Italia, Marmirolo
244km
...W: 400 ÷ 420. Harina de Tipo 55 obtenida de los mejores trigos norteamericanos, para pizzaiolos más exigentes. Es ideal para amasados con un método tradicional de larga fermentación (superando las 24 horas) y una conservación de hasta 6 días en cámara fría. 25KG -10KG...
Italia, Spinea
205km
...El sistema de amortiguación automática consiste en: • SENSOR: Sonda de humedad por microondas y detector de flujo Hecho en Italia...
Italia, Casoli Di Atri
151km
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Italia, San Benedetto Po
221km
HARINA, ESTRUSI Y FLOCOS DE CEREALES...
Produce harina de trigo blando...
Harina de trigo blando y sémolas para fabricantes de pasta. Producción de sémola orgánica.
Italia, Rossano Veneto
238km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play