Italia, Orbassano
...Los spaghetti alla chitarra, conocidos también como maccheroni alla chitarra, son un tipo especial de pasta fresca hecha con huevo. Una versión abruzzese de los tagliolini piemontesi, se distingue por su forma diferente. Es más grueso y tiene una sección transversal cuadrada, lo que lo convierte en la elección perfecta para acompañar salsas de carne, pescado o verduras.
Italia, Carmagnola
...pasta rellena seca, penne rigate, espaguetis, tagliatelle, pasta al huevo, lámina para lasañas y pasta integral. Utilizan instalaciones y equipos de vanguardia y son capaces de satisfacer las nuevas necesidades de packaging requeridas por el mercado. Las oficinas están abiertas de lunes a viernes de 8:30 a 12:30 y de 14:00 a 18:00. La tienda está abierta: Martes de 9:00 a 13:00 y de 15:30 a 19...
Italia, Altamura
... de 12 a 18 horas, a bajas temperaturas, que oscilan entre un mínimo de 40 y un máximo de 55 grados centígrados, salvaguardando así los valores nutricionales y la consistencia durante la cocción. Producimos pasta fresca y seca, orgánica y convencional, de Farro dicoccum, de trigo duro Senatore Cappelli, integral, aromatizada con productos deshidratados y naturales. Nuestros productos están presentes en el mercado italiano desde el sector mayorista hasta el minorista y en el mercado exterior, principalmente en España, Portugal, Alemania, Inglaterra, Canadá, Brasil, Australia y EE. UU.
Italia, Bari
... permiten conservar intactas no solo las propiedades organolépticas, sino también las nutritivas. Pasta Vera, respetuosa del medio ambiente, en todo su ciclo productivo, utiliza para sus envases solo papel alimentario, proveniente de papel reciclado y a su vez reciclable.
Italia, Riese Pio X
... varios años nuestro enfoque ha estado en el campo de la pasta orgánica. Nuestros clientes son empresas líderes y nuestros productos se proponen en Europa, Asia, India y América. Con la experiencia adquirida a lo largo del tiempo y la estructura de nuestra empresa, somos capaces de ofrecer a nuestros clientes un servicio único, fórmulas personalizadas, colaboraciones, versatilidad y flexibilidad en la producción incluso de cantidades pequeñas y medianas.
Pasta Riscossa desde 1902. Pasta de sémola de trigo duro italiano y extranjero de alta calidad con un mínimo del 12,5% de proteínas. El Pastificio Riscossa abarca más de diez áreas de oferta: Pasta seca de sémola, Pasta Especial Regional, Pasta semifresca y artesanal, Pasta de huevo, Pasta Gourmet Trafilada al Bronce, Línea roja, Salsas, Aceite y Vinagre, Galletas, Harinas y Sémolas, Arroz, Ñoquis de Patata. 120 formatos. 250 distribuidores en 80 países.
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