Italia, Fidenza
129km
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Caraglio
215km
La aventura de la abuela Fiorina y el abuelo Giuseppe comenzó en 1947 con la producción de pasta fresca a mano; solo en 1962 se puso en funcionamiento la primera planta para la producción de ravioli y tortellini. Desde entonces, la evolución tecnológica no se ha detenido, pero nuestra filosofía no ha cambiado: dedicarse al trabajo con la dedicación y la pasión de los abuelos, utilizando...
Italia, Carmagnola
217km
... Berruto spa ha establecido desde hace muchos años una alianza comercial con la multinacional Webcor Group, gracias a esta colaboración amplía las posibilidades comerciales dirigiendo su mirada hacia el mercado africano y medio oriental. La planta cuenta con un departamento de producción que realiza diferentes tipos de pasta: pasta de sémola de trigo duro, macarrones, pastas tricolores, tortelli...
...La Empresa Agrícola Sabatino es una realidad empresarial joven, nacida en 2013, con el objetivo de producir y comercializar pasta de alta calidad. Para la producción se cultiva y trabaja en las Marcas un trigo antiguo y no hibridado... El trigo de 'Saragolla'. Trabajado con molienda a piedra para luego pasar a la producción de la pasta con extrusión de bronce y con secado lento y a baja...
Italia, Seveso
225km
Somos un Laboratorio Artesanal ubicado en Lombardía, en el municipio de Seveso, a aproximadamente 22 km al norte de Milán, en la baja Brianza, completamente dedicado a la producción de la base precocida de la Pinsa en todos sus formatos. Por producción se entiende en detalle: la dosificación de los ingredientes, la masa, la fermentación, el estirado, la cocción y el envasado del producto. Desde...
Italia, Padova
240km
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Guarene
192km
Producción de pasta de colores, pasta de huevo, pasta con sabores y pasta de sémola.
PRODUCCIÓN DE LICORES, GRAPPA Y PASTAS ALIMENTARIAS ARTESANALES. VENTA DE TRUFAS.
Laboratorio de producción...
Italia, Sori
102km
Producción de pasta fresca especialidad Trofie...
Italia, GENOVA
114km
Cursos para principiantes y para profesionales que desean iniciar la producción de pasta fresca en tiendas, laboratorios, restaurantes y hoteles. Nuestros cursos no se llevan a cabo en un aula didáctica anónima, sino en un verdadero laboratorio en funcionamiento, para que se puedan aprender las técnicas productivas reales. Nuestros docentes son expertos profesionales del sector que han colaborado con nosotros en el establecimiento de tiendas y laboratorios de pasta fresca en todo el mundo.
Italia, Correggio
138km
PRODUCCIÓN?GNOCCHI DE PATATA GNOCCHI RELLENOS - PASTA FRESCA ORECCHIETTE - CAVATELLI STROZZAPRETI - POLENTA Sede Legal y Establecimiento Fax Correo Electrónico Sede Secundaria...
Italia, Canelli
175km
Producción de Pasta Fresca...
Italia, Castiglione Dei Pepoli
110km
Producción de Pasta Fresca...
Italia, Genova
114km
Producción y comercio de alimentos...
Producción de platos preparados frescos Producción de tortellini y ravioli frescos Sin conservantes...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play