Italia, Bagnara Di Romagna
... para producir diferentes tipos de productos: mostos mudos para vinagre balsámico y para jugos de uva, vinos termo-condicionados y para base espumante, vinos de mesa blancos y tintos de calidad. A una bodega moderna, equipada con frigorífico para la elaboración de mostos y vinos, se le suman tolvas para la recepción de las uvas y un depósito de envejecimiento para el almacenamiento de aguardiente de vino, en barricas de roble.
Italia, Reggio Emilia
... joya de la bodega es el Sangiovese de Toscana, pero la selección ofrecida es muy amplia, incluyendo vinos de calidad DOCG, blancos, tintos y espumosos, como Malvasía dulce y seca, Lambrusco rosé DOC, Rubicone rosso I.G.T., Pignoletto, Bonarda, Barbera d'Asti y d'Alba superiore, del Monferrato y Oltrepò Pavese, Colli di Scandiano y Canossa Sauvignon, Sangiovese di Romagna, Gutturnio Colli Piacentini, Chardonnay Rubicone I.G.T., Trebbiano di Romagna, Cortona Sangiovese, y muchos más. La empresa también ofrece vinos para embotellar.
Italia, Saltara
... actividad se centra en el diseño de bodegas completas, maquinaria y líneas de procesamiento, así como en la realización y comercialización de instalaciones para enología como: despalilladoras, cintas elevadoras y mesas de selección, prensas de membrana, instalaciones de clarificación de mostos, filtros de varios tipos, ósmosis inversa, instalaciones de estabilización tartárica, sistemas para la maceración de vinos tintos, recuperación de CO2 de fermentación. También realizamos instalaciones para espumantes y vinos espumosos, instalaciones de producción de cerveza e instalaciones de embotellado.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play