Italia, Forlì
94km
... conocida harina de trigo, presenta un aporte calórico menor. Además, es más rica en fibra y proteínas, lo que la convierte en un producto muy adecuado para deportistas y amantes de dietas saludables. La harina de garbanzo se utiliza ampliamente en Liguria, donde la farinata se considera una especialidad típica local. Se trata de una especie de "tortita" muy baja, hecha únicamente con harina de garbanzo, agua, sal y aceite de oliva; la farinata generalmente se cocina en horno de leña, aunque a veces se hace en sartén.
Italia, Ponte Galeria
225km
... equilibrado sabor umami, con un aroma claro y fresco. Esta mezcla fermentada de frijoles de soja, trigo, sal y hongo koji es uno de los condimentos más utilizados en Japón, una salsa versátil adecuada para sazonar sopas de fideos, ramen, sushi, okonomiyaki, shabu shabu y mucho más. Realmente no hay un sustituto para la salsa de soja. Hay muchas variedades para elegir, incluyendo salsa de soja oscura, salsa de soja clara, salsa de soja baja en sodio y salsa de soja entera o marudaizu.
Italia, Marciano Della Chiana
111km
...El Guanciale es un embutido obtenido de la mejilla del cerdo. La carne se masajea con sal durante aproximadamente cinco días. Se le añade pimienta y pimiento picante, y se aromatiza con romero y salvia para hacer la carne aún más sabrosa. La curación, que dura de 60 a 90 días, se lleva a cabo en ambientes con clima y humedad óptimos. Se utiliza en la cocina en diversas recetas y salsas: pasta a la carbonara, gricia y amatriciana, por mencionar las más famosas.
Italia, Scarlino
205km
... como para sazonar los alimentos. Dosis: 2,5 ml de Sale en Gotas corresponde a 1 gramo de sal común. MODO DE CONSERVACIÓN Conservar en un lugar seco y fresco, protegido de la luz y fuentes de calor. La fecha de caducidad se refiere al producto almacenado correctamente en su envase intacto. Sale en Gotas...
Italia, Orentano Castelfranco Di Sotto
192km
... hacían nuestras abuelas, respetando lo que es la verdadera y pura tradición de la cocina toscana, con carne, verduras (apio, chalote y zanahorias), aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta y aromas naturales, por lo que no contienen glutamatos, aromatizantes, conservantes ni colorantes. Sin duda, nuestras salsas no tendrán un precio de ganga, ya que la empresa no sirve a la GDO, sino...
Italia, Roma
190km
... canal Horeca y Retail: condimentos, sal, salsas, snacks, aceite de oliva virgen extra, pasta, con y sin trufa. Les proponemos tres líneas de excelencia italiana: la primera dedicada a los amantes de la trufa “LÍNEA TRUFFLEAT”, la segunda dedicada a los amantes del caviar “LÍNEA CAVIAREAT” y la tercera para los apasionados de la cocina italiana de excelencia “LÍNEA UGOLINI”. Línea TRUFFLEAT – El...
Italia, Treviso
220km
...en cambio, podemos descubrir un verdadero "arcoíris" de sales de todo tipo en las estanterías de las tiendas y supermercados cercanos: finalmente hay sales que añaden más color y creatividad a nuestra cocina. Veamos cuáles son las principales y empecemos con la más particular de todas: la sal con vinagre balsámico - cuya coloración excéntrica proviene del trabajo con el extracto de vinagre balsámico y especias - siempre ha sido apreciada en los platos de carne por su gran riqueza de sabores y aromas diferentes (hasta 18) y de fragancias.
Italia, Perugia
93km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play