• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • maduracion natural

Resultados para

Maduracion natural - Importación exportación

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemania

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) es la segunda empresa de procesamiento de embutidos de Alemania, con ocho centros de producción, 2400 empleados y una facturación anual de 720 millones de euros. La empresa familiar aporta años de experiencia y conocimientos como especialista en la elaboración de productos de marcas blancas y como fabricante de marcas conocidas como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz y Reinert HerzensSACHE. El concepto de innovación forma parte del ADN de la empresa: TFB inventó con éxito el segmento de las salchichas para niños con la mortadela Reinert Bärchen y lanzó en el mercado alemán la primera marca de salchichas elaboradas con cría 100 % libre de antibióticos con Reinert HerzensSACHE. Cada año se elaboran más de 660 millones de productos de autoservicio, desde los clásicos embutidos crudos, escaldados y cocidos, hasta creaciones de variantes de condimentos y productos híbridos para el estante de autoservicio, pero también para el mostrador de venta al corte.

  2. JOKO GASTRONOMIE

    Francia

    Verified by europages badge

    Tres amigos apasionados por la gastronomía y la naturaleza, Thomas, Thibault y Andréa, han creado JOKO. Su ambición es promover la carne de caza salvaje francesa y el cerdo negro de Bigorre DOP a través de canales de distribución cortos. Proponen productos naturales y de calidad con recetas auténticas e innovadoras, luchando al mismo tiempo contra el despilfarro alimentario asociado a la caza. Su objetivo es hacer accesibles y democratizar los excepcionales productos locales de los Pirineos centrales, ofreciendo al mismo tiempo una experiencia gustativa inolvidable. Nuestro charcutero artesano y cocinero, Pierre, cuenta con 28 años de experiencia y ha ganado varios premios en el sector de la charcutería. Utiliza materias primas de la región para elaborar productos de calidad.

  3. CENTRO FORM SRL

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa tiene más de un siglo de vida. Con una gran tradición, selecciona la mejor leche de la provincia de Enna y Sicilia, «explota» el factor climático para la maduración natural de los productos lácteos «históricos», muy conocidos en el mercado nacional y europeo. PRODUCIMOS EL MEJOR QUESO SICILIANO.

  4. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    España

    Verified by europages badge
  5. IBERPIÑON SL

    España

    Empresa dedicada a la producción y elaboración de piñones ibéricos (Pinus pinea), frutos secos, envasado y venta al por mayor, en Pedrajas de San Esteban, Valladolid, España. Vendemos nuestros piñones en España y exportamos a nivel europeo y mundial. La empresa nace fruto de la tercera generación de una familia dedicada a la elaboración de piñones desde mediados del siglo pasado. Gracias a la sabiduría y tradición adquiridas durante estas tres generaciones, en combinación con las nuevas maquinarias y tecnología, logramos un producto final con un sabor y una calidad inigualables. Hacemos todo el proceso, desde la recolección y compra de las piñas, hasta el descascarado y venta del piñón. Si busca piñones de calidad y a precio competitivo esta es su empresa, solicite presupuesto sin compromiso. info@iberpinon.com www.iberpinon.com Palabras clave: Piñones, piñas, pinus pinea, pino piñonero, piñón mediterraneo, piñón español, piñón castellano, piñones nacionales, pine nuts kernels, pinoli, pinenuts, dried fruit, exportación, mayorista.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. VEGETALESO

    España

    VEGETALESO es una empresa familiar española dedicada a la producción de Queso Vegano natural y artesano a base de anacardos ecológicos. Nuestros quesos son productos gourmet elaborados únicamente con ingredientes naturales y de primera calidad, sin químicos ni aditivos artificiales. Los ingredientes base para nuestros quesos son: anacardos ecológicos, agua, sal del Himalaya y fermentos. Esto hace que reúnan grandes propiedades nutricionales que, junto con el proceso de elaboración y maduración 100 % artesano, hacen que nuestros quesos sean una alternativa gourmet y muy saludable al queso tradicional sin perder nada de su sabor, textura o artesanía. En cuanto alérgenos, nuestros quesos no contienen ni gluten ni soja ni lácteos... Además, en nuestro obrador no elaboramos productos con otros alérgenos así que no hay posibilidad de contaminación cruzada. Nuestros quesos veganos se dividen en 4 variedades: Queso Original - tiene un delicioso sabor a queso suave semicurado fruto del proceso artesano de elaboración y maduración Queso Ahumado - pasa por un proceso de ahumado natural con diferentes leñas para darle un sabor muy característico Queso de Trufa - su inconfundible olor y sabor a trufa lo hacen verdaderamente único Queso de Ajoaceite - combina dos de los ingredientes mediterráneos más icónicos, el aceite de oliva virgen extra y el ajo. ¿Le interesan nuestros productos u obtener más información? Contacte con nosotros y estaremos encantados de atenderle.

