Italia, Misano Adriatico
225km
...Este vino TESSUTO Primitivo del Salento IGT es una excelente elección para los amantes del vino. Envasado en botellas de 75 cl, es el equilibrio perfecto entre aroma y sabor delicioso. Disfruta de este vino tinto con carne a la parrilla o quesos curados para una noche inolvidable. Compra ahora tu paquete de 6 botellas.
Italia, Giugliano In Campania
155km
... limpiar, la plancha está diseñada para resistir el uso intensivo, ofreciendo un alto rendimiento a lo largo del tiempo. Elegir la plancha grill doble de hierro fundido RM2 Beckers significa ofrecer a tus clientes platos a la parrilla de alta calidad, preparados de manera rápida y sencilla.
Italia, Ponte Galeria
51km
... dulce a base de soja y mirin, y cocidos a la parrilla. La anguila se corta longitudinalmente, se desespina completamente y solo después se ensarta en el pincho. Así preparada, la anguila está lista para ser asada sobre binchotan o carbón blanco (un carbón vegetal típico de Japón, preferido por los chefs de unagi y yakitori porque no libera humo y absorbe los olores más desagradables). Después de una primera parrillada que hace emerger el umami presente en las carnes, la anguila se trata al vapor para eliminar el exceso de grasa.
...Potencia 2000 vatios – Ventilación independiente – 8 funciones de cocción – Temporizador de 60 minutos – Apagado automático – Luz interna – Accesorios incluidos: Parrilla, bandeja de hornear y bandeja para migas...
Italia, Castelfidardo
175km
...Aceite de oliva virgen extra con un exuberante y envolvente bouquet de aromas de alcachofa, tomate verde y flores silvestres. Sabor intenso, persistente y limpio, con sensaciones picantes y equilibradas percepciones de amargor. Indicado para platos de estructura importante, como carnes rojas, sopas de legumbres o el clásico pulpo a la parrilla de Puglia. Estamos entre los pocos en Italia que producimos este Monovarietal.
...Sándwich prensado a mano para hacerlo aún más suave y digestible. Cocinar tanto en parrilla como en horno precalentado a 240° hasta que esté bien dorado. Rellenar al gusto; cualquier combinación lo hará aún más delicioso y sabroso.
Italia, Sambuceto
115km
La Bitec S.r.l. está especializada en tecnologías que se utilizan en aguas tanto limpias como residuales. Sector de abastecimiento de agua, tratamiento primario de aguas, depuración de aguas residuales, bombeo en alcantarillado, instalaciones industriales e irrigación. La empresa está estructurada en cuatro líneas de actividad distintas: - Construcción y producción basadas en su propio know-how y ...
El Oleificio San Giovanni Battista es una cooperativa fundada en 1969 que hoy cuenta con 139 socios olivicultores, quienes son los únicos proveedores de las aceitunas molidas. Estas aceitunas se producen exclusivamente en el agro de Colletorto, un pueblo de Molise situado en una posición geográfica de media colina, particularmente propicia para la olivicultura. Al mirar desde la cima de la Torre...
Italia, Colli Al Metauro
199km
La empresa La Rete comenzó, gracias a Volturno Fabbrini, en el ya lejano 1948 a fabricar redes de cama: fue el punto de partida para construir una pequeña empresa artesanal de redes metálicas y plastificadas que aún hoy, gracias a su compromiso en el trabajo y el de sus colaboradores, se ha convertido en una pequeña pero dinámica realidad productiva de la economía local. Producimos internamente re...
Italia, Montesilvano
120km
... restauración profesional: horno cocinador de pasta, freidora, brasiera, fry top, plancha, parrilla de inducción, lavavajillas, mesa, armario, fregadero, campana de extracción, cortadora, picadora de carne, rallador, envasadora al vacío, abatidor, congelador, frigorífico, congelador, cámara frigorífica, autoservicio, bar, lavatazas, productor de hielo. Comercio al por mayor de piezas de repuesto...
El Hotel Restaurante Monte Bove, situado en el corazón de los Montes Sibilinos, cuenta con habitaciones acogedoras y características equipadas con todas las comodidades. En el restaurante, podrá degustar las especialidades típicas de Marche, como carne a la parrilla, tagliatelle con trufa, bruschetta tradicional, solomillo de cerdo agridulce, trucha a la parrilla y muchos otros platos característicos.
Italia, Roma
32km
Italia, Atripalda
197km
Venta de conservas desde 1946 del productor al consumidor. Especialidades gastronómicas en aceite de oliva y semillas de girasol, preparadas artesanalmente y muchas otras especialidades a la parrilla. La gama de nuestros productos incluye setas silvestres: porcini, ovuli, chiodini, trufas, frutos del bosque, etc. (secos, congelados, frescos, en aceite y afines). La calidad y la fiabilidad de nuestros productos están comprobadas por procedimientos de control en conformidad con las leyes vigentes, además de la ya larga experiencia en el sector.
Italia, Vietri Sul Mare
207km
Restaurantes de la costa amalfitana, especialidades de carne y pescado a la parrilla, comer bien, pagar poco. Desde 1994, el Restaurante Pizzería Antico Mulino de Vietri sul Mare, encantadora localidad en la Costa Amalfitana, ofrece a su clientela platos típicos de carne y pescado a la parrilla, magistralmente preparados por el chef Antonio Carmando, según las más estrictas tradiciones marineras...
Italia, San Gimignano
227km
Embutidos toscanos, jamón toscano D.O.P. Especialidades a la parrilla. Productos de jabalí - Embutidos orgánicos.
Italia, Scafati
189km
... de procesamiento garantizados. La siguiente gama de productos, disponible tanto para operadores de HoReCa como de Delikatessen, se actualizará continuamente con la adición de nuevos artículos especiales, para ofrecer a nuestros clientes una amplia elección que se adapte a sus requisitos específicos del mercado: Pasta seca artesanal Verduras a la parrilla y en escabeche (también de agricultura...
Italia, Scansano Loc. Pomonte
245km
... acostumbrados. De hecho, todos los apartamentos cuentan también con cocina equipada, para poder preparar almuerzos y cenas. Las habitaciones dobles son cómodas y bien decoradas, al igual que los apartamentos, que disponen de muchas comodidades, a excepción de la cocina... Nuestra estructura agriturística también pone a disposición de los clientes la parrilla y la barbacoa situadas al aire libre, para cocinar una maravillosa bistecca maremmana, conocida por muchos como "fiorentina". Los desayunos son caseros y se sirven en buffet. Posibilidad de media pensión. ¡Los esperamos!
Italia, Scarlino
204km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play