... conexiones y relaciones con los productores, somos capaces de obtener las mejores ofertas con la mejor relación calidad-precio. Lo que nos hace únicos es que acompañamos al cliente más allá de la simple venta. No nos limitamos a enviar una oferta, sino que seguimos todo el proceso de compra: desde la búsqueda del producto más adecuado para el cliente, el envío de muestras y precios, la toma del...
Italia, Villafranca Piemonte
... a la mesa cada día todo el sabor de los salumi italianos. La empresa se encarga del sacrificio, procesamiento y comercio de carne porcina, garantizando siempre una selección fresca y genuina. Entre los productos: carne porcina fresca y congelada, embutidos, prosciuttos, salame, zampone, coppa di testa, mortadella, culatello, pancetta y cotechino.
Italia, Marmirolo
...) en un edificio de 3000 metros cuadrados, reformado según las directrices comunitarias. Desde 1999, la estructura productiva y comercial puede contar con locales e instalaciones adecuadas a altos estándares de calidad. Horarios de oficina de 08:00 a 12:00 y de 13:30 a 18:00. Horarios de venta en tienda: lunes de 15:30 a 19:30, de martes a sábado de 09:00 a 12:30 y de 15:30 a 19:30.
Italia, Vomano (TE)
... un referente en la formulación y producción de suplementos alimentarios de alta calidad. PNK Farmaceutici Spa une un grupo de empresas NTP BIOTECH, MD’E GUM y ADISTAFARMA especializadas en el sector farmacéutico. Esta sinergia permite ofrecer una amplia gama de productos con altos estándares cualitativos y cuantitativos y garantizar la máxima satisfacción de las necesidades individuales de nuestros...
...con un sabor tradicional, nunca obvio. Nuestro territorio nos da un gran estímulo para producir embutidos combinados sinérgicamente con productos de alta calidad, como el salame al Miele de la Tuscia, el Salame cotto al aleatico, una variedad de uva del territorio, y el Salame Violone, siempre territorial. Utilizamos las mejores materias primas y los mejores ingredientes auxiliares, que nos permiten tener un estándar de calidad muy alto.
Italia, Mugnano Del Cardinale
... asistimos a la transformación de un pequeño establecimiento en una industria a la par con los tiempos. La actividad productiva y comercial ve su actual afirmación con la distribución de embutidos en varias regiones de Italia y Europa.
Italia, San Donà Di Piave
Dante Italian Food es un mayorista de embutidos, quesos y harinas de la región de Veneto que exporta principalmente a Europa. Trabajamos para suministrar restaurantes, pizzerías, bares, hoteles y mayoristas con productos de excelente calidad proporcionados directamente por pequeñas y medianas empresas artesanales. Queremos ofrecer un servicio completo y colaborar con nuestros clientes para buscar el producto más adecuado a sus necesidades, como quesos orgánicos y embutidos sin gluten. Podemos ofrecer una amplia gama de harinas, también orgánicas, para pizza, pan y repostería.
Italia, Cremona
... ponemos cada día en nuestros embutidos. Incansablemente. En Antica Valle, los salames y embutidos son excelencias que hay que salvaguardar. Pequeñas obras maestras del gusto que mantienen vivas las fases de preparación, elaboración y curación de antaño. La de Antica Valle es una tierra que custodia los principios atemporales de la tradición. Aquí, el territorio tiene una ventaja superior porque la...
Italia, Terlizzi
Desde hace años somos mayoristas de embutidos, quesos y bacalao. Suministramos restaurantes, hoteles y charcuterías en toda Italia y en el extranjero. Si estás buscando comprar embutidos y quesos al por mayor para revender en tu negocio, aquí encontrarás precios realmente competitivos. Los productos que vendemos son principalmente típicos de Puglia, pero también encontrarás productos nacionales de todas las regiones y marcas conocidas como el grana padano.
Italia, Cerreto D'esi
... varios tipos, panceta curada, tocino aromatizado, lomo, lonzinos, guanciale y jamón. Nuestros embutidos ecológicos, elaborados con ingredientes naturales, se obtienen mediante métodos de producción artesanales, fruto de enseñanzas generacionales. El nuevo laboratorio de la empresa, con sello CE, nos permite combinar tradición e innovación, ofreciendo garantías higiénico-sanitarias sin renunciar a los verdaderos sabores.
