sierra de Madrid. Disfruta de nuestro restaurante y de tu boda en la sierra de Madrid en nuestro entorno incomparable. Nuestra cocina es actual y bien elaborada , con carnes a la parrilla y sin olvidarnos los mejores pescados y mariscos que llegan a nuestro mercado. Como resultado, encontramos un toque personal en todos los platos y sin perder por ello los sabores auténticos de nuestros guisos.

  5. ANDARICAS Y MAS

    España

    Distribución de pescados frescos y marisco vivo. Tenemos mas de 20 años de experiencia en la exportación de pescados y mariscos desde los puertos mas importantes de Europa, venta directa con distribución a empresas relacionadas con la alimentación, pescaderías, marisquerías, restaurantes, catering, centros educativos, ferias de marisco. Disponemos de mariscos vivos como necora, buey de mar, centolla, bigaro, bogavante, almeja, berberecho, navaja, ostra, cangrejo mar y río, camarón, pulpo..Ademas de pescados como Merluza pincho y volanta, lubina, dorada, boquerón, rodaballo.. Todos los pescados se pueden encargar limpios al gusto en medallones, rodaja, suprema.. Ofertas especiales todas las semanas según mercado. Solicita la visita de nuestro comercial para pedir precios o realizar cualquier consulta referente a nuestros productos y sus formatos. Instalaciones Mercamadrid y Getafe para la distribución a nivel peninsular.

  1. GIANCARLO BOSCO ALBERGO RISTORANTE S. PIETRO

    Italia

    Situada a pocos metros de la bahía de Silenzio, nuestro hotel le ofrece una vista extraordinaria sobre el promontorio y el pequeño puerto del golfo. El hotel restaurante San Pietro, recientemente renovado, se sitúa en pleno casco histórico de la ciudad. Cómodas habitaciones, todas equipadas con televisión, calefacción y cuarto de baño con ducha. La cocina se cuida hasta el último detalle y ofrece un amplio abanico de opciones a los clientes, proponiéndoles, por ejemplo, especialidades en mariscos y pescado y cocina regional.

  2. MANÁ 75 - PAELLA RESTAURANT BARCELONA

    España

    En Maná 75 encontrará la mejor paella de Barcelona! Maná 75 es un restaurante mediterráneo al lado de la Playa Barceloneta. Maná 75 se caracteriza por un acogedor interior cálido con mesas redondas grandes, cómodos sofás y una terraza rodeada de árboles y aires de mar Mediterráneo. No se lo pierdan, el plato estrella: la paella, preparada delante de los comensales, en una cocina abierta y con mariscos y productos frescos de Cataluña. Maná 75 es uno de los más populares entre los locales de cocina española, marisquerías y arrocerías.El 80% de los clientes habituales repiten su experiencia y ya han degustado la Paella negra o bien la Paella de arroz de montaña con butifarra negra y costillas de cerdo confitadas, especialidades de nuestro Chef.Además, nuestro menú goza de pescados preparados a la parrilla, mariscos y entrantes típicos de Cataluña, así como no puede faltar el Tataki de atún, la Colita de rape al horno con patata panadera y cebolla, el Rodaballo con pimientos del Padrón o nuestro Pulpo con espuma de patata tan típico catalán. Maná 75 es la mejor arrocería que se puede encontrar cerca de la playa Barcelona. Comida mediterránea, típica cocina española acompañada de la mejor selección de vinos, un blanco frío ideal para acompañar la Paella del senyoret o un tinto corpulento para el Chuletón de ternera. Maná 75 es su oasis en medio de un caluroso día de verano, con terraza y a un minuto del Hotel W, a la vuelta de la esquina de la Playa de Sant Sebastià.

  1. MENDATA BERRIA RESTAURANTE MARISQUERÍA

    España

    Restaurante especializado en mariscos y pescados. Productos frescos gourmet, lo mejor del mercado, cocinados con esmero y tradición. Bodega con selección de vinos y champagne. Lomos de merluza con kokotxas y almejas, Bacalao dos gustos, Begi-haundi en su tinta, ostras, percebes, almejas, langostas, bogavante, percebes, nécoras, carabineros, rodaballo, kilo de carne de buey, cordero, .. son algunos de los platos que podrá degustar, se deshace en la boca, rico al paladar. El mejor producto y cocina para su disfrute. Aderezado con Champagne, vinos tintos, blancos y rosados de una selecta bodega. Somos restaurantes gourmet.El Mendata Berria, dónde se prepara la buena cocina casera, la de siempre, mariscos frescos del propio vivero o del mar Cantábrico acabados de traer, platos de caza, y los mejores pescados y carnes jugosos, frescos y de temporada, acompañados del buen vino de una selecta bodega.Estamos en el centro de Bilbao. Amplia terraza y comedor. El comedor del restaurante es acogedor y agradable para sentirse como en casa. Disponemos de una mesa redonda para hasta 6 comensales. Un rincón más íntimo. Para Mendata Berria, el ambiente acogedor es tan importante como la amabilidad de un buen servicio o la calidad del producto que se sirve.José Rubinos, lleva años al frente del Mendata Berria, 40 años amando a esta profesión. Recogimos el testigo del antiguo Mendata y sólo le añadimos el detalle de Berria en el nombre por que para nosotros es muy importante la historia.

