Italia, Marmirolo
193km
... relación de fibras solubles e insolubles para obtener beneficios tanto desde el punto de vista nutricional como reológico, es decir, de la plasticidad de las masas. Con ROUTE36 se obtienen, por lo tanto, masas muy extensibles, que no se retraen ni se rompen, fáciles de estirar. 25 KG...
Italia, Goito
197km
... la mezcla, hasta obtener una mezcla homogénea, libre de grumos, de la consistencia deseada. Aplicar con una paleta o por colado. El agua de mezcla requerida indicativamente es igual al 23% en peso para masas tixotrópicas, y al 30% en peso para masas con consistencia plástica-fluida. Aproximadamente 1.6 kg de Anchorsana Fix por cada decímetro cúbico de volumen a llenar. Saco de 25 kg - Palet: 50 x (Saco de 25 kg)...
Italia, Forlì
100km
... croquetas. También son excelentes para incorporar en masas dulces o saladas, o incluso para hacer más sabroso el muesli o el yogur natural. Muchos no saben que las semillas de lino pueden sustituir los huevos; simplemente hay que mezclar una cucharada de semillas de lino molidas con tres cucharadas de agua. La mezcla obtenida puede reemplazar un huevo en galletas o pasteles. Las semillas de lino se pueden...
Italia, Monterotondo
194km
...-azulado, deshidratado en frío y con otros niveles de ficocianina. Soluble y con un característico sabor umami, es decir, salado y vagamente “marino”, es adecuada para su uso en masas y preparaciones tanto dulces como saladas, desde la industria de la confitería hasta los productos de panadería, desde helados hasta pastas y bebidas.
Italia, Acquaviva Picena
218km
...Las salsas secas se preparan sin el uso de la estufa. La preparación fácil y rápida, hace que sean únicas por su costo y calidad. Son adecuadas para todos los usos en la cocina, como condimentos, salsas, rellenos, coberturas y masas con otros ingredientes. Preparación: Mezclar 100 g de preparado seco, añadir 200/300 g de agua, según la consistencia deseada y 10 g de queso pecorino fresco. Estable en horno, en abatimiento y congelación.
...Arcilla utilizada principalmente en la industria cerámica. Las características mineralógicas permiten su uso tanto en masas de gres porcelánico como en masas de monococción. La extracción de la cantera incluye la fase de secado al 6% de humedad, seguida de la fase de trituración de la materia prima y el posterior almacenamiento en el almacén. Es posible descargar la ficha técnica del producto en nuestro sitio web.
Productos coincidentes
Argilla AR81
Argilla AR81
Otros productos
Arena de Feldespato
Arena de Feldespato
Italia, Castel Maggiore
116km
...Mezclador profesional compacto de 1 a 35 kilos, 2 velocidades, 2 temporizadores automáticos. Ideal para masas de pizza. Máquina sobre ruedas Contáctenos para más detalles: info@avbaking.it...
Productos coincidentes
RHINO 35 - MEZCLADOR PROFESIONAL
RHINO 35 - MEZCLADOR PROFESIONAL
Italia, Schio
245km
...BIJOUX es la máquina más pequeña entre las envasadoras Bismac, por lo que es adecuada para pequeñas empresas del sector de la pastelería, panadería, restauración, autoservicio (Ho.Re.Ca.), agroturismo, unidades productivas familiares, sector biológico, masas sin gluten y sin carbohidratos. Se trata de una envasadora modular de mostrador muy compacta que, a pesar de sus pequeñas dimensiones, sigue...
...con arcilla expandida o con fibras de madera mineral Los factores que más afectan la eficiencia de las barreras acústicas son el aislamiento acústico relacionado con las masas involucradas y la absorción de sonido vinculada a la porosidad y forma de los materiales. La barrera de ruido consta de dos capas, una de hormigón armado normal con una densidad de 2200-2400 kg/mc, que tiene una función de...
Italia, Bertinoro
103km
... rápidamente en el punto de referencia de los maestros del helado artesanal. El departamento de dulces se creó algunos años más tarde. Desde el principio, el posicionamiento de BABBI estuvo alejado de los ya ricos mercados de masas, y se dedicó a la creación de "especialidades dulces únicas e irrepetibles" a través del uso de materias primas nobles, selectas, genuinas y un proceso artesanal largo y cuidadoso. De este principio nacieron los Wafer Viennesi y los Waferini, hoy conocidos y apreciados en todo el mundo.
Italia, Rocca Grimalda
245km
GRIMALDA RISTORANTE PIZZERIA se encuentra en Rocca Grimalda, directamente en la carretera provincial 185 que conecta Ovada con Predosa, en la localidad de Schierano. En Grimalda Pizzeria y Pinseria no hemos querido compromisos. Nuestras masas tienen una correcta fermentación y maduran al menos 24 horas. Disponemos de masas de Kamut, integrales, de 5 cereales, de cáñamo sativa, de arroz rojo, de...
Italia, Villafranca Padovana
219km
...Alba & Teknoservice S.r.l., con 30 años de experiencia en la industria de la pastelería y panadería, fabrica líneas automáticas y semiautomáticas de equipos para croissants, así como equipos para rollos dulces, masas hojaldradas – rellenas y simples, líneas de conformado, sistemas de laminado de múltiples cabezales, líneas de preparación de porciones de masa, sistemas de enharinado y unidades de...
Italia, Schio
245km
... la producción requerida. Adecuadas para masas blandas, masas quebradas, masas finas y laminadas en general. Líneas de Muffin: completamente automáticas para la dosificación, relleno y manipulación de los muffins. Adecuadas para masas semilíquidas.
Italia, Campodarsego
227km
... y enriquecer las propuestas de cada operador. El cuidado y la búsqueda de las materias primas llevan a crear masas que satisfacen todas las exigencias de los consumidores. Las razones para iniciar una colaboración con SERRIS ITALIA son realmente muchas, algunas de las cuales se pueden resumir en los siguientes puntos: excelente calidad de los productos, procedimientos de preparación simples y...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play