Italia, Orbassano
...Los tortellini mignon de carne son una obra maestra artesanal de la tradición culinaria italiana, un emblema de la cultura gastronómica de Emilia-Romagna. La masa se extiende a un grosor mínimo, otorgando a estos pequeños y elegantes tortellini una ligereza y delicadeza únicas. El relleno es un equilibrio de carne, jamón cocido, mortadela y un toque de nuez moscada. Cada ingrediente es seleccionado y dosificado para garantizar un sabor final intenso y sabroso.
La congelación representa una parte importante en el futuro de nuestro sector. Así hemos ampliado nuestra gama de productos frescos, con una línea de productos congelados específicos para la gran distribución y la restauración. Nos proponemos mantener inalterados los sabores auténticos de la panificación artesanal, típicos de la tradición italiana; esto es posible gracias a nuestro constante est...
Italia, altamura
...La Focaccia Barese se elabora a partir de una masa compuesta por las siguientes materias primas de alta calidad: sémola de trigo duro refinada, harina de trigo blando, lecitina de soja, aceite de oliva virgen extra, aceite de semillas de girasol, sal, levadura de cerveza, agua, mejorador. Contiene gluten y soja. Condimento: tomates cherry de colina, aceitunas negras, orégano. Elaborada de forma artesanal, envasada en ATM e insertada en una película plástica para alimentos.
Italia, S. Giovanni La Punta
...SOMOS PRODUCTORES DE: BUCHE DE CANNOLI SICILIANOS, CHIACCHIERE DE CARNAVAL, GALLETAS TRADICIONALES SICILIANAS, FRUTA MARTORANA - SOMOS CONCESIONARIOS DE CAVALLARO RICOTTA (ricotta congelada azucarada 100% oveja) - DISTRIBUIDORES DE SEMIELABORADOS PARA PASTELERÍA (tartaletas y barquillos de masa quebrada, cannoli de hojaldre, etc.) - REALIZAMOS ENVÍOS A TODO EL TERRITORIO ITALIANO Y AL EXTRANJERO - NO DUDEN EN CONTACTARNOS PARA OBTENER OFERTAS DE NUESTROS PRODUCTOS.
Italia, Bolzano
... congelados, como por ejemplo, gnocchis de patata, masa de hojaldre y lasañas. Colabora como co-packer con importantes marcas. Los productos se ofrecen a empresas de catering y restauración, en el comercio mayorista, así como en el minorista y en las cadenas de distribución, tanto en Italia como en el extranjero. Desde 2000, la calidad de la empresa KOCH está certificada y siempre orientada a la mejora. Actualmente, los productos se exportan a Austria, Alemania, Suiza, Inglaterra, Noruega, Irlanda, Eslovenia, Croacia, Hungría, Grecia, España y Francia.
Italia, Napoli
... equilibrio antiguo. Es aquí donde la masa madre recibe un tratamiento cuidadoso de refresco hasta alcanzar una completa maduración de 36 horas. Y es aquí donde nace la gama "Madre", fruto de la creatividad de Cupiello y de su capacidad para unir los ingredientes más antiguos y naturales: harina, huevos, azúcar, mantequilla y masa madre fresca. Nuestras principales líneas de producción son los Cornetti Madre, la línea de croissants veganos, Muffins y Tortinas individuales, Viennoiserie, Especialidades napolitanas y muchas más.
Italia, Prevalle
Prillo es una empresa italiana, ubicada en el norte de Italia, en la provincia de Brescia, y se especializa en la producción de bases para pizza. El producto que fabricamos es muy innovador, pero al mismo tiempo preserva la artesanía, en pleno respeto de las tradiciones italianas. Las bases se estiran primero a mano, se precocinan y finalmente se congelan en profundidad. No contienen relleno. ¡Son...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play