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Harinas de calidad - Italia

Italia
  1. LBG SICILIA SRL

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    LBG Sicilia es una sociedad privada independiente especializada en la producción de harina de granos de algarrobo de calidad. Nuestra nueva unidad de producción de la marca, inaugurada en el año 2000, fue diseñada para satisfacer las necesidades crecientes de la industria alimentaria. Desde 2001 LGB Sicilia ha ampliado su actividad de venta a todo el mundo, lo que le ha permitido conquistar una cuota de mercado importante, ofrecer soluciones y sus servicios a sus clientes.

  2. MOLINO FOCHESATO S.R.L.

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    Consideramos fundamentales los conocimientos que se transmiten de generación en generación, produciendo harinas de trigo blando de alta calidad, 100% naturales, como antaño. En el laboratorio de nuestra empresa realizamos el análisis de todas las muestras de trigo blando y de las harinas que salen, prestando una atención especial a las características comerciales y reológicas de los productos. Además, para excluir la contaminación por micotoxinas, hacemos análisis específicos de laboratorio.

  3. BIANCAFLOR S.R.L.

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    La empresa Biancaflor se encuentra en via San Vittore, 9, Priocca, provincia de Cuneo. Nuestra empresa se dedica a la producción y venta al por mayor de harinas alimentarias. Biancaflor es líder en el sector de la producción de harinas de calidad, como: harinas de hierbas, harina de pescado, harina de centeno, harina de arroz, harinas para piensos, harina de castaña, harina de avena, harina de algas. Biancaflor también se dedica al envasado y empaquetado por cuenta de terceros.

  4. MOLINO MAGRI SPA

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    MOLINO MAGRI - HARINAS, SEMIELABORADOS Y MEJORADORES AL SERVICIO DE UN MERCADO QUE PROGRESA SIN CESAR Molino Magri, fundada en 1929 y establecida en Marmirolo, Mantua, lleva cinco generaciones transmitiendo de padres a hijos el amor por el arte de la molinería. Molino Magri es una empresa molinera que, a partir de la transformación de trigos blandos seleccionados, produce una amplia gama de harinas de uso profesional para panadería, pizzería, confitería, industria y restauración, con capacidad de satisfacer todas las necesidades del mercado. Siempre ha caracterizado a la empresa un profundo espíritu de innovación en su labor de relatar y unir la tradición y el territorio en el que vive. Molino Magri ha obtenido y sigue aplicando un gran número de certificaciones, que avalan su empeño por garantizar la calidad y la seguridad en el cumplimiento de una normativa cada vez más estricta en materia de protección de los consumidores. En el mercado B2B, somos un aliado fiable para los profesionales, ya que ofrecemos soluciones personalizadas para mejorar la producción y la calidad de los productos finales. La misión principal de la empresa es garantizar la satisfacción de nuestros clientes produciendo alimentos buenos, sabrosos y sanos. Para ello colaboramos con pizzeros, panaderos y pasteleros profesionales.

  5. LA SOLE EST SPA

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    Partículas de madera, harina de madera, serrín. Análisis químicos y bacteriológicos demuestran la calidad de las virutas y la ausencia de bacterias y microorganismos nocivos, además de pesticidas y fertilizantes. Con sus instalaciones totalmente automatizadas, La.So.Le. Est ha afianzado su liderazgo en Europa, siempre en el respeto de las recientes normas vigentes en materia de protección medioambiental.

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  1. ANTONINO CAUDULLO SRL

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    La mejor producción local en presentaciones diversas: pistachos con cáscara, sin cáscara o pelados, en trocitos, en harina o en pasta. Excelentes materias primas obtenidas con procedimientos que garantizan la transparencia en el conjunto de la cadena de producción, así como la calidad y el origen del producto. Desde los años 50, la familia Caudullo se dedica a la transformación y el comercio de frutos secos, especialmente de pistachos, producidos en la zona de Bronte.

  2. MOLINO RIVA SRL

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    El Molino Riva obtuvo la certificación de su sistema de calidad de conformidad con las normas UNI EN ISO 9001: 2008 y BRC-IFS, las cuales, con la integración del método HACCP, permiten controlar totalmente el proceso de producción y lograr unos elevados estándares de calidad. La certificación garantiza y demuestra la coherencia entre lo que se declara y lo que se produce, garantizando una mejora continua cualitativa de las harinas de maíz, el trigo tierno y el trigo sarraceno.