Italia, Ponte Di Piave
... entre calidad y artesanía. La pastelería se especializa en la elaboración de productos de larga conservación gracias a un conservante natural: el frío (-18°). Utilizando equipos modernos y con la ayuda del frío, nuestros dulces mantienen sus características de frescura y fragancia, como si estuvieran recién hechos.
Italia, Pieve Porto Morone
La empresa produce semielaborados de horno para pastelería: pan de España (Plaque Génoise), pan de España roulé o rollé (Plaque Bavaroise), bigné y otros. Estos productos los vendemos tanto a la industria de la confitería (pastelería y heladería) como a los distribuidores que abastecen los puntos de venta individuales (es decir, los laboratorios de pastelería y heladería). Si tuviéramos que...
Italia, Mugnano Di Napoli
Desde hace cuarenta años en el sector de los semielaborados para dulces y salados, Buongelo ofrece lo mejor de la gama de productos para pasteleros y laboratorios de pastelería. Tapas para sfogliatelle y semielaborados congelados preparados en masa quebrada, masa brioche o masa de hojaldre, fermentada o para fermentar, para las mejores recetas de dulces y salados de la tradición napolitana...
... un ambiente fresco y elegante. Nuestro principal punto fuerte es "La Casa de los Profiteroles", donde nuestros pasteleros preparan y empaquetan estos postres en vaso típicos de nuestra producción artesanal, en versiones de zabaglione, crema y pistacho. En cada dulce que realizamos, ponemos pasión y corazón, además de seleccionar con cuidado materias primas de altísima calidad. Además, como nos gusta alcanzar la perfección en cada ámbito, nuestros dulces estarán acompañados de un empaque de gran estilo y elegancia, totalmente reciclable y reutilizable para facilitarte el transporte.
Italia, Piacenza
... como regalos. La Pastelería Falicetto nació en 1985 gracias a la intuición de Aldo Scaglia, un joven pastelero piemontés que se trasladó a Piacenza. En los productos horneados diariamente y preparados según las tradiciones de la alta pastelería, se pone gran pasión y creatividad, así como una continua atención a los ingredientes. De hecho, se seleccionan los mejores granos de cacao de Venezuela, Bolivia y la isla de Sao Tomé, para ser trabajados y combinados con almendras o avellanas, creando un chocolate que se ha convertido en un dulce hábito para todos los piacentinos.
Italia, Gravina Di Catania
Producción y distribución de productos típicos sicilianos de alta calidad: puedes encontrar arancini, cannoli, quesos, harina y pasta de granos antiguos, conservas, aceitunas y aceite de oliva virgen extra, confituras y mermeladas, miel, almendras, pistachos, chocolate de Modica, vinos, amargos, licores y muchas otras especialidades.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play