Italia, Sassano
... que cada producto pueda mantenerse fresco como recién hecho. La empresa se trasladó en el verano de 2019 a una nueva planta en la zona industrial de Sassano, una planta moderna y de vanguardia con nuevas tecnologías utilizadas en respeto a la artesanía. El envasado inmediato y la rapidez de entrega han hecho que nuestra pasta se haya convertido en un producto destacado no solo en el mercado italiano, sino también en el extranjero. I Sapori del Vallo exporta orgullosamente sus productos elaborados a mano también a Austria, Alemania, Suiza y Estados Unidos de América.
Italia, Milano
... con la tradición. La actividad sigue hasta hoy en día en Merate, con la III generación, manteniendo una tradición artesanal siempre en busca de un estilo sobrio, elegante y profesional; una filosofía que se materializa en artículos de excelente calidad, destinados a perdurar y ser apreciados con el tiempo. Merate, a pocos kilómetros de Milán y fácilmente accesible en aproximadamente 40 minutos, sigue siendo hoy en día la sede de producción con un amplio showroom y punto de venta donde se pueden ver los artículos, muchos de los cuales están disponibles para la venta a precios de fábrica.
Italia, Torino
... estaban de moda en ese momento. Ganó la medalla de oro en la exposición internacional de Turín en 1911, además de otras medallas y reconocimientos en Italia y en el extranjero. En 1919, tras la militarización de la fábrica adquirida durante la Primera Guerra Mundial, se inició la construcción por cuenta propia (5 modelos) y de media cola, así como de pequeños armonios. En 1988, la empresa se trasladó a las nuevas y funcionales instalaciones de Via Sacchi, cerca de Porta Nuova, donde se ofrece a la clientela una amplia y seleccionada variedad de instrumentos musicales tradicionales y modernos.
Italia, Albano Sant'alessandro
... incremento productivo, la empresa se ha ampliado aún más y, en 1996, trasladó su actividad a la zona industrial de Albano Sant’Alessandro (Bergamo), donde hoy opera en una superficie de 3.000 metros cuadrados, contando con la colaboración de una quincena de empleados. Desde las primeras experiencias de un taller familiar, la empresa ha alcanzado los estándares de una fábrica, con una organización...
... cuchillería, especializándose en cuchillos para queso y herramientas lácteas, llevando a cabo artículos de acero forjado con un diseño y filo muy precisos. La evolución tecnológica también afectó a la pequeña fábrica, que se trasladó a un edificio más grande y moderno dentro del mismo pueblo. Las nuevas tecnologías permitieron a la empresa ampliar su propia gama de productos y, al mismo tiempo, mantener las características de calidad de cada herramienta de corte representada en el catálogo de BHARBJT.
... Campania como en el resto de Italia. El trabajo en la fábrica se mejora gracias a la colaboración de artesanos que enriquecen el labor con su experiencia y sinergia, con pasión y dedicación. La naturaleza familiar de la empresa, fusionada con la profesionalidad y competencia, ha garantizado un gusto precioso y único en la producción “hecha a mano”. De hecho, los productos de calidad nacen de la...
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