... de polifosfatos, derivados lácteos ni gluten añadido. Ingredientes: Pechuga de pavo italiana, sal, aromas y especias, dextrosa, fructosa, potenciador del sabor E 621, antioxidante E 316, conservantes E 250. Peso: Aproximadamente Kg. 8,00 – 8,50 cocido entero. Envasado: El pavo deshuesado, después de enfriarse, se envuelve en una funda protectora reutilizable, posteriormente se ata y finalmente se envasa al vacío en Cryovac transparente y pasteurizado.
Italia, Treviso
...De la parte trasera del bovino se extrae el corazón de la cadera, un corte noble y de excelente calidad. Con un cuidadoso proceso de elaboración y un secado ventilado, se obtiene un producto magro, tierno y delicioso. PESO: 1.60kg aproximadamente INGREDIENTES: Carne bovina italiana halal, sal, especias, E252. CARACTERÍSTICAS: libre de lactosa y otros derivados lácteos, sin gluten y no OGM...
Italia, Eboli
...Fundada en 2022, "Caseificio Argiva S.r.l." nace de la idea y la experiencia adquirida a lo largo de los años por los socios en el comercio y distribución al por mayor y al por menor de productos lácteos. La actividad se encuentra en la sede legal en vía Isca rotonda-strada statale 18-Eboli. El "caseificio Argiva S.r.l." tiene como objeto social la producción de productos alimentarios derivados...
Italia, Bolzano
PERI SRL es la filial italiana de Bayerische Milchindustrie eG, un productor principal de Baviera de derivados lácteos, como productos en polvo convencionales y orgánicos para la industria, productos frescos para la gran distribución y el comercio mayorista, como mantequilla, quesos y quesitos, mozzarellas y productos UHT, como nata agria, para montar, para café y leche. Todos los productos de...
Italia, Reggio Emilia
Trabajamos al lado de grandes y pequeñas-medianas empresas desde hace más de 40 años, ofreciendo una amplia variedad de ingredientes alimentarios en polvo, provenientes de empresas certificadas que operan dentro de la comunidad europea. Somos especialistas en leche en polvo y sus derivados, pero a lo largo de los años nos hemos especializado en un amplio número de materias primas alimentarias en...
Italia, Roma
Elicit es un grupo de trabajo activo en los sectores de comercio y consultoría internacional en Asia y Medio Oriente, consultoría de desarrollo empresarial y marketing, asesorías y financiamiento facilitado y alternativo, fusiones y adquisiciones y servicios de TI. Nos ocupamos de internacionalización, intermediación de bienes e intermediación de capitales para 3 sectores verticales: maquinaria agrícola, productos lácteos y sus derivados, moda femenina. Somos un incubador empresarial artesanal.
La aventura de Forneria Veneziana comienza en 2009 con un laboratorio exclusivamente dedicado al sin gluten. Somos productores de dulces, meriendas, galletas y snacks salados no solo todos sin gluten, sino también con otras características diferentes: libres de alérgenos (lácteos y derivados, huevos) y veganos. Nuestros productos también son sin OGM, grasas hidrogenadas y aceite de palma. La...
Italia, San Giovanni Bianco
...alimentos (pan y derivados, pastelería, pizza, productos hortofrutícolas y lácteos, bebidas y conservas) y no alimentarios (productos de la industria gráfica, informática, electrónica, lavandería, juguetes, artículos para el hogar y limpieza, perfumes y productos farmacéuticos). Las empresas del Grupo SMI adoptan un Sistema de Gestión Integrado de Calidad, Medio Ambiente y Seguridad de acuerdo con las normas UNI EN ISO 9001:2008 (Sistema de Gestión de Calidad) y UNI EN ISO 14001:2004 (Sistema de Gestión Ambiental).
...El Salumificio Sant'orso se encuentra en Calltreno, en la provincia de Vicenza, al pie de la meseta de Asiago. Producimos salchichones sin OGM, sin derivados lácteos, sin gluten, sin alérgenos. Nuestra producción consiste en una gama completa de salchichones dulces y picantes, además de una amplia selección de pancetas crudas y cocidas, todas moldeadas para un mejor rendimiento en su uso. Les invitamos a visitar nuestro sitio web: www.salumisantorso.it...
Alle Porte del Sannio, gracias a la intuición del maestro quesero Salvatore, comienza la producción de productos lácteos derivados de la leche de búfala de su propia empresa. El Caseificio Giusti, en el centro del Parque Regional del Matese, aún hoy fusiona lo antiguo y lo moderno en la producción de quesos, prestando gran atención a la seguridad alimentaria; a la tecnología de las máquinas se...
Italia, Settala
...la elección de las herramientas, la secuencia de los procesos se establecen en base a la metodología HACCP que analiza los riesgos y controla los puntos críticos. Comprital es una de las pocas empresas italianas del sector que ha obtenido la certificación CEE para el procesamiento de productos con alto contenido de derivados lácteos. Comprital invierte continuamente en la investigación y...
Italia, Palagano
... Resistencia del Monte S. Giulia, produce y vende quesos y lácteos derivados de la cría y diversas producciones como cabritillos, mermeladas, huevos y todo lo que la empresa puede ofrecer... para garantizar una alimentación sana y genuina... Y para quienes desean pasar un día en la granja, se organizan actividades educativas.
El Podere San Vincenzo de Eboli (SA) cría búfalos hasta la producción de derivados lácteos: mozzarella de búfala, scamorza y caciocavallo. Al tener la posibilidad de controlar todo el ciclo productivo, la calidad está garantizada además de certificada. Su principal objetivo no es la cantidad, sino la calidad de sus productos. Es importante destacar que durante siete años consecutivos, el Podere San Vincenzo ha recibido el reconocimiento de la AIA (Asociación de Criadores de Italia) como la primera explotación de Italia por cantidad y calidad morfológica de la leche.
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