Italia, Casoli Di Atri
101km
Somos productores de harina de trigo blando desde 1800. Nuestros granos son todos de origen italiano (Emilia Romagna, Abruzzo, Marche) y se seleccionan cuidadosamente en función de su calidad y autenticidad. Nuestras harinas se utilizan para la panificación, pizzería y pastelería. Para saber más, puede visitar nuestro sitio web.
Italia, Montecosaro
149km
El panadería pastelería Pietro Quercia de Montecosaro (MC), un pueblo situado entre las colinas maceratenses, crea un pan de fermentación madre, producido con harinas del territorio, no refinadas y ecosostenibles. La pastelería (brownies, muffins, zeppole, cannoli sicilianos) nace de la idea de querer unir la bondad al bienestar, utilizando harinas no refinadas y reduciendo el contenido de...

¡Ya está disponible la aplicación de europages!

Utilice nuestra mejorada búsqueda de proveedores o cree sus consultas sobre la marcha con la nueva aplicación de europages para compradores.

Descargar en la App Store

App StoreGoogle Play