Italia, Misano Adriatico
218km
...Este vino tinto, IL POZZO Vino rosso Sangue di Giuda Oltrepòpavese DOC, se produce en la región italiana de Oltrepòpavese. Con una capacidad de 75 cl, este vino es una deliciosa mezcla de uvas Barbera, Croatina y Uva Rara. Tiene un aroma a fruta madura y un sabor dulce y afrutado. Ideal para disfrutar con carnes rojas, quesos o postres.
Italia, Castellamare
192km
...Embutidos con un sabor auténtico y refinado, que convierten cada momento de convivencia en una oportunidad para saborear la calidad italiana. Carnes y salchichas estrictamente sazonadas de la manera más natural posible. Elementos saludables y simples para redescubrir el sabor de las antiguas tradiciones campesinas y nuestras tierras.
Italia, Roma
37km
...Ingredientes: Ketchup (concentrado de tomate 50%, agua, azúcar, vinagre de vino, sal, aromas naturales, espesantes: goma xantana y goma guar), Trufa de verano 3% (Tuber aestivum Vitt.), sal, aroma. Acidificante: Ácido láctico E270. Fecha de caducidad: 12 meses. Modo de uso: Ideal para aderezar carne, platos fríos, carnes hervidas, ensaladas. Características organolépticas: Aspecto: crema...
Italia, Ponte Galeria
61km
... dulce a base de soja y mirin, y cocidos a la parrilla. La anguila se corta longitudinalmente, se desespina completamente y solo después se ensarta en el pincho. Así preparada, la anguila está lista para ser asada sobre binchotan o carbón blanco (un carbón vegetal típico de Japón, preferido por los chefs de unagi y yakitori porque no libera humo y absorbe los olores más desagradables). Después de una primera parrillada que hace emerger el umami presente en las carnes, la anguila se trata al vapor para eliminar el exceso de grasa.
Italia, Viterbo
87km
...Granatina, peso medio 400 gramos, elaborado con las mejores carnes nacionales frescas. La empresa ha decidido no utilizar celdas de congelación. Ligeramente aromatizado, ideal para empaques de regalo.
Italia, Salerno
215km
...Vision está diseñado para ser instalado en entornos de tamaño medio-grande como cámaras frigoríficas y vitrinas refrigeradas, procesamiento de alimentos y carnes, ambientes de tamaño medio/grande donde hay humo, gimnasios, centros de bienestar, spas, centros termales, empresas lácteas, medios de transporte de alimentos. Utilizando la Tecnología PCO de DUST FREE™, se liberan iones hidroxilos...
Italia, Giugliano In Campania
156km
... hasta carnes, convirtiéndola en un elemento esencial para cada chef. Gracias a su robustez y durabilidad, esta plancha es capaz de resistir el uso intensivo, asegurando un alto rendimiento a lo largo del tiempo. La plancha cuenta con un diseño ergonómico que facilita su uso y limpieza, convirtiéndola en una opción práctica para quienes trabajan en la cocina. Con un precio de 248,00 € + IVA...
...Ingredientes: trufa negra de verano (Tuber aestivum Vitt.), aceite de oliva, sal, aroma. Consejos: ideal para primeros platos, carpaccios, carnes blancas hervidas o asadas, y puede acompañar incluso algunos postres. Disponible también en formato de 500 g.
Italia, Orsogna
107km
...SPRAY DE SAL con AROMAS NATURALES CONTENIDO REDUCIDO DE SODIO -70% NUTRACÉUTICO - RECOMENDADO para HIPERTENSOS IDEAL PARA CATERING Y PIZZERÍAS PARA DAR UN TOQUE AROMÁTICO Y SABROSO A LOS PLATOS. EXCELENTE EN CARNES ASADAS Y A LA PARILLA...
Italia, Castelfidardo
165km
...Aceite de oliva virgen extra afrutado medio con tonos herbáceos y un toque de almendra verde. Indicado para pescado asado, primeros platos, guarniciones y carnes rojas.