  2. THE 90´S IMPORT & EXPORT

    España

    The 90´s Import&Export es una empresa de importación y exportación especializada en la comercialización de todo tipo de productos que nos requieran nuestros clientes. En la actualidad estamos muy especializados en productos prevención Covid-19. Nuestro compromiso es adaptarnos a sus necesidades y al ritmo de nuestros clientes para ofrecerles un servicio rápido y de calidad. La satisfacción de nuestros clientes avala nuestro trabajo. Según demanda de nuestros clientes hemos sacado una línea de aceite virgen extra para la venta envasada como a granel. Disponemos gran variedad de aceite oliva y girasol para la venta nacional e internacional.

  3. PURIF'AIR

    Francia

    Verified by europages badge

    Desde 2020, PURIF'AIR se especializa en la purificación del aire y los olores. Ofrece una solución innovadora para combatir la contaminación por olores y la maduración de frutas, verduras y flores. Si busca formas rápidas, eficaces y respetuosas con el medioambiente de tratar el aire o purificar los olores, PURIF'AIR tiene la solución que necesita. Purif'Air presenta Pur'sand, el producto estrella del momento. Es un polvo natural, biodegradable, 100 % fabricado en Francia, ideal para camas de mascotas. Pur'sand bloquea los olores, seca la orina y desodoriza, por lo que es el complemento esencial para todos los animales de compañía. Purif'Air cubre una amplia gama de sectores, como: - tiendas de mascotas, centros de jardinería, arboricultura y horticultura, - horticultura comercial y mayoristas de frutas, flores, verduras y hortalizas, - fruterías, floristerías, puestos de verduras y hortalizas, - plataformas de almacenamiento a corto y largo plazo, - transporte terrestre, marítimo o aéreo a corta y larga distancia, - tratamiento de cámaras frigoríficas pequeñas y grandes, - captación de hidrocarburos (humos y vaporización). La empresa ofrece soluciones para una amplia variedad de sectores con el fin de satisfacer las necesidades de sus clientes. No dude en ponerse en contacto con nosotros para obtener más información.

  4. ECO BERRY FARM

    Ucrania

    Verified by europages badge

    Eco Berry: Cultivamos los frutos de la naturaleza con amor Estamos orgullosos de ser algo más que un productor de frutas y bayas; somos cultivadores que volcamos nuestro amor y dedicación en cada cosecha. En nuestra granja cultivamos una gran variedad de deliciosas frutas, como fresas, frambuesas, grosellas, moras y fresas silvestres. Nuestro compromiso con la calidad está ligado al cuidado con el que tratamos a nuestros cultivos. Desde el momento en que nuestras frutas se recogen en su punto óptimo de maduración, se someten a un meticuloso proceso para garantizar que usted reciba sólo lo mejor: Refrigeración: Mantenemos nuestros productos a la temperatura óptima para conservar su sabor y jugosidad naturales. Calibrado: Cada fruta se calibra cuidadosamente para que cumpla nuestras estrictas normas de tamaño y calidad. Clasificación: Nuestro equipo clasifica meticulosamente las frutas para eliminar cualquier imperfección, garantizando que usted obtenga sólo lo mejor. Lavado: Se elimina cualquier resto de suciedad, dejando las frutas limpias y naturales. Congelación IQF: Gracias a la tecnología más avanzada de congelación rápida individual (IQF), conservamos la frescura y el sabor de la fruta. Envasado: Nuestras frutas se envasan de forma profesional para conservar sus propiedades naturales. Detector de metales: Cada envase se somete a un riguroso control de calidad con un detector de metales para garantizar la seguridad del producto. Almacenamiento: Nuestras frutas congeladas se encuentran en entornos controlados para mantener su calidad hasta que llegan a su mesa. Saboree nuestra dedicación en cada bocado.

