Italia, Radicofani
83km
...Es un queso producido con leche de oveja a una temperatura de aproximadamente 30/32°C. Con este tipo de transformación, se obtiene un pecorino de pasta blanca un poco escamosa, con un sabor seco y delicado. La producción está prevista en dos formatos: uno en forma de cuenco con un peso de aproximadamente 1,450 kg y el otro en forma de cilindro recto con un peso de aproximadamente 1,900 kg. Antes de la comercialización, se trata la corteza con plasticoat de color negro. La maduración oscila entre 60 y 70 días aproximadamente.
Italia, Controguerra
84km
...Nuevas ideas tanto para productos como para técnicas de producción han marcado la historia de ESCA a lo largo del tiempo, explica Giuseppe Patrizi. "Los orígenes del negocio se remontan a la posguerra de la Segunda Guerra Mundial. Cuando mi padre, Luigi Patrizi, regresó en 1946, comenzó un negocio en San Benedetto del Tronto como mayorista para el mercado local de pescado, posadas y restaurantes...
Italia, Ripalimosani
206km
...El polilab es el laboratorio completo para la transformación de productos agroalimentarios. Ideal para el procesamiento de tomates (salsas, condimentos), frutas (mermeladas y conservas), encurtidos, patés y risottos.
Italia, San Giovanni In Persiceto
241km
...La Bonato & Veronesi está presente en el mercado desde 1960. Su producción se centra en motores eléctricos unificados y motores eléctricos especiales, personalizados según el diseño del cliente. Los sectores de aplicación de los productos de la empresa son diversos, desde la alimentación hasta la química industrial, en particular sistemas de bombeo, máquinas industriales para pan, pasta, verduras...
Italia, Cesenatico
155km
...Tenemos la capacidad de producir tanto artículos de pasta fresca en ATM como artículos de pasta congelada IQF. Sabor italiano, pasión por la calidad y lo mejor en la mesa. Eso es lo que representa el Pastificio LA FENICE.
Italia, Soriano Nel Cimino
59km
... piñones, pasta de chufa, pasta de nuez, lo mismo para granos y harinas. Comenzamos en los años sesenta en la provincia de Viterbo, a casi 60 km de Roma, en el distrito de Soriano nel Cimino, una zona ampliamente utilizada para la producción de avellanas. En esta renombrada región poseemos más de 100 hectáreas de árboles de avellana. En el año 1996 establecimos una asociación con la Cooperativa...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Grottazzolina
78km
... artículos, desde pequeñas piezas para el sector de la moda, hasta accesorios más grandes como hebillas de cinturón y adornos para bolsos. La gama de productos se enriquece con artículos realizados con piedras tanto en pasta como en piedra dura y con el uso de cristales Swarovski, desarrollando con estos últimos también artículos personalizados. Los procesos de producción en el taller son aún artesanales...
Italia, Città Di Castello
89km
...mantequilla de trufa, risotto de trufa, pasta de trufa, puré de trufa, paté de aceitunas negras, salsa picante, tomate con trufa o setas. También trufas secas en tarro. Para la restauración, excelentes porcini y trufas congeladas. Vinos de Umbría y Toscana. Desde 1990, Tartufi Bianconi produce especialidades de trufa y condimentos trufados como aceite de trufa y risotto. También tenemos setas y trufas...
Italia, Ferrara
238km
...barbacoas empotradas, barbacoas de trípode, y hornos para pizza. Utilizamos 1500 revendedores autorizados que también brindan asistencia en el territorio. Las fábricas de producción están en Italia y toda la cadena de producción es italiana. Nuestros revendedores trabajan en exclusiva a nivel municipal. Los productos en venta directa online tienen un descuento medio del 10%. Producimos barbacoas por...
Italia, Ripalimosani
206km
... verduras, hierbas aromáticas, polen, pasta, pescado, carne. - LINEA NATURA: extractores de aceites esenciales por corriente de vapor. - LINEA APICULTURA: limpiadoras de polen, máquinas para la producción de miel cremosa, instalación polivalente para el tratamiento de la miel. - LINEA CASTAÑA: instalaciones para el lavado, tratamiento térmico, pasteurización de castañas; pelado de castañas secas y frescas. - LINEA TRUFA: instalaciones para el lavado, cocción y esterilización de trufas. - LINEA LECHE Y QUESOS: minicantinas, secadores para queso.
