• europages
  • >
  • EMPRESAS - PROVEEDORES - PROVEEDORES DE SERVICIOS
  • >
  • pasta integral

Resultados para

Pasta integral - Italia

Italia
  1. ITALIAN FOOD EXPORT

    Italia

    La empresa ITALIAN FOOD EXPORT, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Alimentación - importación-exportación. También está presente en los sectores Aditivos alimentarios, Condimentos, extractos y especias, Aditivos alimentarios, aceite de oliva extra virgen, pasta integral, y Condimentos, extractos y especias. Tiene su sede en Palagianello, Italia.

  2. PASTIFICIO MINARDO

    Italia

    Pastificio Minardo es un pequeño taller artesanal con certificación orgánica, fundado en Sicilia en 2007 para producir, protegiendo el medio ambiente y la salud humana, pasta de alta calidad con variedades locales y antiguas de trigo Russello y Timilia. Producimos pasta de sémola e integral en varios formatos: desde pasta de pequeño tamaño hasta formatos especiales (cortos y largos).

  3. MOLINO MAGRI SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMIELABORADOS Y MEJORADORES AL SERVICIO DE UN MERCADO QUE PROGRESA SIN CESAR Molino Magri, fundada en 1929 y establecida en Marmirolo, Mantua, lleva cinco generaciones transmitiendo de padres a hijos el amor por el arte de la molinería. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir de la transformación de trigos blandos seleccionados, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panadería, pizzería, confitería, industria y restauración, con capacidad de satisfacer todas las necesidades del mercado. Siempre ha caracterizado a la empresa un profundo espíritu de innovación en su labor de relatar y unir la tradición y el territorio en el que vive. Molino Magri ha obtenido y sigue aplicando un gran número de certificaciones, que avalan su empeño por garantizar la calidad y la seguridad en el cumplimiento de una normativa cada vez más estricta en materia de protección de los consumidores. En el mercado B2B, somos un aliado fiable para los profesionales, ya que ofrecemos soluciones personalizadas para mejorar la producción y la calidad de los productos finales. La misión principal de la empresa es garantizar la satisfacción de nuestros clientes produciendo alimentos buenos, sabrosos y sanos. Para ello colaboramos con pizzeros, panaderos y pasteleros profesionales.

  4. PASTA BERRUTO SPA

    Italia

    Verified by europages badge

    La empresa Pasta Berruto, establecida en Via Sommariva, 139 à Carmagnola (TO), se dedica a la elaboración de pasta con una remarcable pasión desde 1881. La familia Berruto cuenta con un siglo de experiencia en el mercado de los cereales y la fabricación de pasta. En el mercado italiano, la empresa trabaja a través de la gran distribución, tanto con sus propias marcas como la de sus clientes, colaborando con las mayores cadenas nacionales.

  5. GIGLIO PASTA

    Italia

    Verified by europages badge

    En 2004 concluyó el ambicioso proyecto de implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria (SGSA) conforme a las normas BRC (British Retail Consortium) e IFS (International Food Standard). En 2009, se obtuvo la certificación del método de producción orgánico de conformidad con los Reglamentos CE 834/07 y 889/08, mientras que en 2012 la empresa obtuvo la certificación Kosher.

Office Building Outline icon
Una página para su empresa
¿puede ver esto? Sus clientes potenciales también Únase a nosotros para ser visible en europages.
  1. PASTA VERA

    Italia

    La empresa PASTA VERA, es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta alimenticia seca, pasta integral seca, y pasta de elaboración artesanal. Tiene su sede en Bari, Italia.

  2. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Italia

    La empresa PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A., es una Fabricante/ Productor, que desarrolla su actividad en el sector Pastas alimenticias. También está presente en los sectores pasta ecológica, y pasta integral seca. Tiene su sede en Corato, Italia.

  3. PASTA JESCE

    Italia

    Producción de pasta fresca y seca, ecológica y tradicional, de espelta dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, con trigo duro integral, aromatizados con productos deshidratados y naturales. Estamos afiliados a BIOAGRICERT en lo que se refiere a la certificación ecológica italiana y extranjera. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano en el sector de venta mayorista y minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Reino Unido, Canadá, Brasil, Australia y EE.UU.

  4. PANIFICIO BISCOTTIFICIO PINA FORTI

    Italia

    Desde hace tres generaciones, ofrecemos momentos dulces con nuestras pastas y galletas recién hechas, con la misma pasión que en el pasado. Los mattutini, riccioli, pastine, tricotti, taralle, bizcochos de soletilla, così chini con higos y almendras, bauletti, burrì, gocciolosi, cookies, mandorlotti, reginette, cruscolotti integrales y los pancacao son productos sencillos que nacen de la selección de las mejores materias primas, elaborados con el mayor cuidado y con un proceso de producción controlado en todas sus etapas.