Italia, Orbassano
...Agua, huevos y sémola de trigo duro crean la mezcla perfecta para esta forma de pasta, caracterizada por su forma tubular y superficie rugosa y estriada. Esta textura está diseñada para atrapar y retener las salsas, convirtiéndola en una combinación ideal para ricos ragús (salsa de carne).
Italia, Villafranca
...” (sartén). Este tipo de pasta es típica de Amalfi, donde nació de la mano del chef Enrico Cosentino en 1978, cuando, al presentar los Scialatielli en un concurso culinario, obtuvo gracias a ellos el premio entremetier del año. Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Transportes refrigerados Stef...
Italia, Fidenza
Desde 1986, ITALPAST es líder en el diseño y construcción de máquinas, instalaciones automáticas y líneas completas para la producción de pasta alimentaria de alta calidad, tanto para el sector artesanal como industrial. Pasta seca, pasta fresca, pasta sin gluten, pasta rellena y pasta precocida para platos listos. Instalaciones y líneas completas para pasta seca con capacidades productivas de...
Italia, Albanella
El amor por Italia y su gran tradición culinaria se concreta en una rica y meticulosa selección de las especialidades gastronómicas de nuestra tierra. Los mejores quesos, los embutidos más renombrados, los aceites, los vinos y los vinagres agridulces, la Pasta, seca o fresca, reina de la dieta mediterránea, hasta la Mozzarella di Bufala Campana que sabrá conquistarles con su delicada bondad. Una...
Italia, Nocera Inferiore
... hoy, siendo un referente reconocido para la exportación de excelencias Made in Italy. FOOD BROKERAGE ITALIA también representa empresas extranjeras en exclusiva en el sector de frutos secos, jugos de fruta y pastas alimentarias especiales (pasta sin gluten, pasta de espelta, pasta orgánica, pasta de legumbres).
Italia, Altamura
... de 12 a 18 horas, a bajas temperaturas, que oscilan entre un mínimo de 40 y un máximo de 55 grados centígrados, salvaguardando así los valores nutricionales y la consistencia durante la cocción. Producimos pasta fresca y seca, orgánica y convencional, de Farro dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, integral, aromatizada con productos deshidratados y naturales. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano desde el sector mayorista hasta el minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Inglaterra, Canadá, Brasil, Australia y EE. UU.
Italia, Santa Maria La Carità
... artesanal. Fase de secado: siempre a baja temperatura para no "desnaturalizar" proteínas y carbohidratos y durante un mínimo de 12 hasta 36 horas, dependiendo del tipo de formato que se deba trabajar. La elaboración de la Pasta Fresca: cada producto se realiza a través de MATERIAS PRIMAS cuidadosamente SELECCIONADAS y rechaza categóricamente el uso de conservantes o aditivos añadidos. Una masa de...
Italia, Fisciano
...La pasión por hacer cosas buenas según la tradición QUIÉNES SOMOS En 2019, la familia Pallante, ya activa en el segmento de pasta seca, decide invertir relanzando la histórica fábrica de Fisciano, que transforma en Industrias Alimentarias Pallante, renovando las instalaciones para garantizar la mejor calidad de sus productos. LAS LÍNEAS DE PRODUCCIÓN Nace la línea Fresca & Buona de Pasta Reggia...
Italia, Padova
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Carasco
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Montecorvino Rovella
... Altamura) donde el triticum durum sigue siendo un producto especial rico en vitaminas, proteínas y sales minerales, de cuya elaboración se realizan múltiples formatos, todos extruidos en bronce. El secado, casi natural, se realiza a 30/40°C durante un período que va de 8 a 24 horas para que la pasta conserve todo su sabor. Los métodos, por lo tanto, son todos artesanales, pero no se excluye tampoco la...
Italia, San Lorenzo Di Parabiago
La Aldo Cozzi Sas Macchine per Pastifici, titular Cav. Aldo Cozzi, se ha posicionado durante varios años en la cima del mercado nacional e internacional en la construcción y venta de máquinas para pasta corta y larga, fresca, seca, pasteurizada, congelada y productos afines como Raviolis, Cappelletti, Tortellini, Gnocchi, etc., así como productos especiales y típicos, incluso con el uso de...
Italia, Serradifalco
El Amor y el sabor de la tradición de la pasta hecha a mano, el gusto de una genuinidad atemporal, el placer de la simplicidad. La pasta fresca es un producto que no puede faltar en nuestras mesas. A diferencia de la pasta seca, mantiene intactos sus valores nutricionales. La pasta fresca de Pastificio Principe representa, por lo tanto, una importante fuente de proteínas, vitaminas y fibra para...
Italia, Cassino ,
Venta en línea de productos típicos italianos: embutidos, quesos, pasta seca, pasta fresca, pasta rellena. Entrega por mensajería exprés, opción de pago y recogida con nuestro corresponsal en Alemania, pago seguro en línea, satisfacción garantizada o reembolso.