...salsas y patés, embutidos y quesos, dulces y conservas, especialidades como azafrán, trufas y aceites especiados. La empresa selecciona cuidadosamente los ingredientes de cada producto, supervisa el proceso de producción y garantiza la fidelidad a la tradición alimentaria regional. Desde la Pasta alla Chitarra hasta los Rintrocili, desde la Ventricina hasta las Salchichas al Montepulciano, desde los Mostaccioli hasta el Azafrán, cada producto es la combinación perfecta de sabor y tradición, adecuada para el consumidor moderno y exigente.
Como Cooperativa Agrícola, nos dedicamos al cultivo de la Avellana Piemonte IGP en nuestros campos. El producto que obtenemos se almacena en el almacén y se transforma según sea necesario en nuestro laboratorio, obteniendo todos los posibles derivados. Los productos que extraemos son: Avellanas peladas, Avellanas tostadas, Pasta de avellanas y Cremas para untar 55% Avellana. Nuestros productos se pueden adquirir directamente en el punto de venta adyacente a la empresa o en línea. También ofrecemos servicios de consultoría sobre el cultivo, trabajo por cuenta de terceros y almacenamiento.
... volcada en la continua búsqueda y selección de carnes, quesos, embutidos, legumbres, verduras y vinos de excelencia, todo de producción artesanal, con un especial enfoque en los presídios Slow Food y en todo lo que es Bio y Natural.
Italia, Giano dell'Umbria
20km
...ver el catálogo aquí: http://www.bianconi1947.it/documenti/catalogo_bianconi_2010.pdf. Podemos garantizar las mejores condiciones disponibles para facilitar su penetración en el mercado. Además, estamos orgullosos de poder ofrecerles también aceite de oliva gracias a nuestra línea de producción de vanguardia. Somos una de las únicas empresas italianas que puede elaborar tanto pasta como aceite de oliva.
... de todo tipo de quesos, dedicadas principalmente a la mozzarella y ricotta de Bufala y particularmente a plantas lácteas para la producción de cualquier tipo de "pasta filata"... queso, como mozzarella, provolone, scamorza, caciocavallo, bocconcini, burrata, etc. También estamos especializados en la fabricación y actualización de líneas lácteas mini de diferentes capacidades de producción. -Todas nuestras MINI Lácteas son "hechas a medida" de acuerdo con los requisitos específicos del cliente.
Italia, Montecatini Terme
201km
...obtener información, características, cotizaciones, modalidades sobre productos, conseguir ingredientes y soluciones para la industria alimentaria, personalización de producción de marca privada, recibir asesoría en la implementación de plantas de producción láctea (mozzarella, quesos), salsas y pasta, y tecnología alimentaria.
Italia, Viareggio
235km
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Pescara
121km
La actividad principal de nuestra empresa es producir en su propia planta y distribuir comidas listas para su clientela. La sede central y el punto de cocción se encuentran en Spoltore (PE), desde donde los platos listos se envían directamente a los lugares de consumo. Un gran centro de cocción especializado y cuidadosamente diseñado para la producción de miles de comidas diarias. Food Services...
Italia, Anzio
150km
MAISON DEL CELIACO es una marca de una empresa autorizada por el Ministerio de Salud para la producción de alimentos SIN GLUTEN de pastelería, gastronomía y pasta. Nuestras cadenas de producción abarcan desde el CONGELADO hasta el FRESCO y el SECO. Los productos son de carácter artesanal y sin conservantes, por lo que no tienen igual en términos de sabor y valores nutricionales. MAISON DEL...
Italia, Belforte Del Chienti
54km
¿POR QUÉ ELEGIR NUESTRA PASTA? Simplemente porque somos una empresa totalmente italiana, joven que ama producir Pasta y Alimentos naturales, orgánicos y sin gluten. Controlamos puntualmente toda la cadena de producción, desde la siembra, la cosecha hasta la transformación de nuestro producto final. Las harinas utilizadas en la producción de nuestras pastas orgánicas provienen de semillas antiguas...