  2. RESTAURANTE EN LA MANGA EL CAÑONERO

    España

    Restaurante en La Manga El Cañonero. Es un restaurante situado en la localidad de Los Belones, Cartagena. Se trata de un sitio especializado en la cocina mediterranea tal como ensaladas, marisco, platos y tapas elaboradas. Todo esto a manos de un gran equipo de cocina y camareros que harán de su visita una gran experiencia gastronómica.

  3. RESTAURANTE EN JEREZ LA CARBONA

    España

    Restaurante en Jerez La Carbona, tenemos una gastronomia unica. En nuestra carta verás cantidad diversa de carnes pescados y mariscos, todos estos siempre de primeras calidades, esto y nuestra elaboración hace que nos distingamos en cuanto a las demás competencias.

  4. RESTAURANTE ZARAGOZA FREIDURIA MARISQUERIA MAR DE CADIZ

    España

    Restaurante Zaragoza Freiduria Marisqueria Mar de Cadiz, disfruta de lo mejor de la cocina andaluza en pleno centro de Zaragoza. Pescaíto frito, marisco, guisos típicos andaluces y gaditanos, churros caseros... Lo mejor del Sur te espera en mar deCádiz

  5. ENNE FOOD SRL

    Italia

    Productos alimenticios al por mayor suministros para hoteles restaurantes pescado venta de carne al por mayor venta de embutidos al por mayor pastas italianas trefiladas en bronce vinos suministros etiquetas italianas californianos suministros de productos alcohólicos para catering hostelería carnes finas suministros de pescado capturado pescado azul mariscos vivos

  6. RESTAURANTE LA MAREA

    España

    Restaurante La Marea ubicado al lado del Espigó de Bac de Roda en Barcelona, en la zona de Poblenou. Especializados en ofrecer diversos platos del mar enfocados a dar atención excelente al cliente y sus necesidades. Marisquería de pescado y marisco fresco para los paladares más definidos. Disfruta de la mejor selección de platos del mar que podrás encontrar.

  7. A TABERNA DA CHORIMA

    España

    En nuestro restaurante podrás disfrutar de distintas formas de comida desde el tapeo, a la carta, menú del día o para llevar. Tómate una Estrella, un vino, una copa, un refresco o un café sin prisas, con la mejor compañía y en un agradable ambiente. Productos 100% gallegos: Bebidas, carnes, pescados, marisco y verduras de la tierra.

  8. SISS

    España

    Restaurante de alta calidad gastronomica , Cocina Mediterranea de alto nivel. Entorno privilegiado. ! ª linea de mar en Sitges, muy cerca de Barcelona. Marisco , Arroces , Carnes selectas , Tapas , Postres caseros. Precios muy competitivos

  1. LA MASÍA DEL MAR

    España

    Restaurante con especialidad en pescados y mariscos frescos. Cocina marinera.

  2. RESTAURANTE MALLORCA PURA LOUZAO

    España

    Restaurante Mallorca Pura Louzao, ven a degustar nuestros mariscos y comida tradicional gallega, somos la mejor marisquería de toda la isla.

  3. PESCADO FRESCO Y CONGELADO SA

    España

    distribucion de pescado a particulares bares y restaurantes hoteles pescado fresco y congelado buqueron sardina caballa jureles atun y mariscos a precios competitivos

  4. LA FAMILLE BOUTRAIS

    Francia

    Productores de Ostras en Bretaña e Irlanda. Hace 20 años, el padre de la Famille Boutrais se fue en Irlanda a buscar aguas maravillosas. Empezó un proceso único de crianza llamado "Crecimiento en concha" y permite a la ostra tener valores excepcionales y sabor salado-dulce. Buscamos empresas para representar nuestra historia, nuestra marca de calidad superior.

  5. EL REFECTORIO

    España

    En el corazón de esta preciosa ciudad de Ceuta en una zona ludica especialmente diseñada para el esparcimiento y disfrute como es el Poblado Marinero se encuentra nuestro restaurante en un marco incomparable colgado sobre las aguas confluyentes del Atlantico y Mediterraneo en el Estrecho de Gibraltar. Situado entre el Parque Maritimo del Mediterraneo (complejo de lagos y piscinas artificiales de agua de mar realizado por el arquitecto canario Cesar Manrique) y el puerto Deportivo.Aceptamos tarjetas de crédito.Con acceso para minusválidos.Parking a 10 metros.