Italia, Napoli
... que, excluyendo el uso de pesticidas, utiliza en cambio las relaciones naturales que existen entre las técnicas agronómicas, el medio ambiente y los organismos vivos. La Unión Europea ha introducido un régimen de control y certificación para permitir distinguir estos productos en el mercado. Dotada de una moderna planta continua de extracción, se beneficia de la asesoría de catadores profesionales de aceites de oliva, de los cuales formo parte. Los aceites de oliva virgen extra Olivarte Biológico, DOP, aromatizados se obtienen en pleno respeto de las normas comunitarias.
Italia, San Michele Di Serino
... de girasol, de cacahuete, de maíz, de soja, de pepitas de uva, de arroz y de diversas semillas. Los aceites de oliva envasados son predominantemente de origen italiano. Además de su propia marca, la empresa produce 120 marcas privadas.
Nuestra empresa nace en Ceraso (SA), en el Cilento, y aquí, la familia Iannicelli De Luca ha mantenido la antigua tradición del cultivo de olivos para la producción de aceite de refinada calidad. En las etiquetas del Aceite de Oliva "Sopraffino di Ceraso" y "Finissimo di Ceraso" reviven, de hecho, las antiguas marcas de la familia Iannicelli que ya en el 1800 se enorgullecía de gestionar una activ...
Italia, Bubbio
Producción de aceite de avellana tonda gentil de las Langhe, completamente producido en Italia. Nueva empresa artesanal en fase de inicio asistida por la ventanilla para nuevas empresas de la provincia de Asti. La cantidad, el precio y el embalaje se acordarán con los compradores para permitir que la empresa en formación establezca un correcto punto de equilibrio. Producto de inigualable excelenci...
Italia, Torremaggiore
El proceso de producción se controla rigurosamente, desde el aprovisionamiento de la materia prima hasta la salida del aceite, utilizando todas las medidas desde el punto de vista higiénico-sanitario, como la deshoje y el lavado, el uso de acero inoxidable en todos los pasos de las superficies en contacto, la introducción en la extracción por presión de platos de acero inoxidable AISI 304, el uso ...
Italia, Ponte
El Frantoio Romano nace hacia mediados de 1800 en Ponte, un municipio situado en la zona montañosa de Benevento. Alberto Romano pertenece a la cuarta generación y se destaca en el sector oleícola, gracias a la pasión y el compromiso que se transmiten de padre a hijo desde hace más de un siglo. El Frantoio Romano, perfeccionando el arte de la producción de aceite de oliva virgen extra "100% de Alta...
Casa Olearia Italiana se especializa en la producción, refinación y envasado de aceites comestibles: aceite de oliva virgen extra, aceite de oliva, aceite de semillas. El envasado se realiza...
Italia, Barberino Tavarnelle
Oleificio...
Extracción en frío en dos fases...
Italia, Baldissero D'alba
Aceite de oliva virgen extra...
Italia, Santa Maria Di Licodia
Venta y embotellado de aceite de oliva virgen extra del Etna Molinos de aceitunas orgánicas DOP Monte Etna...
Italia, Ferrara
POZZI NERI * ¿Solicitudes de trabajo? (excluyendo festivos) ¿Inspecciones? ¿con cámara? ¿Sistemas de alcantarillado? y fontanería...
Italia, Lavello
La Masseria Catena es una empresa agrícola que nació en 1600 y se extiende sobre una superficie de 100 hectáreas. Gracias a la gestión de la Familia Carretta, hoy produce aceite de oliva virgen extra y productos en conserva apreciados en la realidad local, además de vino, cereales, frutas, hortalizas y verduras.
Italia, San Ginesio
Aceite de oliva virgen extra...
Italia, Pordenone
Italia, Grosseto
Italia, Ugento
Italia, Cuneo
Italia, Milano
Italia, Brugherio
Italia, Laureana Cilento
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play