Italia, Torino
... sofisticación. La política de la empresa se basa en la calidad, la tradición y el riguroso cuidado en la selección de proveedores y materias primas. Pama ofrece una amplia gama de productos divididos en: jamones, embutidos y quesos. La práctica y el cuidado puestos en la ejecución de las actividades en todas sus líneas de producto han hecho comprender al equipo de Pama que ningún resultado es fruto del...
Italia, Campo Calabro
...recomendada para enriquecer e integrar la dieta diaria, ya que gracias a la presencia de Omega 3, ejerce una acción protectora sobre nuestro organismo contribuyendo a la mejora de la concentración, del estado de ánimo y al control de los niveles de triglicéridos en sangre. Utilizada tanto fresca como destinada a la transformación en embutidos típicos, la carne del Cerdo Negro de Calabria, por lo tanto, es un producto cuyas cualidades son extremadamente significativas y reconocibles.
Italia, Sant'egidio Del Monte Albino
... excelente calidad de la nutrición, gracias a dietas basadas exclusivamente en harinas naturales. Todo el proceso productivo se lleva a cabo en nuestro taller artesanal, basado en una minuciosa investigación y un continuo desarrollo, respetando de manera ineludible el arte tradicional de la charcutería, con sus características consolidadas y verificables. Nuestros embutidos son distribuidos y consumidos, con la conciencia y el orgullo de ofrecer un alimento de indiscutible calidad y de alta tradición culinaria.
... razas selectas nacidos en la provincia de Fermo en nuestra granja de Petritoli, clasificada como BAT (Mejor Técnica Disponible) y autónoma desde el punto de vista energético gracias a la producción de energía a partir de fuentes renovables (fotovoltaico).
... jamones de estos cerdos criados al aire libre son llevados a una larga curación en la antigua bodega del siglo XVI excavada en las antiguas murallas de Radda in Chianti. También son deliciosos: el asado de pavo, la arista y la porchetta, que se cortan listos para ser degustados.
...Libres para expresar su instinto. Libres para alimentarse de hierba fresca, cereales, bayas y bellotas. Organizamos visitas guiadas a la producción del jamón crudo y a las bodegas de curación en Traversetolo (Parma), a la Agricola Rosa dell'Angelo en Rivalta di Lesignano de Bagni con el bosque del cerdo negro criado al aire libre y el museo de Tractores (con una colección única de Lamborghini y...
Italia, Montegiorgio
Desde 1932, Guido Marzetti comienza la actividad de molienda de cereales con molino de piedra y cría de cerdos. Jamones crudos y cocidos, mortadelas y embutidos de cerdo puro y sal yodada. Jamón cocido nacional de Alta Calidad con pierna de cerdo fresco nacional, sin gluten, sin lactosa.
Desde hace más de un siglo y con la experiencia que transmitimos desde hace cinco generaciones, operamos en el sector de la carne de cerdo en nuestra planta de vanguardia. Gracias a la profesionalidad de nuestros operadores, garantizamos la mejor calidad. PRODUCTO 100% ITALIANO. La exquisita bondad de nuestros embutidos y de nuestras carnes es proverbial:...
Italia, Nago-Torbole
El Salumificio Trentino ha estado preparando embutidos durante más de cuarenta años. Entre los productos característicos de la región se encuentran la carne salada y el speck; la empresa también produce los embutidos más clásicos de la tradición italiana, como los jamones cocidos, los jamones crudos, los salamis y las pancetas. La marca Salumificio Trentino es un ejemplo de una empresa moderna y...
Italia, Langhirano
La empresa Barbieri Enzo se dedica a la producción y curación de jamones y está asociada al Consorcio Prosciutto di Parma. Barbieri Enzo tiene su sede en Langhirano, en la provincia de Parma, en la calle Case Schianchi 8. Entre las actividades: - producción de jamones - curación de jamones - envasado de jamones - venta de jamones - suministro de jamones - charcuterías - jamonerías...
