Italia, Marmirolo
193km
...Una harina proveniente de granos italianos, dotada de gran plasticidad y contenido proteico, ideal para pasta fresca. Disponible en paquetes de 10 x 1 kg ATM.
Italia, Villafranca
205km
...” (sartén). Este tipo de pasta es típica de Amalfi, donde nació de la mano del chef Enrico Cosentino en 1978, cuando, al presentar los Scialatielli en un concurso culinario, obtuvo gracias a ellos el premio entremetier del año. Correspondencia entre Pasta Fresca y Pasta Seca: Hacer de la calidad la elección para una vida mejor. 270 kcal/100g para la Pasta Fresca 350 kcal/100g para la Pasta Seca Pasta Fresca Mediterránea Hecha en Italia "Nápoles" Transportes refrigerados Stef...
Italia, SALZANO
232km
...El uso de la máquina profesional para la producción de pasta fresca está al alcance de todos, lo hace todo sola; solo hay que introducir los ingredientes y en pocos minutos la pasta está lista en los tipos y formatos deseados. Después de verter huevos, harina y agua en el recipiente, la máquina amasa automáticamente durante aproximadamente 5 minutos, luego comienza la extrusión. La máquina ya...
Italia, Barberino Di Mugello
54km
...Pici - Paccheri - Espaguetis - Penne de sémola de trigo duro: Es una pasta producida exclusivamente con la sémola de trigo duro recolectada en las colinas de Volterra por los agricultores de la cooperativa. La elaboración se realiza según métodos artesanales, con extrusión en bronce y secado a baja temperatura. Tortelloni, Tortelloni Verdes, Maremmani de pasta fresca hecha a mano.
Italia, Goito
197km
... con las otras características físico-químicas del producto, hacen que el alisado realizado con Sanastof sea un soporte ideal para acomodar cualquier tipo de pintura y en particular las pinturas minerales a base de silicato de potasio o pasta de cal. Sanastof es el acabado transpirable de bajo módulo elástico, recomendado en todos nuestros sistemas de deshumidificación realizados con: Sanatigh...
...Ingredientes: sémola de trigo duro, huevos frescos (33.4%), trufa bianchetto (Tuber albidum Pico) 0.8%, aroma. Ideal para combinar con la Delicia de trufa blanca King of Truffles, con trufa fresca y con la mantequilla con trufa negra King of Truffles.
Italia, Parma
157km
...Especialidad Gastronómica - Tortelli de Castañas PASTA FRESCA Toda la producción alimentaria de Greci se vende al por mayor y al por menor, tanto fresca como congelada.
Italia, Marciano Della Chiana
50km
KingoFood vende productos italianos de excelencia y alta calidad. Embutidos como la Finocchiona IGP, carnes de primera calidad aromatizadas con sal, pimienta, ajo y hinojo silvestre. O el pecorino, curado en cueva, con un sabor de fuerte impacto. Y vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Los tiempos y las modalidades de envío de la mercancía son un factor muy importante. Hem...
Italia, Codogno
221km
... leche en queso y el envejecimiento deben llevarse a cabo obligatoriamente en la zona de origen; por lo tanto, solo leche y tradición italiana. Para hacer una forma que pese aproximadamente 32-34 kg se necesitan 500 litros de leche que llegan a la quesería en un plazo de 1-2 horas desde el ordeño. Se deja reposar durante 12-18 horas, durante las cuales cede por afloramiento parte de la grasa, la forma que se retirará para que la leche semidesnatada pueda dar ese excelente queso de larga maduración, manteniendo el sabor de la leche fresca.
Italia, Fidenza
177km
... 150 a 500 Kg/hora. Las tecnologías de proceso Italpast Gluten Free permiten la pastificación utilizando harinas pregelatinizadas o harinas crudas obtenidas directamente de la materia prima; Italpast Pregel Tech es la solución para gelatinizar las harinas aglutinicas crudas, que prevé la inserción en línea de una cuba de cocción a inyección de vapor. Las líneas para la producción de pasta fresca...
