...Parmigiano Reggiano DOP, Prosciutto di Parma, Aceto Balsámico Tradizionale DOP e IGP, Zampone, Vino Lambrusco DOC, Cotechino, Torta Barozzi, Salame, Strolghino, Passata di Pomodoro Riccio di Parma, Vino Pignoletto, Vino Spergola, Caja de degustación, Accesorios para la cocina.
Italia, Bagnara Di Romagna
... para producir diferentes tipos de productos: mostos mudos para vinagre balsámico y para jugos de uva, vinos termo-condicionados y para base espumante, vinos de mesa blancos y tintos de calidad. A una bodega moderna, equipada con frigorífico para la elaboración de mostos y vinos, se le suman tolvas para la recepción de las uvas y un depósito de envejecimiento para el almacenamiento de aguardiente de vino, en barricas de roble.
Italia, Reggio Emilia
Medici Ermete & Figli tiene una tradición histórica y cuenta con una larga y sólida experiencia en viñedos y bodegas para la producción de vinos y espumosos. Llevada a cabo con pasión en el ámbito familiar, hoy en día ha llegado a la cuarta generación y cuenta con una producción de prestigio, reconocida y exportada a las más importantes enotecas y a los mejores restaurantes de todo el mundo. La jo...
La historia del Lambrusco contiene el encanto de las primeras testimonianzas de poetas y escritores de la época clásica (Virgilio, Catón), que en sus obras hablan de una “Labrusca vitis”, es decir, una variedad de uva silvestre que producía frutos de sabor ácido. El Lambrusco, un vino tinto que puede ser espumoso o frizzante, de color rojo rubí brillante, se debe servir a 12-14 °C para apreciar...
Italia, Montecchio Emilia
Venta de frutas, verduras y vino...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play