Italia, Marmirolo
180km
...W: 330 ÷ 360. Mezcla de harinas de Tipo '0' obtenida de granos seleccionados. Es ideal para masas con método tradicional de larga fermentación, conservación hasta 2 días en cámara frigorífica y para obtener la tradicional "Pizza napolitana". 10 KG Y 25 KG...
Italia, Barberino Di Mugello
108km
Agrifood Toscana es una empresa dinámica que opera en el sector agroalimentario toscano, entre las cuales las producciones bajo la marca Agriqualità de Amiata y la comarca de Val di Paglia son el resultado de una cadena de producción que se ha creado desde 2005, y nace con la autorización de certificación por parte de la Región Toscana. En particular, las producciones certificadas han sido destina...
Italia, Faenza
170km
...Tampieri spa produce: aceites vegetales no envasados, tanto crudos como refinados, de semillas de girasol, girasol de alto contenido de ácido oleico, germen de maíz y orujo de uva. Tampieri Spa también produce harinas vegetales, de uso zootécnico, de girasol y de germen de maíz. La experiencia de varias décadas en este sector ha permitido a Tampieri Spa alcanzar el liderazgo italiano en el procesamiento de aceite de girasol, europeo en germen de maíz y mundial en la producción de aceite de orujo de uva. La Tampieri spa se encuentra en Faenza, en via Granarolo, 177/3.
Italia, Villanterio
175km
...producidas principalmente con materias primas de origen porcino; la producción de harinas proteicas de origen animal, elaboradas a partir de materias primas de origen bovino, porcino y avícola, destinadas a la alimentación de animales de compañía y para la producción de fertilizantes, así como la recolección y procesamiento de pieles en bruto. Para más información, consulte el sitio web de la actividad.</p><p><br></p>...
Italia, Paderno D'adda
224km
... escenario que combina - en total armonía - la tradición y la innovación, respetando los más altos valores artesanales. La producción de nuestras harinas nace de la cuidadosa y atenta selección de las mejores materias primas que las componen. Nuestras fuentes de aprovisionamiento son seleccionadas a través de una búsqueda continua para garantizar el más alto nivel cualitativo, eligiendo solo los mejores...
Italia, Chiari
207km
... investigación y análisis de la materia prima y del producto terminado. Los controles se dividen en tres tipos según el ámbito de análisis: químico-físico, reológico y microbiológico. Contamos con una amplia gama de productos, desde harinas de trigo blando hasta la comercialización de harinas de otros cereales o mezclas con un procesamiento clásico y natural. Basándonos en una experiencia de varios años, seleccionamos y compramos diferentes tipos de trigo según las necesidades del mercado y los principios de calidad.
Harina de trigo blando y sémolas para fabricantes de pasta. Producción de sémola orgánica.
Italia, Grassobbio
219km
... y chocolates de cobertura) y Sucrea (línea de aromas y pastas aromatizantes, cremas, estabilizantes para mousses y bavarois, espesantes y otras mezclas especiales para pastelería y gastronomía); además de Kessler Gmbh (D) con la marca Kessko (producción de pastas de almendra, mazapán, coberturas de chocolate) y Diabella (semielaborados de pastelería sin azúcar sacarosa).
Italia, Collecchio
120km
...L’Agugiaro & Figna molini s.p.a. es el grupo líder italiano en la molienda de trigo blando, con instalaciones en Collecchio (PR), Curtarolo (PD), Magione (PG), cada una especializada en una producción determinada. Todas las plantas de producción de Agugiaro & Figna están automatizadas y equipadas con instrumentos sofisticados para certificar cada fase del proceso productivo. El control de calidad...
Italia, Cortemilia
172km
... la alimentación humana y la consiguiente extracción de subproductos destinados a la ganadería. En 2018 se construye el nuevo molino, reemplazando las máquinas de molienda con tecnologías innovadoras, lo que permite ampliar la producción. Además, se desarrolla el molino de piedra, gracias al cual se comienzan a producir nuevos tipos de harina molida a piedra, de trigo blando y otros tipos de cereales. Nuestra empresa está certificada por BRC.
Italia, Milano
208km
Mi empresa produce pasta seca, crema de almendras y sémolas de trigo duro, utilizando exclusivamente métodos de producción orgánica con materias primas de la más alta calidad. La granja está ubicada en Lombardía y cubre una superficie de aproximadamente 80 hectáreas. Empleamos a 40 personas y estamos operando en 8 mercados extranjeros.
Italia, Barbara
247km
Molinos de Harinas Especiales...
Italia, Valeggio sul Mincio
204km
... panificación y la pastelería. La exportación de productos a nivel mundial es coordinada desde la casa matriz en Asten, cerca de Linz (AT). Backaldrin emplea a más de 580 personas en todo el mundo, en la filial italiana ubicada en Valeggio sul Mincio (VR) actualmente se trabaja en 8.
Italia, Priocca
193km
Arroz, harina, legumbres, harina para pizza...
Italia, Viareggio
32km
Italia, Agna
227km
Italia, Bolano
54km
Italia, Carru'
185km
Italia, Arezzo
155km
Italia, Milano
209km
Italia, Villanova Mondovi'
189km
Italia, Castel D'ario
183km
Italia, Cadelbosco Di Sopra
131km
Italia, Parma
127km
Italia, Abbiategrasso
206km
Italia, Biassono
221km
Italia, Spello
234km
Italia, Barbara
246km
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