Italia, Orbassano
...Los agnolotti piemonteses son una auténtica especialidad del Piemonte, que data de una receta regional del siglo XIX. Estos ravioles están rellenos de tres tipos de carnes frescas y magras (carne de res, cerdo y carne blanca) y verduras de temporada (repollo estofado, acelgas o espinacas según la temporada). Los ingredientes principales incluyen jamón cocido, roast beef, pollo cocido, espinacas, cerdo asado, repollo estofado y mortadela. Esta combinación de sabores ofrece una experiencia culinaria única y tradicional, perfecta para quienes desean saborear la verdadera cocina piemontesa.
...la autenticidad y la integridad de los productos gracias a la constante atención del personal y a las modernas instalaciones de procesamiento utilizadas. Realiza entregas diarias para garantizar la máxima frescura y calidad. Patatas, barba, hierbas, hinojos, zanahorias, espinacas, calabacines, pimientos, berenjenas, acelgas, catalogna, radicchio de campo, berenjenas a la parmesana, judías verdes...
Con más de 25 años de experiencia, producimos y procesamos verduras cocidas en agua natural sin la adición de conservantes, como espinacas, acelgas, grelos y hierbas silvestres.

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play