Italia, Viareggio
89km
Si estás buscando un producto económico, no visites nuestra página; somos una realidad basada únicamente en la altísima calidad de nuestros productos, respetando la tradición toscana de la pasta fresca al huevo y, más específicamente, en la pasta fresca rellena artesanal, como el clásico tortello de carne cerrado a mano. La elección de materias primas de excelencia nos coloca en un nicho de...
Italia, Carasco
179km
...Estudio y construcción de máquinas e instalaciones para la producción de pasta fresca, seca, rellena, raviolis, agnolotti, gnocchis, chicche, malfatti, etc. Máquinas para pasta, extrusoras, laminadoras, estiradoras, ravioladoras, gnoccatrici y otros tipos de máquinas para la producción de pastas alimentarias de 5 a 200 kg/h. Cocedores automáticos de pasta y estaciones de cocción para la...
Italia, Cinisello Balsamo
118km
De un pequeño laboratorio de pasta fresca artesanal fundado en 1954 a productor y distribuidor de productos artesanales de excelencia que seleccionamos con cuidado según Calidad y Autenticidad. Nuestras palabras clave son Genuinidad, porque la elección de las materias primas es lo primero en nuestros procesos; y Fantasía, porque siempre estamos en busca de nuevas formas e ideas innovadoras para...
Italia, Cunettone Villa
237km
... mejor prueba de la calidad de la pasta fresca Gaetarelli son nuestros clientes; además de prestigiosos hoteles y grandes superficies, también importantes compañías aéreas han elegido nuestros productos para garantizar a sus pasajeros una comida de calidad.
Italia, Sant'elpidio a Mare
198km
... queso, pasta fresca, pasta seca, aceite y vino... Todo desde sus propias tierras y laboratorios. Todo en un estilo artesanal. Solo para hacer saborear el gusto tanto de la tradición como de la inventiva culinaria que la caracteriza.
Italia, Pesaro
137km
...Pasta Fresca la Madia se encuentra en Pesaro en Via Casella 10, zona. Nuestra empresa está especializada en pasta fresca, gastronomía, rosticería, piadinería. Visite nuestro sitio web: http://www.pastafrescalamadiapesaro.it/. Siga nuestra página de Facebook: https://www.facebook.com/La-Madia-pasta-fresca-312674575603762/?fref=ts. Para cualquier aclaración e información, llámenos al número: 07211790148...
Italia, Valeggio Sul Mincio
214km
El buen Tortellino es una fábrica de pasta que nació en 2012. Realizamos tortellini con diferentes rellenos, pero también mucho más, como pasta de huevo Fesca, crepes, gastronomía variada e incluso mostazas y mermeladas.
Italia, Padova
215km
Hacer una excelente pasta sin gluten es un desafío y un compromiso que requiere paciencia y dedicación. Nos dedicamos a la producción y comercialización de productos sin gluten, pasta fresca sin gluten, pasta seca sin gluten. Nuestra pasta se produce en Italia y nuestras harinas son 100% italianas.
Italia, Collecchio
158km
Pasta Ravelli es una nueva forma de disfrutar de la pasta fresca, eligiendo solo los mejores ingredientes, elaborados con respeto a la tradición gastronómica de Parma, y congelados inmediatamente, para llevar a la mesa, inalterado, todo el placer de los platos principales: sin conservantes, la máxima calidad, tan buenos como recién preparados. De hecho. Mucho más.
Italia, San Rocco a Pilli
36km
... productos: - Pasta artesanal de nuestras harinas molidas a piedra, pasta fresca y seca biológica - Transformada en nuestro BioLaboratorio, en Podere Le Casacce - Garbanzos pequeños del Chianti - Lentejas pequeñas variegadas - Espelta y cebada perlada - Cebada tostada a leña - Mijo descascarado - Harinas de cereales y legumbres molidas a piedra - Copos de cereales - Sopas toscanas Alojamiento turístico...
No es el clásico restaurante, no es una pizzería ni tampoco un agroturismo... Nos gusta definir ‘La Coppa’ como un Centro de Degustación Rural. La Coppa es amor, pasión, sufrimiento... Gabriella, Giorgia y el pequeño Cesare (el Emperador) continúan hoy lo que Gabriele y Giacomo habían comenzado y tanto soñaron. Todo lo que se sirve en la mesa es típicamente y rigurosamente marchigiano, comenzando ...
