• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • marisco para restaurantes

Resultados para

Fabricante Productor - Marisco para restaurantes

Fabricante/Productor
  1. EXPOMAR

    España

    Somos mayoristas de pescados y mariscos , servimos a restaurantes , mercados, pesc aderias, grupos de consumo y particulares trabajamos el pescado de alta calidad y de pesca artesanal , no lleva aditivos ni conservantes , servimos a clientes alergicos , pues compramos en lonja y el mismo dia lo mandamos tal cual viene de la lonja a cualquier punto de españa. Tenemos viveros de marisco , camaras de conservacion , tunel de congelacion , camara de congelacion y cocedero propio nos dedicamos a servir a gente exigente que quiere el mejor pescado y marisco

  2. MARISCOS CASTELLAR

    España

    Mariscos Castellar atesora más de medio siglo en la elaboración y distribución de productos del mar de primera calidad, especialmente mariscos recién cocidos y ultracongelados, pescados, preparados y precocinados. La empresa mantiene como valores fundacionales la exquisitez en la calidad del producto y la mayor exigencia de profesionalidad, lo que les ha llevado a alcanzar la fortaleza y solidez empresarial que distinguen a una marca reconocida y reputada a nivel nacional e internacional. Mariscos Castellar adquiere sus mariscos y pescados en las mejores lonjas de nuestro país, como Huelva, Cádiz y Vigo, así como en los mejores caladeros y criaderos de la geografía mundial. La red de distribución de la empresa, de nivel nacional e internacional, facilita que el producto llegue con inmediatez y en perfecto estado a cualquier punto de España y Europa. Mariscos Castellar es hoy uno de los cocederos de mariscos más importantes de España y un referente en la distribución de alimentos congelados en el país. Distribuye, a través de mayoristas, a los más selectos hoteles, caterings, restaurantes, bares y marisquerías. Sus productos están posicionados en gran número de supermercados y tiendas de alimentación españolas y son exportados a nivel internacional a países europeos como Portugal, Inglaterra y Holanda. https: //www.mariscoscastellar.com/

  3. NORD WEST FLOT COMPANY (NORD-WEST F.C.), JSC

    Rusia

    Estamos especializados en el comercio al por mayor de productos de pescado congelados individuales de bacalao del Atlántico MSC (Gadus Morhua), eglefino (Melanogrammus Aeglefinus) y gambas (Pandalus Borealis). Nuestros productos más populares son lomos de filete de bacalao y eglefino congelados de calidad de forma individual, en porciones, bloques de trozos, bacalao en migas y otros artículos estándar y especiales según las especificaciones del cliente. Todo nuestro pescado y marisco es capturado en las limpias aguas del Atlántico Norte por nuestros propio barcos. Desde allí, se entrega a la fábrica y se procesa con los más altos estándares de calidad. Nuestra fábrica está equipada con una moderna línea de envasado termoformado que permite ofrecer varios tipos de envases a petición del cliente. A continuación, los productos se envían a los clientes; puede encontrarlos aquí en la ciudad rusa de Murmansk en nuestra tienda de venta al por menor, así como en las tiendas de comestibles de Estados Unidos o en los mejores restaurantes europeos. Nos alegramos de contar con nuevos socios en todo el mundo y le invitamos a una cooperación fructífera para diversos proyectos.

  4. FLATI

    España

    Restaurante Flati presta servicios relacionados con la cocina de mercado, pescados y mariscos del Atlántico y el Mediterráneo, carnes de las más afamadas zonas ganaderas, verduras de las huertas lojeñas… esas son algunas de las claves en las que se basa la carta de este noble restaurante. Claves que luego se traducen en una carta donde cada plato está elegido con esmero. Como remate a una buena experiencia en la mesa que te ofrece Restaurante Flati disponemos de postres verdaderamente caseros. Mención especial a su apuesta por los productos autóctonos, como el caviar, el esturión y la trucha de Riofrío, las habas, los espárragos trigueros y el cada vez más reconocido cordero de la Sierra de Loja, que cada día se abre más paso hacia su denominación especial. En cualquier caso, siempre es interesante consultar las sugerencias del día o las recomendaciones del chef, seguro que en cada ocasión habrá una inolvidable sorpresa.

  5. RESTAURANTE ZARAGOZA FREIDURIA MARISQUERIA MAR DE CADIZ

    España

    Restaurante Zaragoza Freiduria Marisqueria Mar de Cadiz, disfruta de lo mejor de la cocina andaluza en pleno centro de Zaragoza. Pescaíto frito, marisco, guisos típicos andaluces y gaditanos, churros caseros... Lo mejor del Sur te espera en mar deCádiz

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. RESTAURANTE EN LA MANGA EL CAÑONERO

    España

    Restaurante en La Manga El Cañonero. Es un restaurante situado en la localidad de Los Belones, Cartagena. Se trata de un sitio especializado en la cocina mediterranea tal como ensaladas, marisco, platos y tapas elaboradas. Todo esto a manos de un gran equipo de cocina y camareros que harán de su visita una gran experiencia gastronómica.

  2. RESTAURANTE EN JEREZ LA CARBONA

    España

    Restaurante en Jerez La Carbona, tenemos una gastronomia unica. En nuestra carta verás cantidad diversa de carnes pescados y mariscos, todos estos siempre de primeras calidades, esto y nuestra elaboración hace que nos distingamos en cuanto a las demás competencias.

  3. LA FAMILLE BOUTRAIS

    Francia

    Productores de Ostras en Bretaña e Irlanda. Hace 20 años, el padre de la Famille Boutrais se fue en Irlanda a buscar aguas maravillosas. Empezó un proceso único de crianza llamado "Crecimiento en concha" y permite a la ostra tener valores excepcionales y sabor salado-dulce. Buscamos empresas para representar nuestra historia, nuestra marca de calidad superior.