Italia, Castel Volturno
...¿Un descafeinado que no pierde la típica corpulencia e intensidad del café? Pruébalo, si no lo crees. El sabor de la tradición con un porcentaje de café no superior al 0.1 %. La cafeína se extrae del grano aún verde y no tostado sin el uso de solventes nocivos. Todo el sabor suave y aterciopelado del café, sin cafeína. Con notas de caramelo, chocolate con leche y frutos secos.
Italia, Castel D'azzano
... inmediato en los mejores amigos de los más pequeños, ¡y a los que ni siquiera los grandes podrán resistirse! Chocolate superior con leche (cacao: 31% mínimo.) Azúcar, manteca de cacao, leche en polvo, pasta de cacao, emulsionante: lecitina de soja, aromas. Puede contener frutos secos. Sin gluten.
Italia, Lauro
... enriquecer y decorar pasteles, galletas y helados. Combina perfectamente con todas las elaboraciones de chocolate y gracias a ella es posible obtener deliciosas cremas para untar. Como la mayoría de los frutos secos, las avellanas, ingrediente base de nuestra granella, equilibran la necesidad de sabor y salud, ya que garantizan un excelente aporte energético modulando también la sensación de saciedad.
...Producto artesanal de repostería sin gluten. Delicioso dulce esponjoso a base de fécula de patata, azúcar, almidón de maíz, cacao magro, aceites vegetales y mantequilla. Al probarlo, podrás reconocer los matices de caramelo, frutos secos y especias, gracias a una preparación cuidadosa y rigurosa que preserva la complejidad aromática natural del cacao de calidad. Disponible en prácticas porciones individuales de 35gr con cápsula de papel, ideales para llevar siempre contigo para una rica pausa sabrosa.
... avellanas, granillo, pasta de avellanas) - Cremas para untar que contienen el 55% de avellanas y solo otros 3 ingredientes: azúcar, cacao (o leche) y vainilla. - Tartas de avellana (avellanas, azúcar, huevos) - Chocolate y bombones combinados con avellanas. - Pralinas, tabletas, tabletas con avellanas enteras, huevos de Pascua. Podemos proporcionar envases adecuados para la venta al por menor o formatos más grandes para pastelerías y heladerías. Para cantidades relevantes, es posible personalizar las recetas ajustándolas a las necesidades de los clientes.
Italia, San Giorgio In Bosco
...Eco-Bio Alimentare PRODUCCIÓN a terceros (marca privada) de productos biológicos dulces y salados, empresa de producción para terceros que suministra las marcas más grandes del sector biológico, con más de 30 tipos de productos biológicos: barritas de cereales, semillas y frutos secos, barritas de chocolate con cereales, preparados en polvo (pudín de cacao y vainilla, chocolate a la taza, preparados para pasteles), envasado de azúcar de caña, etc. www.ecobioalimentare.com https://www.facebook.com/EcoBioAlimentare/ https://www.facebook.com/lafabbricadelcioccolato10/...
Italia, Lauro
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play