Italia, Follonica
75km
...En el corazón de la Toscana, el Pastificio Lettieri ofrece una pasta única e inimitable. Siempre comprometidos con la búsqueda de sabores tradicionales y genuinos, hemos logrado encontrar la manera de CONSERVAR EL SABOR DE LA PASTA ANTIGUA Y GENUINA "COMO SE PRODUCÍA EN CASA". Nuestra pasta es imposible de distinguir de la fresca. Producida artesanalmente con métodos tradicionales y transmitidos, secado de más de 70 horas, trefilado en bronce y trigo 100% Italiano con línea dedicada 100% trigo toscano.
Italia, Parma
158km
ExportEat es la primera plataforma en línea dedicada a todos los importadores de alimentos y bebidas italianos. Ofrecemos tanto canales en línea como fuera de línea, permitiendo a cualquier persona completar su solicitud de cotización en nuestro sitio web. Somos la primera plataforma que permite este nuevo método más rápido y esto es posible gracias a nuestra afiliación con varios productores. Tam...
Italia, Cesenatico
112km
...Tenemos la capacidad de producir tanto artículos de pasta fresca en ATM como artículos de pasta congelada IQF. Sabor italiano, pasión por la calidad y lo mejor en la mesa. Eso es lo que representa el Pastificio LA FENICE.
Italia, Badia Calavena (verona)
227km
... vinos nacionales de cada región de la península italiana, también orgánicos, para cada rango de precio, selección de pasta larga y corta, salsa de tomate, pelados, también orgánicos, legumbres, trufa fresca o salsas, chocolate y productos afines, cestas navideñas con productos típicos de la enogastronomía italiana. También distribuimos aceite de cannabis de alta calidad con solo CBD según la...
Italia, Padova
216km
...PRODUCIMOS PASTA FRESCA Y RELLENA, CON UNA GRAN VARIEDAD DE FORMAS, TORTELLINI Y RAVIOLI CON MÁS DE 40 SABORES DIFERENTES, DEPENDIENDO DE LA DISPONIBILIDAD DE LAS MEJORES VERDURAS DE TEMPORADA Y LAS TRADICIONES CULINARIAS ITALIANAS. TAMBIÉN PRODUCIMOS FIDEOS Y GNOCCHI, SPAETZLE Y GNOCCHI CON "QUESO FIORETTA", UNA ESPECIALIDAD CULINARIA DE LAS MONTAÑAS VENECIANAS. TAMBIÉN COMERCIALIZAMOS PASTA...
Italia, Marano Vicentino
242km
Máquinas para hacer pasta fresca desde hace más de un siglo Desde 1875 somos productores de máquinas para pasta fresca. Desde el Bigolaro manual hasta las máquinas de pasta motorizadas, hemos ampliado nuestra gama a lo largo de los años, dirigiéndonos al mercado de la restauración, gastronomía y pequeños pastificios, ofreciendo productos de calidad, robustos y de fácil uso. Además de las clásicas máquinas, también producimos una práctica ravioladora de banco, pequeña y eficiente, que garantiza un resultado repetible y preciso en un tiempo limitado.
Italia, Parma
158km
... calidad de las materias primas elegidas con atención por el Chef Davide. Para ocasiones especiales o para tu cocina diaria, una selección especial y en constante actualización de pasta fresca, productos típicos y vinos seleccionados, así como nuestros dulces artesanales. SHOP y envíos a toda Italia. La carta es estacional, y en cada cambio de menú es esencial la ayuda de los jóvenes colaboradores...
Italia, Molina Di Malo
241km
Avancini Spa, fundada en 1963, opera en el sector de las máquinas alimentarias desde 1963. La empresa se especializa en la producción de Amasadoras de espiral con diversas capacidades, Mezcladoras planetarias y Máquinas para pasta fresca, para satisfacer las necesidades de los sectores de la panificación, pastelería, restauración y catering.
Italia, Lemignano Di Collecchio
161km
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play