Italia, Formigine
123km
...Proteínas obtenidas de la aislamiento y precipitación de la leche y sus componentes. Procesos específicos permiten obtener proteínas de suero, proteínas de leche y caseínas.
Italia, Radicofani
80km
...La ricotta es un subproducto que se obtiene del suero que queda después de la elaboración del queso. Para obtener una ricotta más tierna y delicada, el suero se enriquece con la adición de leche fresca. El producto se obtiene calentando el suero a una temperatura de aproximadamente 80 °C, después de lo cual se enfría, para luego ser transferido al homogeneizador, que lo alisa y lo calienta hasta...
Italia, Reggio Emilia
145km
...Entre los derivados de la leche, presentamos muchas tipologías de productos; algunos se obtienen de materias primas en su forma pulverizada, como mantequilla, mascarpone, crema y yogur, mientras que otros se obtienen de fases intermedias de procesos tecnológicos, como el suero de leche (producto residual del procesamiento de la mantequilla). El suero de leche (residuo del proceso de elaboración...
Italia, Schio
245km
... (producción de leche para beber, nata, mantequilla, quesos, yogur...), plantas completas para el proceso de suero de leche, plantas para la producción de bebidas a base de leche, café (bebida de cappuccino, etc.), plantas para la producción de cerveza.
Activa en el mercado de las centrífugas industriales desde 1920, vende máquinas usadas perfectamente revisadas, como nuevas. Recupera centrífugas y separadores del mercado, el taller interno y los técnicos cualificados realizan una revisión completa, prueba y venta proporcionando un certificado de garantía. La propuesta comercial incluye separadores centrífugos: desnatadoras, limpiadoras de leche...
Italia, Quinto Vicentino
230km
La empresa Autotransporti Cherobin Diego lleva más de 25 años trabajando en el sector del transporte de líquidos alimentarios a temperatura controlada, como leche, suero, vino, etc.
Italia, Pianengo
244km
... concentración para leche, suero, mosto, jugos, tomate; - Maduradores, pasteurizadores, fermentadores; - Tanques isotérmicos o de pared simple en AISI 301/316; - Tanques asépticos con prueba P.E.D.; - Camiones cisterna para el transporte de productos alimentarios; - Desnatadores de cámaras superpuestas totalmente automatizados de hasta 1000 hl; - Mezcladores y agitadores diseñados para cada...
Italia, San Martino Buon Albergo
211km
Diseñamos y Construimos Plantas de Estabilidad Tartárica, Ósmosis y Microfiltración. Empresa líder con una experiencia de más de diez años en la construcción y desarrollo de PLANTAS COMPLETAS (llave en mano) para el sector de líquidos alimentarios (agua, vino, jugos, leche, suero, etc.). La experiencia adquirida en este campo se debe a la estrecha colaboración con empresas líderes en el sector alimentario.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play