Italia, Cento
245km
Diseño, construcción e instalación de máquinas y sistemas completos para fábricas de pasta...
Italia, San Cesario Sul Panaro
247km
Almac es una empresa líder en el diseño y la fabricación de máquinas, instalaciones y automatizaciones para la industria de los quesos de pasta hilada (por ejemplo, mozzarella y provolone) y representa un socio preferencial para los principales grupos alimentarios italianos y extranjeros. Almac ha desarrollado, junto con la colaboración de profesionales altamente cualificados, un sistema de gestión empresarial, recientemente certificado por DNV ITALIA, conforme a la normativa internacional UNI EN ISO 9001-2008.
... aceite de oliva virgen extra. Además, utilizamos nuestro aceite para elaborar excelentes aderezos aromatizados en los que empleamos todos ingredientes italianos y de origen natural, siguiendo las recetas tradicionales toscanas. Nuestra selección de productos se ha ampliado con la producción de aderezos balsámicos aromatizados y la comercialización de pasta, salsas y cremas artesanales. Ofrecemos a nuestros clientes, además de productos de excelente calidad, la posibilidad de contar con envases y etiquetas personalizadas.
Laboratorio de pasta fresca biológica (artesanal y de gestión familiar). Realizamos producción diaria utilizando sémolas biológicas y huevos biológicos certificados. Además, contamos con la certificación para el proceso de producción, otorgada por el ICEA. Somos el operador biológico G2091. También ofrecemos el servicio de pedido en línea con entrega a domicilio. Nuestra pastelería cuenta con una experiencia de cuarenta años.
Italia, Calenzano
174km
Il Nutrimento, fundado en 1990, es una empresa de producción con una gran ambición: llevar a los hogares el sabor de las antiguas recetas mediterráneas. Con este objetivo, ofrece salsas para pasta, pesto, verduras a la parrilla, cremas de verduras y patés para bruschettas, aceites, aceitunas y muchos otros productos que combinan sabores tradicionales con un proceso de producción de vanguardia...
Nuestra empresa se dedica al cultivo de verduras de temporada, abasteciendo tanto nuestro punto de venta como a restauradores y hoteleros. Además, en nuestro punto de venta encontrará gastronomía para llevar, pasta con verduras, mermeladas naturales sin aditivos ni conservantes, galletas artesanales de nuestra producción, así como galletas integrales también de nuestra producción. Bajo pedido, ofrecemos tartas para cualquier evento con un gasto mínimo de 25 euros. También realizamos entregas a domicilio. Nuestro punto de venta garantiza calidad y frescura todos los días a nuestros clientes.
Italia, Piticchio
83km
... transcurren entre la producción y el consumo. De aquí la especial atención que prestamos no solo en el examen de los terrenos y en las metodologías de cultivo, sino también en el cuidado dedicado a la transformación, a la organización de una marca de calidad y, finalmente, a la difusión de los productos. La investigación y el relanzamiento de viejas variedades de cereales y legumbres, seleccionadas...
Italia, Perignano-Casciana Terme Lari
196km
La empresa F.lli Signorini, con sede en Perignano, en la provincia de Pisa, se especializa desde hace años en la producción de pasta de madera, espejos y marcos para cuadros, elaborados de acuerdo con un método probado y con la ayuda de maquinaria tecnológica y personal altamente cualificado.
Italia, Anghiari
101km
... principalmente con aceite de oliva virgen extra y harina obtenida de los cereales que cultivamos y molimos a piedra. A la realidad productiva se suma la parte educativa, que se desarrolla en dos frentes: el molino y la cocina. De hecho, es posible visitar el molino a través de un recorrido que guía a los niños en el conocimiento del proceso de extracción del aceite. A esto se añade la escuela de cocina para niños, donde se realizan cursos en los que los alumnos preparan platos de la tradición toscana, como pan, pasta casera y galletas, utilizando ingredientes genuinos provenientes de la empresa agrícola.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play