  5. QUESO QUINTANA

    España

    Desde 1940 Queso Quintana afinamos queso artesano Mahón-Menorca D.O.P. Las tres variedades de queso artesano Mahón-Menorca D.O.P que Queso Quintana ofrecemos son: semicurado, con una maduración de entre 2 y 3 meses; curado, con una maduración de entre 6 y 10 meses; y añejo, con una maduración de más de 10 meses. Cada uno de nuestros quesos está elaborado con leche cruda de vaca e ingredientes 100% naturales, sin conservantes ni aditivos, siempre respetando el proceso de elaboración de queso y prácticas de maduración milenarias de Menorca. En esta pequeña isla de 700 km² situada en medio del mar Mediterráneo y declarada Reserva de la Biosfera por la UNESCO, se dan una serie de factores geoclimáticos -orografía, temperatura, humedad, luz, viento- que, al combinarse, cubren de salitre marino los patos de los que se alimentan las vacas, proporcionando al queso un sabor especial y característico. El afinado de nuestro Maestro Artesano Quesero y Maestro Artesano Madurador de Queso acaba de dar a nuestros quesos un sabor único. Con todo, nuestros quesos acumulan más de 25 reconocimientos a nivel nacional e internacional, destacando la medalla super oro en los World Cheese Awards 2019-2020.

  1. NIÑO MANUEL

    España

    Niño Manuel es una empresa familiar, dedicada a la comercialización de todos los productos del cerdo ibérico. Nos encontramos en la localidad de Aracena situados en plena Sierra de Aracena y Picos de Aroche (Huelva), lo cual nos permite beneficiarnos de las excelentes condiciones, para así poder lograr que nuestros productos obtengan una calidad inconfundible e inimitable.En Niño Manuel, nuestros productos ibéricos son elaborados a partir de cerdos de raza ibérica, criados de forma libre y natural, alimentados con los recursos que les proporcionan las diferentes dehesas y pastos de la Península Ibérica, las cuales son reconocidas por su gran calidad en el fruto de la bellota. Esto significa que nuestros cerdos son mimados desde su nacimiento hasta su fase final y criados especialmente para nosotros y a nuestro gusto.Nuestros cerdos son sacrificados y despiezados, aprovechando cada una de sus partes para hacer posibles las diferentes elaboraciones de nuestros productos. Contamos con amplias instalaciones, homologadas de acuerdo con la normativa comunitaria vigente y disponemos de varios secaderos naturales que nos permiten una curación óptima y su posterior comercialización. Ello hace que cuidemos de manera minuciosa el producto desde el principio de su curación hasta su maduración perfecta. En Niño Manuel buscamos que, a la hor

  2. SUN & FRUITS

    España

    Somos una empresa familiar ubicada en la provincia de Barcelona, creada en 2014 para ofrecer al mercado de la alimentación productos totalmente artesanos y gourmet. Nos mueve un espíritu dinámico, innovador y solidario. Apostamos por productos “hand made”, mermeladas totalmente artesanas sin utilizar ningún tipo de aditivo, conservante ni colorante. Elaboradas con un proceso totalmente manual sin la intervención de maquinaria, “como se ha hecho siempre”, para las persones que quieren comer natural y no disponen de tiempo para elaborarlo en casa. El secreto de una buena mermelada no reside solamente en el sistema de producción, sino en la capacidad del artesano para escoger la fruta al punto óptimo de maduración y su buen criterio para determinar el equilibrio necesario entre el azúcar y la fruta para cada sabor que se crea. Por eso, escogemos personalment nuestros proveedores siguiendo criterios de proximidad y con la garantía que sus prácticas de producción son respetuosas con el medio ambiente, para aconseguir frutas y verduras de primera calidad y de temporada, en su punto óptimo de maduración para elaborar cada uno de nuestros productos. Así es como podemos transferir a nuestras mermeladas la personalidad propia y única del gusto y aroma de las frutas.

  1. BLUE TECK SYSTEMS, S.L.

    España

    La fruta y la verdura fresca constituye la base de una nutrición saludable ya que contienen las vitaminas y los nutrientes esenciales para una buena salud. Hoy en día podemos encontrar en el mercado una gran variedad de vegetales: de temporada y fuera de ella, de la zona y de lugares lejanos. No obstante, en muchas ocasiones, es difícil encontrar vegetales que tengan sabor. Esto ocurre debido a la distancia que hay entre el lugar de origen y el consumidor final. Para mantener los vegetales en buenas condiciones para su consumo se usan productos químicos sintéticos en la producción y la manipulación POSCOSECHA. Estas técnicas ocasionan la pérdida de las cualidades organolépticas de los vegetales al tener que recolectarlos antes de su punto óptimo de maduración. Nuestra empresa ha desarrollado una gama de productos para preservar la calidad de los vegetales frescos de forma natural, los absorbedores de volátiles marca KEEPFRESH en los formatos Hoja, Filtro y Carga-Filtro dirigidos a la POSCOSECHA.