Italia, Pescara
109km
... obtener un producto de calidad superior tanto en características organolépticas como culinarias. Se utiliza tanto como aperitivo como primer plato nutritivo. Las carnes que la caracterizan tienen un alto contenido de proteínas y un bajo contenido de grasas.
El Oleificio San Giovanni Battista es una cooperativa fundada en 1969 que hoy cuenta con 139 socios olivicultores, quienes son los únicos proveedores de las aceitunas molidas. Estas aceitunas se producen exclusivamente en el agro de Colletorto, un pueblo de Molise situado en una posición geográfica de media colina, particularmente propicia para la olivicultura. Al mirar desde la cima de la Torre...
Italia, Firenze
111km
...Ingredientes: albahaca 20%, aceite de girasol, patatas, queso (leche, sal, cuajo, lisozima proteína del huevo), piñones, trufa de verano (Tuber Aestivum Vitt. - origen Italia) 3%, aroma. Ideal para acompañar platos de pasta, carnes, vegetales y bruschettas.
Italia, Firenze
238km
...Nduja di Spilinga en Tarro La Nduja di Spilinga es un salame picante para untar que tiene sus orígenes en Calabria, más precisamente en Spilinga, un territorio situado entre las laderas del Monte Poro y Capo Vaticano. Y es en esta alegre localidad donde se elabora este producto, siguiendo escrupulosamente las antiguas tradiciones locales. La nduja se prepara con carnes cuidadosamente...
Italia, Controguerra
117km
... radiofrecuencia para la identificación de palets (EAN 128), gestión administrativa de productos y pedidos, servicio de envío y punto de tránsito. Nos ocupamos especialmente de la congelación de productos pesqueros y carnes. El complejo actual está constituido por almacenes frigoríficos generales habilitados para depósito aduanero con procedimiento simplificado y dotados de la autorización sanitaria correspondiente.
Italia, Roma
47km
LUX FOOD Srl es una gran empresa que comercia al por mayor productos alimentarios de y hacia la Unión Europea. Más precisamente, LUX FOOD Srl se encarga de comprar carnes. LUX FOOD Srl cuenta con una amplia experiencia tanto en el comercio como en la distribución. La constancia y el compromiso, así como la atención a los detalles, representan puntos fuertes de la empresa. LUX FOOD Srl se...
Italia, Madonna Del Piano-Pergola
171km
... las especialidades de la cocina umbra y laziale. Todas las recetas son reinterpretadas con creatividad y fantasía, respetando la cocina rural y la tradición local. Las materias primas utilizadas son estrictamente de nuestra producción y las carnes provienen de criaderos de la zona o son productos directos de la caza. Toda la estructura está adaptada para acoger a personas con discapacidad.
Italia, Mugnano Del Cardinale
181km
... estuvieran siempre protegidos y garantizados en el tiempo y en el espacio. Hoy en día, aunque la producción ha aumentado considerablemente y el mercado se ha vuelto muy amplio y sigue en clara expansión, las enseñanzas transmitidas de generación en generación se han mantenido iguales. La transformación de las carnes se realizaba en un pequeño establecimiento, donde la atención se centraba sobre todo en...
Italia, Nocera Inferiore
198km
IMEPA s.r.l. se especializa en la producción, secado y transformación de hortalizas, hierbas, especias, frutas e ingredientes para empresas alimentarias. Además, somos productores de condimentos para pasta (boscaiola, puttanesca, spaghettata), risottos ya preparados, conserva de pimiento y chile ideal para carnes.
Italia, Airola
169km
... experiencia culinaria y la pasión italiana. La Marca Experience de Sabatino Cillo representa la excelencia culinaria, ofreciendo lo mejor de las carnes italianas a través de la Cadena y Selección Cillo, además de una selección internacional de alta calidad. Los embutidos y fiambres tradicionales se elaboran con pasión e ingredientes de primera calidad, como el premiado Marchigianotto. Estas...
Italia, Monterotondo
34km
...Industria alimentaria especializada en empanados especiados (dorados - tostados - copos de maíz - gratinados - sal y pimienta - picantito - itálico e hispánico), mezcla de especias, GRAND ROAST también en sobres de 7 gr, sazonadores para carnes y pescados, venta de especias, chocolates, bombones, café, cervezas, para el sector industrial/mayorista/minorista/horeca/bar/charcuterías gdo, etc. De propiedad de una de las universidades más prestigiosas de Italia, contamos con su competencia profesional para garantizar productos de alta calidad.
