Italia, Colonnata Carrara
235km
...El grosor del trozo (de 0,5 a 1 Kg. aproximadamente) varía de 4 a 8 cm. Ingredientes: Lardo di Colonnata IGP, sal marina natural, pimienta negra, ajo, romero, especias y hierbas aromáticas. Sin Conservantes – Sin Alérgenos – Sin Gluten – Sin Leche y derivados – Sin OGM – Sin Glutamato...
Italia, Marciano Della Chiana
111km
...Esta versión de la Finocchiona IGP tiene un peso neto de aproximadamente 500 g y está envasada entera en tripa natural. La Finocchiona IGP se produce con cortes de carne de cerdo de primera calidad. Entre estos encontramos: paleta, jamón, cadera, coppa y panceta. El proceso de elaboración se caracteriza por la adición de aromáticos semillas de hinojo silvestre, sal, pimienta y ajo. Esta mezcla...
Italia, Langhirano
242km
...Como especialistas en grandes jamones curados, hemos seleccionado también lo que consideramos el mejor Jamón de San Daniele. Producido en un área restringida de Friuli, se distingue por su típica forma alargada y la presencia del zancito. Preparado solo con carne de cerdos nacidos y criados en Italia y sal marina, en una dosis más generosa en comparación con el Parma, lo que le confiere un sabor más intenso. Curación: 14/18 meses Peso medio: kg. 9.5/11.5 Piezas por cuello: 2...
Italia, Viterbo
166km
...Coppa di testa, también conocida como coppa en cassetta, producida con la carne de la cabeza y con la adición de partes nobles del cerdo. Producto de los "viejos norcini" y sabiamente transmitido de la antigua receta. Ligeramente aromatizada con limón y naranja, deliciosa como merienda o aderezada con aceite de oliva virgen extra y chile como segundo plato. Sabrosa.
...Para él es necesario “sacrificar” la parte más preciada del cerdo. De hecho, el Culatello di Zibello DOP, príncipe indiscutible de todos los embutidos, “se elabora” a partir de los músculos centrales del muslo. Carne fresca de cerdos pesados italianos trabajada con atención y recortada en la típica forma de pera. Sal y pimienta, 15 días en cámara fresca para reposar, luego atado a mano en la...
Italia, Firenze
140km
...que llevará a su mesa los sabores y todo el calor de Calabria. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento calabrés, sal y aceite de oliva. Ingredientes: grasa de cerdo, carne de cerdo, pimiento, aceite de oliva, sal, especias, aromas naturales. Envase de 290 gr.
...El mejor jamón curado italiano. Solo carne de cerdo italiana...
Italia, Barberino Di Mugello
148km
...SALAME TOSCANO, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, molido medio y tocino en cubos, se embute en tripa de colágeno y se cura. PROSCIUTTO - pierna de cerdo "CASALINGO ALLA TOSCANA" FINOCCHIONA, Preparado con carnes seleccionadas de cerdo, es un embutido típico toscano en tripa de colágeno aromatizado con semillas de hinojo. PANCETTA de puro cerdo, enrollada o extendida, salada y curada al estilo toscano.
Italia, Guidonia
202km
...Prosciutto elaborado con carne de cerdo seleccionada, recortada a mano. Curado a temperatura y humedad controladas durante al menos 100 días. Su color uniforme, que varía entre el rosa y el rojo, se ve interrumpido por el blanco puro de las partes grasas. Embalaje: A.T.M. - S.V - Libre Sin Conservantes Sin Gluten Sin Lactosa Sin Colorantes...
Italia, San Miniato
179km
...La empresa Buggiani Domenico & C. snc opera en el sector de la venta al por mayor de carne de res, cerdo, cordero y aves de corral, abasteciendo desde pequeñas carnicerías hasta restaurantes y grandes distribuidores.
Italia, Torre De Passeri
183km
Producción industrial de carne italiana - Cordero, Oveja, Cabra, Arrosticini, Cerdo, Embutidos - Certificación Halal Italia...
Italia, San Miniato
178km
... son estas cualidades para el nuevo programa de abastecimiento alimentario, dependiendo de las circunstancias que son de dominio público. Pollo congelado entero y partesDado que las personas solo compran lo que desean, la perspectiva de la calidad del consumidor es más apropiada. Cuando los consumidores compran un producto avícola, lo cocinan y lo sirven a sus familias, esperan que se vea, sepa y se sienta bien en la boca. Carne de cerdo congeladaSomos vendedores de grado A de los centros de carne de cerdo más calificados del mundo: Mercosur (Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay) y España.
Italia, Crespina Lorenzana
204km
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
El Hotel Restaurante Monte Bove, situado en el corazón de los Montes Sibilinos, cuenta con habitaciones acogedoras y características equipadas con todas las comodidades. En el restaurante, podrá degustar las especialidades típicas de Marche, como carne a la parrilla, tagliatelle con trufa, bruschetta tradicional, solomillo de cerdo agridulce, trucha a la parrilla y muchos otros platos característicos.
Italia, Vigarano Mainarda
174km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO...
... consciente. Somos especialistas en la cría y sacrificio de carne Grass Fed, carne de calidad superior alimentada exclusivamente a pasto en Lessinia. En nuestras tiendas ofrecemos carnes seleccionadas de bovino, ternera, cerdo, caza y aves, además de platos ya preparados y productos orgánicos.
Procesamiento de carne de cerdo, embutidos típicos Porchetta caliente - Suministros al por mayor...
Italia, Villafranca Padovana
217km
Procesamiento de carne de cerdo...
Carne de cerdo (fresca, curada, cocida) corderos, pollos, conejos, susianella, porchetta...
Italia, Portomaggiore
145km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO - SALCHICHA PARA SALSA - BACON ROLADO...
Italia, Castiglione In Teverina
142km
Procesamiento artesanal de carne de cerdo Laboratorio:...
Italia, Santa Maria A Monte
189km
Procesamiento de carne de cerdo - Embutidos...
Italia, Viadana
239km
PROCESAMIENTO DE CARNE DE CERDO...
Italia, Maranello
192km
ARA Italy, fundada en 2007, cuenta con la colaboración de técnicos y operadores con más de veinte años de experiencia en el sector de la transformación de la carne de cerdo y de la automatización industrial en general, construyendo y comercializando, en particular, equipos para el procesamiento del cerdo: máquinas para el tratamiento de jamones frescos en curación, equipos hidráulicos con...
Italia, l'aquila
159km
Nuestra empresa se dedica al sacrificio y comercialización de carne de res, cerdo, cordero y caballo.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play