  2. CERVEZA ARTESANA EBORA

    España

    Cerveza Artesana de España, Utiliza los mejores ingredientes naturales nacionales e internacional, de elaboración propia y agradeble sabor a Malta y Cebada. Nuestra cerveza se produce con recetas originales de países como Alemania, Holanda o Bélgica, y de forma completamente artesanal, sin pasteurizar o filtrar, es 100% natural. A este proceso de fabricación completamente natural y artesanal se unen el tiempo y el cariño que se dedica a la elaboración de cada tirada de cerveza, haciendo que su sabor sea "como hace cincuenta años". Para conseguir las distintas variedades de cerveza hay que elaborarlas con una malta base a la que se añaden otras más tostadas, para que les dé otro color y sabor, además influyen otros factores como el tiempo de maceración, la temperatura de la fermentación, la levadura o la maduración, que son diferentes según el tipo de cerveza. “Es un proceso de elaboración completamente individual y personal para cada tipo”

  3. ACEITES FUENTE PEÑA

    España

    Venta de aceite de oliva de primera calidad. Desde hace siglos, los olivos son la fuente y la riqueza de las tierras de Jaén. Generación tras generación, se ha ido consolidando la cultura del aceite y haciendo de los olivareros toda una forma de vida. Por ello en 1957, un grupo de unos 400 olivareros, crea la Cooperativa San Juan. La Sociedad Cooperativa San Juan cuenta con unas instalaciones de 4800 metros cuadrados, en plena zona industrial de la capital de Jaén. El aceite de oliva virgen como producto natural, verdadero zumo de aceituna, presenta distintos niveles de calidad, dependiendo de las condiciones de maduración, recolección y obtención. En nuestra cooperativa podrá encontrar dos categorías: Aceite de Oliva Virgen Extra & Aceite de Oliva Virgen. Nuestra máxima son los clientes, por ello para cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros.

  4. KEEPCOOL

    España

    Qué es KEEPCOOL Es un filtro natural y ecológico, siendo su base la sepiolita, mineral del que España es uno de los principales productores. Es el absorbente más eficaz para la correcta conservación de productos hortofrutícolas, siendo su principal cualidad, su gran capacidad de absorción de etileno que desprenden los alimentos cuando empieza su proceso de maduración, transformándolo en CO2 que destruye las bacterias y H2O que evita la desecación. Es un conservante no aditivo, que depura la atmósfera sin dejar residuos, no es tóxico ni perjudicial para la salud y no perjudica a los alimentos. Elimina olores en las cámaras y frigoríficos.

  5. NARANJAS DE BURRIANA

    España

    En Naranjas de Burriana nos dedicamos a la venta de naranjas: "Naranjas Valencianas, Naturales y Frescas" de nuestra propia cosecha. Nuestras naranjas son recolectadas al recibir su pedido, seleccionando las que están en su punto óptimo de maduración, llegando a su casa 24 horas después con el aroma y sabor de la fruta recién cogida. A diferencia de las naranjas que usted puede comprar en su tienda habitual, nuestras naranjas son "Naturales 100%" , ya que no reciben ningún tratamiento químico añadido para su conservación y son seleccionadas por calibre, tanto para zumo como mesa . Nuestras naranjas proceden de la "Comunidad Valenciana" , concretamente de la localidad de Burriana (Castellón) , una de las mejores tierras de la región de Valencia para su cultivo por su especial clima.

  6. HIDA ALIMENTACION SA

    España

    Sobre nosotros: Desde 1954 trabajamos para combinar la sabiduría y la exigencia de los preparados caseros con la producción industrial, buscando realzar el sabor de los mejores sofritos de tomate de la huerta española. Hoy, HIDA es un referente de sabor, de cultura del tomate y de pasión por las cosas bien hechas. ¿Por qué somos diferentes? Materias primas 100% naturales: En Hida utilizamos únicamente hortalizas frescas seleccionadas y recién cosechadas que aportan todo el sabor natural a nuestros productos. Sin conservantes ni aditivos: Al recolectar el tomate en su momento óptimo de maduración conseguimos el color y equilibrio adecuado entre acidez y azúcares que nos garantiza una conservación natural sin necesidad de aditivos. A fuego lento: Como hecho en casa, empleando las mejores hortalizas, aceite de oliva virgen extra y cocinado a fuego lento para obtener el auténtico sabor casero que nos diferencia Del campo al envase en 24 horas: Desde que cosechamos nuestras hortalizas hasta que envasamos el producto, transcurren tan sólo 24 horas, ya que trabajamos directamente sin procesos intermedios ni semi elaborados, manteniendo así la frescura y propiedades naturales. La mejor calidad al mejor precio: Nuestra preocupación por satisfacer al consumidor más exigente ha hecho de Hida una marca de referencia y de total garantía.  En 2011 iniciamos una nueva etapa con unas instalaciones ubicadas en Mula dotadas con la última tecnología en maquinaria y seguridad alimentaria.