Italia, Padova
... ITALIANA, FRESCA O SECA, SOLO PRODUCIDA CON HARINA DE TRIGO DURO. COMERCIALIZAMOS LOS MEJORES VINOS ITALIANOS, ESPECIALMENTE DE LA REGIÓN VENECIANA, COMO PROSECCO, AMARONE DE VALPOLICELLA, DURELLO, SOAVE, RECIOTO. OFRECEMOS ASISTENCIA A LOS COMPRADORES INTERESADOS EN LOS MEJORES PRODUCTOS PECULIARES DE LA GASTRONOMÍA ITALIANA, COMO ACEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN, QUESO MOZZARELLA, TOMATES (SECOS O FRESCOS). POR FAVOR, SUGIÉRENOS LO QUE LES GUSTARÍA COMPRAR Y LES DAREMOS UN PRESUPUESTO.
Italia, Cagliari
Somos una empresa que exporta principalmente productos alimentarios sardos al extranjero. Contamos con una amplia gama de productos para mayoristas, tiendas de delicatessen, restaurantes y pizzerías, etc. Nuestros productos son: pasta seca como gnocchetti, espaguetis y pasta fresca como raviolis y culurgiones, seadas, azafrán, aceite de oliva y paté de aceitunas, quesos y cremas de quesos, vinos, cervezas de varias medidas, incluso en barriles, dulces, licores, bottarga, cremas de trufa y quesos con trufa, embutidos como salchichas secas y frescas.
Italia, Olbia
Sa Busa Food produce pasta fresca y congelada artesanal, es decir, hecha a mano. Nació en 1982 y produce dulces de pastelería seca, principalmente a base de frutas secas y deshidratadas. Tiene su sede en Olbia y cuenta en su equipo con expertos en producción con 40 años de experiencia. Los productos son seleccionados y cuidadosamente elaborados para ofrecer suavidad, aroma y un alto grado de...
San Tommaso es una colección de especialidades gastronómicas con los característicos sabores de la tradición alimentaria abruzzesa. Nacida con el objetivo de recuperar las antiguas recetas regionales, contando con la colaboración de los Chefs de Villa Santa Maria, hoy la empresa San Tommaso Specialità Alimentari ofrece una amplia gama de productos típicos regionales como pasta fresca y seca...
Italia, Parma
...También ofrecemos personalización en los productos para permitir a los distribuidores desarrollar su propia marca. Todos los productos están garantizados por certificados DOC, DOP y BIO. Contáctanos para obtener más información.
Italia, Sant'elpidio a Mare
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Grottole
El Pastificio Italyca produce pasta artesanal tanto fresca como seca, certificada como Biológica por Icea, utilizando solo trigo 100% italiano. Actualmente producimos 10 formatos frescos (con una caducidad de 3 meses si se conservan en refrigeración) y alrededor de 25 formatos secos. Nuestro sitio web es www.pastificioitalyca.it, donde podrán ver nuestra historia y nuestros productos. Además, producimos Aceite de Oliva Virgen Extra, también certificado como Biológico por Icea. Es posible colocar etiquetas personalizadas en los productos.
Italia, Corato
Molienda de trigo duro para la producción de diferentes tipos de sémola de trigo duro para la producción de pasta seca, fresca, rellena, congelada, pan y pizza.
Italia, Ancona
...PASTA SECA, PASTA FRESCA, ARROZ, CAFÉ, QUESOS EN LONCHAS, QUESOS RALLADOS, MOZZARELLA, RICOTTA, STRACCHINO, GALLETAS, TURRÓN, BRIOCHE, CROISSANT, CARAMELOS, ESPECIAS, DROGAS, CARNES, FRUTAS SECAS, HUEVOS PASCUALES, CESTAS NAVIDEÑAS, PRODUCTOS QUÍMICOS, PIENSOS PARA ANIMALES, ANTIGRITTOGAMICOS, PRODUCTOS PARA LA CONSTRUCCIÓN, DETERGENTES, ETC.
Italia, Pescara
...AGRINVEST SRL IMPORTACIÓN DE LECHE A GRANEL EXPORTACIÓN - PASTA ALIMENTARIA SECA Y FRESCA - EMBUTIDOS Y JAMONES - CAFÉ - TOMATES PELADOS, PASADOS, CONSERVAS, JUGOS DE FRUTA, LECHE DE LARGA CONSERVACIÓN DE 1 Y 1/2 LITROS, QUESOS, PARMESANO REGIANO, GRANA PADANA, VINOS, ACEITES.
Italia, Vasto
La sociedad Stic Srls es principalmente comercial, cuenta con varios clientes pasteleros italianos de la región de Abruzzo que aún producen pasta fresca y seca con los antiguos métodos tradicionales caseros. La pasta fresca se produce diariamente, cada día, mientras que la pasta seca se produce semanalmente. La harina, siendo la base principal de la pasta, se elige cuidadosamente por expertos en...
... productos: - Pasta artesanal de nuestras harinas molidas a piedra, pasta fresca y seca biológica - Transformada en nuestro BioLaboratorio, en Podere Le Casacce - Garbanzos pequeños del Chianti - Lentejas pequeñas variegadas - Espelta y cebada perlada - Cebada tostada a leña - Mijo descascarado - Harinas de cereales y legumbres molidas a piedra - Copos de cereales - Sopas toscanas Alojamiento turístico...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play