Italia, Villafranca Piemonte
231km
... a la mesa cada día todo el sabor de los salumi italianos. La empresa se encarga del sacrificio, procesamiento y comercio de carne porcina, garantizando siempre una selección fresca y genuina. Entre los productos: carne porcina fresca y congelada, embutidos, prosciuttos, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta y cotechino.
Italia, Marmirolo
180km
...) en un edificio de 3000 metros cuadrados, reformado según las directrices comunitarias. Desde 1999, la estructura productiva y comercial puede contar con locales e instalaciones adecuadas a altos estándares de calidad. Horarios de oficina de 08:00 a 12:00 y de 13:30 a 18:00. Horarios de venta en tienda: lunes de 15:30 a 19:30, de martes a sábado de 09:00 a 12:30 y de 15:30 a 19:30.
Italia, Viterbo
224km
...con un sabor tradicional, nunca obvio. Nuestro territorio nos da un gran estímulo para producir embutidos combinados sinérgicamente con productos de alta calidad, como el salame al Miele de la Tuscia, el Salame cotto al aleatico, una variedad de uva del territorio, y el Salame Violone, siempre territorial. Utilizamos las mejores materias primas y los mejores ingredientes auxiliares, que nos permiten tener un estándar de calidad muy alto.
Italia, Cremona
153km
... ponemos cada día en nuestros embutidos. Incansablemente. En Antica Valle, los salames y embutidos son excelencias que hay que salvaguardar. Pequeñas obras maestras del gusto que mantienen vivas las fases de preparación, elaboración y curación de antaño. La de Antica Valle es una tierra que custodia los principios atemporales de la tradición. Aquí, el territorio tiene una ventaja superior porque la...
Italia, Cerreto D'esi
248km
... varios tipos, panceta curada, tocino aromatizado, lomo, lonzinos, guanciale y jamón. Nuestros embutidos ecológicos, elaborados con ingredientes naturales, se obtienen mediante métodos de producción artesanales, fruto de enseñanzas generacionales. El nuevo laboratorio de la empresa, con sello CE, nos permite combinar tradición e innovación, ofreciendo garantías higiénico-sanitarias sin renunciar a los verdaderos sabores.
Italia, Siena
116km
... jamones de estos cerdos criados al aire libre son llevados a una larga curación en la antigua bodega del siglo XVI excavada en las antiguas murallas de Radda in Chianti. También son deliciosos: el asado de pavo, la arista y la porchetta, que se cortan listos para ser degustados.
...Libres para expresar su instinto. Libres para alimentarse de hierba fresca, cereales, bayas y bellotas. Organizamos visitas guiadas a la producción del jamón crudo y a las bodegas de curación en Traversetolo (Parma), a la Agricola Rosa dell'Angelo en Rivalta di Lesignano de Bagni con el bosque del cerdo negro criado al aire libre y el museo de Tractores (con una colección única de Lamborghini y...
Italia, Ferrere
203km
Desde hace más de un siglo y con la experiencia que transmitimos desde hace cinco generaciones, operamos en el sector de la carne de cerdo en nuestra planta de vanguardia. Gracias a la profesionalidad de nuestros operadores, garantizamos la mejor calidad. PRODUCTO 100% ITALIANO. La exquisita bondad de nuestros embutidos y de nuestras carnes es proverbial:...
Italia, Langhirano
103km
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Langhirano
105km
... Langhirano. Todo el proceso permite ofrecer al mercado un producto con altos estándares de calidad. Todos los salumi de Monica & Grossi están libres de alérgenos, OGM y pueden ser disfrutados por consumidores celíacos. En el mercado, los salumi se presentan con varias marcas que identifican el tipo de producto bajo la marca Monica & Grossi.
Lardo di Colonnata IGP in slices, pre-sliced and ground Vergazzata Pancetta Steccata...
Sacrificio propio y producción de embutidos tradicionales venecianos...
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
116km
... mecánica y acero inoxidable, garantizando un alto grado de robustez y fiabilidad. Todos los sistemas propuestos cumplen además con todas las normativas higiénicas establecidas por la ley. La ROVOM fue la primera empresa en introducir en el mercado la guía de doble riel INOX; las pruebas continuas y la experiencia adquirida la han llevado a definir un producto altamente fiable, duradero en el tiempo y...
Italia, Zola Predosa
135km
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Busto Garolfo
223km
...Por esta razón, Rondanini ofrece a sus clientes un producto sí industrial, con excelentes cualidades organolépticas y estándares de calidad muy altos, pero también con el inconfundible "sabor de antaño".
Italia, Ginestreto-Pesaro
230km
... producto sea extremadamente sabroso y delicioso; la tradición en el procesamiento de carnes porcinas es antigua de tres generaciones. La atención al mercado, el cuidado especial de la calidad y la maduración, la autenticidad, junto con un servicio rápido y preciso, son nuestros puntos fuertes.
Italia, Boffalora Sopra Ticino
216km
PRODUCCIÓN DE JAMONES Y EMBUTIDOS...
Italia, Citta' Di Castello
185km
Carnes frescas y embutidos...
Italia, Castelnuovo Rangone
121km
IL SALUMIFICIO SRL Ciccioli Suaves y Crujientes, Copas de Cabeza, Pancetas, Lardos Aromatizados, Strutti y todo tipo de Embutidos típicos de la tradición Modenesa.
Italia, Felino
114km
PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS TÍPICOS DE PARMA Y EMILIA PRODUCCIÓN DE EMBUTIDOS EN ATMÓSFERA PROTEGIDA.
Italia, Bene Vagienna
194km
Sacrificio y procesamiento de carne de cerdo Producción de embutidos cocidos y crudos...
Italia, Ceva
173km
Embutidos de calidad y carnes seleccionadas.
Gastronomía típica toscana - Embutidos - Quesos - Aceite - Amargos - Dulces...
Italia, San Gimignano
91km
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.
Italia, Rivoli
245km
Especialidades alimentarias, arancini para gastronomía y rosticerías...
Italia, Andezeno
223km
ALIMENTOS PARA GATOS, PERROS Y CABALLOS Correo electrónico MORANDO S.p.a. - ANDEZENO (TO) - Via Chieri, 61 D (5 líneas r.a.) - Fa...
Italia, Almenno San Salvatore
230km
PRODUCCIÓN Y VENTA AL POR MAYOR de quesos de leche de vaca y cabra: Branzi, Formagella Valle Imagna, Delicapra...
Italia, Pietrabruna
164km
Aceite de oliva virgen extra - Productos típicos Punto de venta y artículos:...
Italia, Parma
120km
DIRECCIÓN Y OFICINAS DE ESTABLECIMIENTOS...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play