  7. COMENARANJAS

    España

    Venta directa a domicilio de naranjas y mandarinas de la huerta valenciana. 100% frescas y naturales, cuidadosamente seleccionadas de los mejores campos. Somos una empresa familiar valenciana dedicada a la venta directa de naranjas y mandarinas frescas recién recolectadas bien de nuestra propia cosecha, bien de plantaciones cuidadosamente seleccionadas y controladas por nosotros mismos, a particulares, empresas, caterings y restauración.Nuestra meta es ofrecer naranjas y mandarinas de calidad Extra, maduradas de forma natural y recién recolectadas del árbol, exentas del proceso artificial de maduración y tratamiento convencionalmente empleado en estas frutas para su posterior venta.

  8. BODEGAS MUÑANA

    España

    Bodegas Muñana se enclavan en plena Ladera Norte de Sierra Nevada (Granada), una zona de gran riqueza y belleza natural, donde historia y tradición se han unido a las últimas tecnologías para crear nuestras variedades MUÑANA. En contra de lo que muchos puedan pensar, esta latitud aúna condiciones óptimas para el cultivo de la vid, gracias a la unión de altitud (a más de 1.200m), un gran número de horas de sol, un microclima único con diferencias de más de 20ºC entre día y noche en el período de maduración de la uva, suelos de gran riqueza y, sobretodo unas condiciones hidrológicas únicas pues el riego procede directamente del deshielo de Sierra Nevada. Todos estos factores permiten que la uva cultivada en nuestra Finca complete siempre el ciclo de maduración, alcanzando una gran riqueza en matices.Dedicación, mimo y devoción, se unen a las últimas tecnologías, un profundo respeto por el ecosistema y a la crianza de nuestros vinos en galerías de CUEVAS NATURALES a más de 20m de profundi

  1. MEL FRUITS

    España

    Empresa familiar valenciana dedicada al cultivo y a la venta directa de naranjas y clementinas frescas recién recolectadas, con o sin hoja, de plantaciones cuidadosamente seleccionadas de nuestro entorno situado en l´Horta Sud de Valencia (Picaña, Torrente, Picassent), zona con una larga tradición en el sector citrícola. Nuestra meta es ofrecer naranjas y mandarinas de calidad extra de las mejores variedades, maduradas de forma natural, exentas del proceso artificial de maduración y tratamiento post cosecha, asegurando de ese modo a nuestros clientes una fruta realmente natural y fresca, con todo su aroma, dulzor y paladar.

  2. A.T.N.D. HONEY LLC

    Georgia

    ATND Honey es una empresa familiar cuyo negocio principal es la apicultura natural, la producción y transformación de la miel natural. El fabricante suministra distintos tamaños de envases de miel cosechada en verano, que ofrece una combinación única de sabor y aroma, con excepcionales propiedades organolépticas: la maduración del producto, su intensidad y sabor único. ATND Honey extrae la miel de sus propias colmenas de abejas, situadas en las laderas de la Cordillera del Cáucaso.

  3. CAMPOMIEL

    España

    Productores de miel ecológica, y polen ecológico, ( años de certificación bio ) producciones de miel puras, seleccionadas de Romero, Tomillo, Brezo, Encina, Naranjo, Limón, Pro polis, y Hidromiel de Barrica. diferentes mieles premiadas internacional mente, (c ventas al mayor, y menor, y envasamos con vuestras marcas, puedes visitarnos sin compromiso, con nuestras abejas recolectamos mieles de diferentes zonas de España. El propóleos contiene principalmente polifenoles, incluidos flavonoides, ácidos fenólicos, ésteres de ácidos aromáticos y aceites esenciales. Esta combinación de sustancias limpiadoras contribuye naturalmente a la protección y resistencia del organismo. Los estudios científicos han confirmado las actividades anti microbianas, antivirales, antifúngicas, inmunomoduladoras, antioxidantes y anti inflamatorias que hacen del propóleo un producto de elección para combatir muchas infecciones.3º Generacion de apicultores en familia, relevo generacional con una apicultura “ de los nuevos tiempos”, () empezó proyecto pionero en el norte de España, creando el centro de Interpretación de la apicultura Campomiel, las abejas y las flores es mi forma de vida, conectando las abejas y difundiendo el valor que aportan con la polinización necesario para nuestros frutos y alimentos, trasmitir el conocimiento y la experiencia a nuevos apicultores para contribuir al relevo generacional.1979 , Mis padres continúan el relevo generacional apícola en la familia, en faldas de