Italia, Aprilia
58km
... rica experiencia en la producción de confites y otros productos de repostería. Un día, en septiembre de 1995, después de varias pruebas, el MAESTRO SOR FELICE crea una pralina hecha con un grano de café Santos tostado a leña y cubierto de delicioso chocolate negro. Poco después, esta pralina será conocida con el nombre de: “Cioccafè”. El producto rápidamente cosecha un éxito clamoroso: se...
Italia, Napoli
168km
Cupiello cuenta la historia de un equilibrio antiguo, donde el amor por la tradición se une a la tecnología más sorprendente. Cupiello es una empresa especializada en la producción y comercialización de gastronomía italiana congelada. Tenemos una misión que cumplir: llevar la cultura gastronómica italiana y napolitana a todo el mundo. En la Casa MadreCupiello vivimos cada día la historia de un equ...
Stampeggioni, pastelería en Anzio desde 1980, ofrece dulces clásicos y modernos, un amplio bouquet de pastelería en el mostrador, tartas para bodas y eventos de cualquier tipo, desde cumpleaños hasta graduaciones. Stampeggioni también es cafetería, con espléndidos desayunos gracias a nuestros productos de repostería horneados continuamente durante toda la primera parte de la mañana. Completa la oferta de nuestro local un fabuloso servicio de aperitivos con bebidas y delicias de comida siempre fresquísimas.
Italia, Mosciano
108km
El postre Ferretti es el resultado de la larga y rica experiencia de Sandro Ferretti en helados y pastelería congelada. Su sueño siempre ha sido convertirse en pastelero. En 2006 se unió a la Academia de Maestros Pasteleros Italianos (AMPI) y se convirtió en Maestro Pastelero. Su pasión por su trabajo lo llevó a fundar en 2011 su propio negocio en el campo de las pequeñas pastelerías congeladas co...
Italia, Mugnano Di Napoli
160km
Desde hace cuarenta años en el sector de los semielaborados para dulces y salados, Buongelo ofrece lo mejor de la gama de productos para pasteleros y laboratorios de pastelería. Tapas para sfogliatelle y semielaborados congelados preparados en masa quebrada, masa brioche o masa de hojaldre, fermentada o para fermentar, para las mejores recetas de dulces y salados de la tradición napolitana. Elab...
Italia, Grosseto
177km
... contrarrestar el envejecimiento de la piel, favorecer la digestión, bajar la presión y reducir el colesterol. A tal efecto, hemos creado una línea cosmética y una línea de productos de repostería, así como varios otros productos, todos rigurosamente a base de azafrán. Creemos en esta nueva realidad llamada Crocus Maremma, en constante crecimiento, donde todos nuestros productores son pequeños y medianos empresarios. Nuestro mercado está orientado hacia todas aquellas empresas como restaurantes, farmacias, herbolarios y negocios menores.
Italia, Somma Vesuviana
175km
Producimos dulces para cualquier festividad, dulces típicos napolitanos como pastiera, struffoli, etc. También producimos pasta de almendra, galletas secas y rellenas. Entregas en toda Italia.
Italia, Nocera Superiore
200km
La empresa produce, porciones individuales y tartas de medio kilo y kilo, principalmente dulces campanos tanto para la restauración como para la gran distribución. La capacidad productiva es de aproximadamente 400 tartas y 1500 porciones individuales diarias, con una capacidad de aumento de alrededor del 30%.
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play