Italia, Marmirolo
205km
... otorga plasticidad a las masas, permitiendo realizar estiramientos tradicionales o contemporáneos. Con MAGRI FREE Napoletana se obtienen pizzas y panes con una alveolatura desarrollada, suaves y de sabor fragante, comparables a un panificado realizado con harina de trigo blando, pero 100% sin gluten. Disponible en formato de saco de fondo cuadrado de 1 kg en cajas de 12 piezas.
Italia, Forlì
112km
...La harina de trigo sarraceno es un producto especialmente buscado por quienes siguen dietas alternativas y por aquellos que son intolerantes al gluten, ya que este está ausente. Erróneamente se piensa que se obtiene de un cereal, cuando en realidad el trigo sarraceno es un pseudocereal, una planta completamente diferente de las gramíneas, con las que solo comparte el procesamiento de algunos tipos...
Italia, Salzano
245km
...Biscotti sin gluten con masa artesanal a base de harina de arroz, harina de trigo sarraceno, azúcar, huevos, mantequilla, miel y trozos de chocolate negro. Clásicos y deliciosos al mismo tiempo gracias a la adición de miel y chocolate negro. Crujientes y sabrosos para el desayuno o para un descanso durante el día. Disponibles en prácticas porciones individuales de 38g o en paquetes de 150g.
Italia, Calenzano
48km
... contiene huevos, soja, lactosa, trigo ni gluten, y es adecuada para todos aquellos que tienen necesidades dietéticas especiales. El tubo de aluminio permite utilizar el producto sin desperdicios y es perfectamente reciclable; su práctico tapón "en estrella" permite usar el producto también para decorar los platos. Pruébala también en la versión de Hierbas en tubo, con todo el sabor de las hierbas mediterráneas. ¡Prueba la Mayorice también en tarro, disponible en 6 sabores y en el conveniente "family pack"! Producto sin gluten y vegano, certificado por la Asociación Vegetariana Italiana.
... temperatura. La Pasta de Sabatino se produce según estrictos protocolos orgánicos y sus peculiaridades se caracterizan por su alta digestibilidad, un sabor intenso, la rica presencia de sales minerales y bajo contenido de gluten.
Italia, Panicale
81km
Nuestra empresa está ubicada a orillas del Lago Trasimeno, entre las colinas de Umbría y Toscana; estas magníficas tierras aportan a nuestras mezclas de trigo aromas y sabores únicos, que muestran su valor añadido al consumidor final a través de cualquier producto de panadería, pastelería, pizzería o pasta fresca elaborado con nuestras harinas. Todas nuestras harinas se producen estrictamente sin adición de aditivos, sin gluten añadido, sin agentes de tratamiento ni coadyuvantes de proceso.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play