Italia, Chiuro
... curación. La empresa matriz, que se encuentra en Semogo, es perfecta para la curación del Prosciutto De 'BAITA' y del Speck De 'BAITA', aprovechando el privilegio del aire puro y fresco de la alta montaña (1459 m.s.n.m.). Gracias a un trabajo constante, a la fuerte pasión y dedicación de una familia y un equipo unido, nuestros productos alcanzan ese toque inconfundible e inimitable que caracteriza su Unicidad y Excelencia.
Italia, Langhirano
... Langhirano. Todo el proceso permite ofrecer al mercado un producto con altos estándares de calidad. Todos los salumi de Monica & Grossi están libres de alérgenos, OGM y pueden ser disfrutados por consumidores celíacos. En el mercado, los salumi se presentan con varias marcas que identifican el tipo de producto bajo la marca Monica & Grossi.
Sacrificio propio y producción de embutidos tradicionales venecianos...
Italia, Arcore
LAS EXCELENCIAS DE LOS SALUMERÍAS ITALIANOS LAS ENCUENTRA EN NUESTRA EMPRESA SUMINISTROS AL POR MAYOR Y DETALLE DE LOS MEJORES EMBUTIDOS DOC E IGP DISTRIBUCIÓN Y ENVÍO EN TODA ITALIA IMPORT EXPORT DE BEBIDAS DE LAS MEJORES MARCAS COCA COLA, RED BULL, MONSTER, FANTA, SPRITE, HEINEKEN, MORETTI, CERES Y MUCHOS OTROS PRODUCTOS PROFESIONALIDAD A SU SERVICIO...
Italia, Basilicanova-Montechiarugolo
... mecánica y acero inoxidable, garantizando un alto grado de robustez y fiabilidad. Todos los sistemas propuestos cumplen además con todas las normativas higiénicas establecidas por la ley. La ROVOM fue la primera empresa en introducir en el mercado la guía de doble riel INOX; las pruebas continuas y la experiencia adquirida la han llevado a definir un producto altamente fiable, duradero en el tiempo y...
Italia, Crespina Lorenzana
Bernardini Gastone se encuentra en Crespina Lorenzana, en la Provincia de Pisa, y es una marca histórica activa desde hace más de 150 años en la alta charcutería. La empresa produce y distribuye productos de la más alta calidad, elaborados con la sabiduría y el cuidado de antaño, respetando los modernos estándares de producción y utilizando solo materias primas de calidad, tanto de tierra como de mar, capaces de satisfacer incluso el paladar más exigente.
Italia, Zola Predosa
Principal productor italiano de mortadela certificada IGP. Producción exclusiva y de calidad certificada de la auténtica mortadela elaborada según la receta de la tradición boloñesa - Certificaciones VISION 2000, ISO 9001:2000, ISO 22000:2005, ISO 14001:2004, BRC, IFS. Mortadela sin gluten. Marcas: 1963 Mortadella Artigianale, D.O.P. Rustica, Oro, Tricolore, La Blu di Felsineo, Amabile. Exportación a todo el mundo.
Italia, Termeno
... estamos muy activos en el sector horeca, con productos que satisfacen las necesidades de este sector. Un canal importante es la Marca Privada, que representa el 35% de la facturación de la empresa. Con una producción de más de 300,000 Speck al año, la empresa es capaz de satisfacer todos los requerimientos del comercio minorista, el mayorista y el sector Horeca. La fábrica, completamente renovada...
Italia, Busto Garolfo
...Por esta razón, Rondanini ofrece a sus clientes un producto sí industrial, con excelentes cualidades organolépticas y estándares de calidad muy altos, pero también con el inconfundible "sabor de antaño".
Italia, Novate Milanese
... presente en el lugar está disponible para asistir y aconsejar a los clientes en la selección y carga de la mercancía. Para recibir la mercancía directamente en su punto de venta, bar o restaurante, es necesario enviar el pedido por fax, teléfono o correo electrónico. El servicio de entregas es diario, puntual, gratuito y se realiza con vehículos refrigerados. La Agencia Lombarda organiza envíos...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play