Italia, Orbassano
...Los spaghetti alla chitarra, conocidos también como maccheroni alla chitarra, son un tipo especial de pasta fresca hecha con huevo. Una versión abruzzese de los tagliolini piemontesi, se distingue por su forma diferente. Es más grueso y tiene una sección transversal cuadrada, lo que lo convierte en la elección perfecta para acompañar salsas de carne, pescado o verduras.
Italia, Fidenza
Desde 1986, ITALPAST es líder en el diseño y construcción de máquinas, instalaciones automáticas y líneas completas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, tanto para el sector artesanal como industrial. Pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos listos. Instalaciones y líneas completas para pasta seca con capacidades productivas de...
Italia, Altamura
... de 12 a 18 horas, a bajas temperaturas, que oscilan entre un mínimo de 40 y un máximo de 55 grados centígrados, salvaguardando así los valores nutricionales y la consistencia durante la cocción. Producimos pasta fresca y seca, orgánica y convencional, de Farro dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, integral, aromatizada con productos deshidratados y naturales. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano desde el sector mayorista hasta el minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Inglaterra, Canadá, Brasil, Australia y EE. UU.
Italia, Santa Maria La Carità
... artesanal. Fase de secado: siempre a baja temperatura para no "desnaturalizar" proteínas y carbohidratos y durante un mínimo de 12 hasta 36 horas, dependiendo del tipo de formato que se deba trabajar. La elaboración de la Pasta Fresca: cada producto se realiza a través de MATERIAS PRIMAS cuidadosamente SELECCIONADAS y rechaza categóricamente el uso de conservantes o aditivos añadidos. Una masa de...
Italia, Fisciano
...La pasión por hacer cosas buenas según la tradición QUIÉNES SOMOS En 2019, la familia Pallante, ya activa en el segmento de pasta seca, decide invertir relanzando la histórica fábrica de Fisciano, que transforma en Industrias Alimentarias Pallante, renovando las instalaciones para garantizar la mejor calidad de sus productos. LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN Nace la línea Fresca & Buona de Pasta Reggia...
Italia, Ceglie Messapica
Producción y venta de pasta fresca y seca, orecchiette, fusilli, cavatelli, tagliatelle. Pasta fresca de grano arso, pasta fresca de senatore cappelli, pasta fresca con huevo. Exterior, Alemania, Inglaterra, Francia. El Pastificio SUMA, uniendo calidad superior y autenticidad, da vida a su amor por la pasta a partir de las mejores mezclas de sémola. El sabor rico e inconfundible de las...
Italia, Montecorvino Rovella
En Montecorvino Rovella hay una fábrica de pasta, no enorme, que desde hace años hace de la calidad su baluarte para enfrentar y ganar el desafío del mercado global. Por lo tanto, la pasta de calidad campana no es solo de producción gragnanese. En la zona de los Picentini, a pocos kilómetros de Pontecagnano, se encuentra una planta donde la pasión por la comida y la dedicación al trabajo han sido...
Italia, Carasco
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Olbia
Sa Busa Food produce pasta fresca y congelada artesanal, es decir, hecha a mano. Nació en 1982 y produce dulces de pastelería seca, principalmente a base de frutas secas y deshidratadas. Tiene su sede en Olbia y cuenta en su equipo con expertos en producción con 40 años de experiencia. Los productos son seleccionados y cuidadosamente elaborados para ofrecer suavidad, aroma y un alto grado de...
Italia, Villafranca
... superior -Selección rigurosa de sémola de trigo duro e ingredientes puros. Innovación auténtica -Combinamos técnicas tradicionales con tecnologías modernas. Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca ¡Fresca es mejor! Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Primeros con transportes refrigerados Stef.
Italia, Padova
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Lemignano Di Collecchio
... Fava las prensas para las líneas industriales más grandes del mundo, destinadas a la producción de pasta seca. Bajo su propia marca, fabrica instalaciones destinadas a todas las demás producciones: pastas secas especiales, pasta fresca, platos preparados, pasta sin gluten, pasta instantánea y cuscús.
Italia, Serradifalco
El Amor y el sabor de la tradición de la pasta hecha a mano, el gusto de una genuinidad atemporal, el placer de la simplicidad. La pasta fresca es un producto que no puede faltar en nuestras mesas. A diferencia de la pasta seca, mantiene intactos sus valores nutricionales. La pasta fresca de Pastificio Principe representa, por lo tanto, una importante fuente de proteínas, vitaminas y fibra para...
Italia, Ternate
... envasado automáticas para el envasado y dosificación de productos alimentarios y no, con el fin de crear soluciones personalizadas adecuadas a cada tipo de necesidad productiva. Es considerable la experiencia adquirida en el sector del envasado y embalaje de pasta fresca y seca, productos de panadería como galletas, pan y bollos, y otros como frutos secos, patatas fritas, golosinas, congelados...
Italia, San Lorenzo Di Parabiago
La Aldo Cozzi Sas Macchine per Pastifici, titular Cav. Aldo Cozzi, se ha posicionado durante varios años en la cima del mercado nacional e internacional en la construcción y venta de máquinas para pasta corta y larga, fresca, seca, pasteurizada, congelada y productos afines como Raviolis, Cappelletti, Tortellini, Gnocchi, etc., así como productos especiales y típicos, incluso con el uso de...
Spighe Molisane es una empresa productora de pasta fresca, de huevo, seca y orgánica desde hace aproximadamente 10 años. Los productos, de la más alta calidad, cuentan con un proceso artesanal y son principalmente especialidades regionales.
Italia, Vasto
La sociedad Stic Srls es principalmente comercial, cuenta con varios clientes pasteleros italianos de la región de Abruzzo que aún producen pasta fresca y seca con los antiguos métodos tradicionales caseros. La pasta fresca se produce diariamente, cada día, mientras que la pasta seca se produce semanalmente. La harina, siendo la base principal de la pasta, se elige cuidadosamente por expertos en...
...nuclear, eléctrico, alimentario, confitería, resinas, pinturas, mecánica, naval y aeronáutica. En el sector alimentario y de confitería, también estamos especializados en empresas productoras de pasta: repuestos para pasteurizadores, cocción de pasta fresca y seca, cocción de galletas/dulces, chapas perforadas para la enología y orujos. En el ámbito lácteo, estamos especializados, por ejemplo, en la...
Italia, Parabiago
...Desde el pequeño laboratorio de pasta fresca con producciones de 20 kg/h hasta líneas industriales con 300 kg/h de pasta fresca. Hoy podemos ofrecerle fabricantes de pasta llave en mano y fabricantes industriales de pasta para la producción de pasta fresca, seca y sin gluten. Tenemos una máquina de pasta para cada necesidad. Desde máquinas de pasta rellena, prensas y extrusoras hasta equipos de procesamiento de pasta como pasteurizadores, agitadores y secadores.
San Tommaso es una colección de especialidades gastronómicas con los característicos sabores de la tradición alimentaria abruzzesa. Nacida con el objetivo de recuperar las antiguas recetas regionales, contando con la colaboración de los Chefs de Villa Santa Maria, hoy la empresa San Tommaso Specialità Alimentari ofrece una amplia gama de productos típicos regionales como pasta fresca y seca...
Italia, Corato
Molienda de trigo duro para la producción de diferentes tipos de sémola de trigo duro para la producción de pasta seca, fresca, rellena, congelada, pan y pizza.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play