Somos una empresa que opera en el campo de la construcción de máquinas alimentarias desde hace más de 45 años. Quizás algunos recuerden la marca BMC, que fue fundada entonces por los antiguos socios, especialmente conocida por la producción de un combinado rallador-molinillo de café. Nuestros productos varían desde una línea profesional adecuada para establecimientos públicos como Restaurantes, Ho...
Italia, Marciano Della Chiana
173km
KingoFood vende productos italianos de excelencia y alta calidad. Embutidos como la Finocchiona IGP, carnes de primera calidad aromatizadas con sal, pimienta, ajo y hinojo silvestre. O el pecorino, curado en cueva, con un sabor de fuerte impacto. Y vino: Chianti Riserva - Camperchi - Prima Selezione - D.O.C.G. Los tiempos y las modalidades de envío de la mercancía son un factor muy importante. Hemos elegido sistemas de envío específicos con material isotérmico y hielo sintético que permite el mantenimiento de las temperaturas de la mercancía hasta noventa y seis horas (4 días).
Italia, Rimini
230km
MARR spa es una empresa líder en Italia en la distribución para el Foodservice. Desde hace más de 40 años, MARR atiende a más de 38,000 clientes de la restauración comercial (restaurantes, hoteles, complejos turísticos) y colectiva (comedores, escuelas, hospitales) con una variedad de 10,000 productos alimentarios (pescado, carnes, alimentos varios, frutas y verduras y equipos) que incluye una oferta única de productos de marca propia y en exclusiva.
Italia, Badesse-Monteriggioni
207km
... m², y cada día los 25 empleados preparan 390 quintales de mercancía. El sector de Carnes opera en una superficie de 1.000 m², y cada día abastece a los supermercados con 140 quintales de carne preparada por 15 empleados.
Italia, Napoli
169km
... ámbito de la fruta, entre las manzanas y los plátanos, entre las carnes y el pescado, y las verduras, la congelación, la ultracongelación rápida, y así sucesivamente. Sin mencionar las innumerables aplicaciones en el campo industrial, en los procesos productivos, en la investigación biológica. Esto nos obliga a elaborar siempre un proyecto específico, así como el sastre confecciona cada traje a medida.
Italia, Ginestreto-Pesaro
201km
... producto sea extremadamente sabroso y delicioso; la tradición en el procesamiento de carnes porcinas es antigua de tres generaciones. La atención al mercado, el cuidado especial de la calidad y la maduración, la autenticidad, junto con un servicio rápido y preciso, son nuestros puntos fuertes.
Italia, Nocera Inferiore
198km
La F.lli Cuomo opera desde hace décadas en el sector de las máquinas industriales. Producimos máquinas, líneas completas y equipos para el envasado primario y secundario de cualquier alimento (verduras, carnes, pescados, aceites, leche, etc.); máquinas para líneas de fabricación de cajas de hojalata; líneas completas para tapas y fondos a partir de la hoja de hojalata. Todas las máquinas han sido diseñadas individualmente para una nueva generación de cajas para el embalaje metálico. Máquinas y líneas completas para la producción de cápsulas de metal, tipo twist-off, para tarros de vidrio.
... volcada en la continua búsqueda y selección de carnes, quesos, embutidos, legumbres, verduras y vinos de excelencia, todo de producción artesanal, con un especial enfoque en los presídios Slow Food y en todo lo que es Bio y Natural.
Italia, Sant'egidio Del Monte Albino
192km
Nuestros embutidos son elaborados por manos expertas y hábiles, con la pasión y el cuidado artesanal de métodos antiguos, con el fin de reproducir la genuina bondad y los sabores auténticos de la tradición. En la producción utilizamos solo materias primas e ingredientes naturales, principalmente carnes seleccionadas provenientes de criaderos elegidos y rigurosamente controlados, comenzando por la...
Países populares para este término de búsqueda

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play